вопрос именно к девушкам с длинными волосами. с короткими понятно нужно каждый месяц форму держать,сама проходила через это. а вот с длинными все проще. Я допустим стригусь раз в 3-4 месяца пару см состригаю и делаю градуировку небольшую. Подскажите мне плз в августе на море ,а сейчас хотела стричься тк вроде пора, но после моря в любом случае состригать сухие концы нужно, может стоит тогда подождать? Стриглась посл раз в середине апреля. вот думаю не давно ли?
Раз в год.
М.ля, вот это проблема... И своих мозгов просто не хватает, чтобы определиться...
Сообщение было удалено
Автор на горшок тоже,только после совета идет,пора-не пора,можно-не можно.
Сообщение было удалено
милая обязательно непременно именно после вашего совета ага
Сообщение было удалено
Есессно ага.
сначала стриглась раз в 3 месяца, волосы ниже плеч не отрастали, хоть и говорю мастеру убрать пару см, для них пару см это в 4 раза больше, вот и получалось что отрастила, то отстригли.Теперь стригусь раз в год, волосы до середины спины, чтобы кончики не секлись, мажу маслом керастаз либо лореаль
Сейчас волосы отращиваю, поэтому раз в год. Ну или самостоятельно иногда секущиеся концы подстригаю. Автор, не обязательно же все по графику делать, приедете - пострижетесь.
Сообщение было удалено
ну вот и славно
Сообщение было удалено
спасибо)
Пару раз в год подравниваю кончики.
Раз в 1,5-2 месяца (волосы до плеч). Волосы у меня быстро растут, да и кончики секутся.
Я недавно заинтересовалась о влиянии морской воды на волосы, т.к. на море каждый год езжу, у меня там бабуля. Прочла, что морская соленая вода портит волосы, и перед поездкой на море нужно обязательно немного подрезать кончики, ну и ужахивать за волосами, после купания в море ополаскивать их пресной водой, чтобы смыть соль. Вот ссыль http://krasota-zhenschiny.ru/kak-zashhitit-volosy-ot-solyonoj-morskoj-vody.html Не знаю, насколько это верно, состояние моих волос после поездок на море не меняется.
Пару раз в год см по 5-10.
По плечи, раз в полгода.
Сообщение было удалено
А ты просто дура!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку ;)
Сообщение было удалено
у меня именно после моря вообще не расчесываются( даже если смываю пресной волой после каж купаиния так выход- отстригать пару см после отпуска.
Раз в полгода, если не забуду. Они вьются - не видно, ровные или нет. Да еще и сечься перестали после 30 лет.
Состричь после моря
Я в студенчестве года 2-2,5 не ходила в парикмахерскую вообще, отрасли шикарные длинной по талию волосы, как только стала ходить- все испортили, теперь решила опять бросить это дело и не пойду пока до талии хотя б не отрастут. Волосы как ни странно не секутся
мой мастер говорит раз в 2 месяца подстригать концы
Но если раз в 2 месяца подстригать, то длина вообще не отрастет, что за 2 месяца выросло то и отстригут
Сообщение было удалено
Если не больше.
Хочу отрастить до талии, подстригаться вобще не буду.
раз в пол года!
чтоб порядок был, и чтобы не секлись!
(у меня длинные волосы!)
Ращу волосы, последний раз стриглась 10 месяцев назад. Жесть, так хочется подравнять волосы, руки чещуться пойти в парикмахерскую. Но надо их растить дальше. Были до плеч, теперь ниже лопаток. Хочу до пояса ровным срезом, но мне до ровного среза около 7см надо состричь.