Гость
Статьи
Тонкие волосы. Что …

Тонкие волосы. Что делать

У меня очень тонкие длинные волосы. Когда собираю в хвост ниточка получается. Не знаю что делать. может маски какие-нибудь посоветуете? Пожалуста ,хочу красивые здоровые волосы. я слышала, что можно пользоваться маслами, но не знаю как(

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ничего вы с ними не сделаете. это же генетика...толщину и густоту вы точно не увеличите, максимум оздоровите их

Маха

Ничего. Никакие маски. Просто смиритесь и пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни )

Гость

Масла подбирайте индивидуально, почитайте на сайтах ароматики, посмотри что Вам подойдет по запаху, по составу, по цене, нет ли аллергии и так далее.

Еще волосы хна вроде как внешне утолщает.

В хвостик можно искуственных добавлять хвост

Ольга

Можно втирать завареные на ночь в термосе семена пожитника (1 ст.л. на полстакана воды) Мне очень нравится-волосы получаются объемные.

Юленька

Можно попробовать маски с хной и глиной, противопоказание - склонность к сухости, но после них результат заметен сразу и исчезнет после следующего мытья. Маска с оливковым маслом и желтком, ее нужно делать регулярно, каждый раз перед мытьем головы и результат ждать быстро не стоит, но зато он будет стойкий. У меня волосы длиной до плеч, я беру примерно 5 столовых ложек оливкового масла и один желток, разогреваю их на водяной бане, наношу по всей длине и стараюсь на корни, но у меня это плохо получается, так что как следует промазана только длина, заматываю пленкой (ну или пакетиком), прогреваю голову феном и часа на 2 в полотенце заматываю. Жду вот результата, уплотнения пока не заметила, но восстановление после повреждения есть. Могу еще посоветовать витамины Витрум суперстресс ( ну или просто витрум, ведь суперстресс направлен на восполнение серьезных недостатков и восстановление организма, хотя мне он подошел, т.к. питание у меня никудышное, нервничаю часто и со сном тоже непорядок - студентка:)), они не очень дорогие, по сравнению со специальными витаминами для волос.

Полностью следует отказаться от фена и выпрямителя! Ну и вот, что нашла в интернете: Лецитиновая маска

Прекрасно уплотняет структуру волос обычный яичный желток (благодаря содержанию лецитина). Возьмите за правило 2 раза в неделю на час наносить желтки (без белков) на влажные волосы. Уже через месяц сами увидите, что волосы стали заметно толще.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема