Гость
Статьи
Какие масла полезны …

Какие масла полезны для волос?

Девчноки все привет) какие масла полезны для волос? и какие масла можно использовать от сечения) Всем спасибо:*

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
в шоке, чо

от сечения не знаю, но для роста (стимуляции) полезно репейное масло. А для поддержания и лечения при алопециях (не ага, к сожалению) - масло авокадо. Да и много их разных, это, судя по всему, индивидуально -на что среагирует организм.

Гость

Аргановое масло

Гость

кокосовое масло

Сфинкс молчаливый и прекрасный

Розмарин, касторовое, оливковое масла.

Гость

Льняное лучше всего.Оно прекрасно увлажняет волосы и очень легко смывается ,в отличии от оливкового и репейного.

Нина

это зависит от ваших волос, все индивидуально, попроуйте миндальное, аргановое, я еще люблю эликсир илоны лунден там смесь трех масел

Buba

А может лучше попробовать смесь в одном каком-то, например Эликсир Ультим Керастаз. Понятно дороже, но эффект!!!

Гость

Льняное супер!

Someone

мне нравится масло ши и какао.

М-а-р-и-н-а

а я в последнее время сама репейное масло готовлю на основе оливкового, по крайней мере уверена в натуральности состава. просто покупаю корень лопуха в аптеке и делаю инфуз на оливке. готовится 3 недели, очень просто.

Настя

Девушки, я читала где-то, что репейное масло только для брюнеток подходит. А для блондинок (натуральных) какое масло будет более подходящим? Чтобы не красило волосы.

Я брала масло жожоба. Тоже по отзывам восхитительное масло для волос. Да и мне понравилось им питать для лица и тела, и в маску для волос добавляла. Брала в Aubrey Organics.

Жека.
Suryanova Zaya

Сообщение было удалено

Это где такое взяли, не понила.

Lasvili

http://www.bodykind.ie/browse/435-Carrier-Oils.aspx Wheat Germ Oil - zarodosa psenici, ocenj xoroso dlja volos i lica i kozi, eta germanskaja firma, xorosij ocen produkt, i izpolzujte efirnoje maslo Bay-(laurovogo lista) ocenj xorosoje maslo za mesec mne virasli na 7,1 cm, nu sAS ja odin raz mesec izpolzuju etu masku, nelzja casto izpolzuvatj, efirniji masla vsegda peremesivaijte s bazivimi, znacit na kozu golovi, olivkovoje maslo, kastorovoje i 4 kapli efirnogo masla Bay, i 2 kapli lavandi, i 1 kaplja gvozdiki, etu smes vsju na kozu golovi i masirovatj, a na ostolnuju dlenu kokosovoje ili Arganovoje maslo toze mozna peremesevatj s efirkami, no krome bay, bay tolko na kozu s bazavimi maslami, ono dovolno dorogoje. http://www.amazon.co.uk/dp/B0013G64WI/ref=asc_df_B0013G64WI1​4124590/?tag=nextag18032-21&creative=22110&creativeA​SIN=B0013G64WI&linkCode=asn, mozna zakazatj efirku bay !

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: