Девочки, окружающие догадываются, что это не ваши волосы? Ваш муж,бойфренд знает? У меня просто своих волос совсем мало и тонкие к тому же,хочу себе купить качественные волосы на заколках и делать разные прически с ними, а также ходить с распущенными.
ну делай. только во первых пусть ваш бойфренд все же знает что это не ваши волосы. а то потом будет ооой как неудобно..тем более в сексе все это легко обнаруживается.. а во вторых учтите что тонкие волосы елси на них постоянно цеплять такую ношу будут постепенно ослабевать и начнут выпадать. волосы на заколках хорошо цеплять на какие то праздники и мероприятия а каждый день..волосы только портить, имхо
тоже хочу такие прикупить
я себе купила но не каждый день а на какие-то случаи.в итоге из нутар волос покупала в провернном месте хейршоп что ли. тк натур волосы 3тыс стоить не могут как это впаривают в инете. а потом я покрасилась в БРОНД и они мне стали слишком темные а заморачиваться окрашиванеим не стала тк оч сложно. ну и купила из искуст волос под свой цвет. подстригла их чуть длинее своих волос оставила тк 65 см ну это перебор для меня(свои воосы по лопатки) больше для объема ношу. и иногда может 2р в мес их ношу . не представляю ка кможно таскать их каж день и если вы на частое применение то все таки натур волосы луяше. но не знабывайте откуда и как их добыват.когда я узнала,была вшоке+ это все таки чья то энергетика с волос...
Сообщение было удалено
Если вы так же и в жизне излагаете мысль,то Боже мой.......
Сообщение было удалено
не переживайте боже мой в жизни все лучше боже мой боже мой
Сообщение было удалено
ага, тоже много сил потребовалось, чтобы дочитать. А по теме, купила, один раз померила и отложила в сторону. Очень не комфортно мне с ними
Сообщение было удалено
кажется что вся башка в репяхах))
Сообщение было удалено
не читайте господи )
А после душа спать Вы как ложитесь?
У меня свои очень длинные, одеваю накладные пряди для густоты, они моей же длинны, да и вообще окружающие не видят разницы в них я или нет, но я-то вижу, вот и запариваюсь с этим) Про бойфренда: лучше б конечно, чтоб знал, а то пошла я как-то раз в них на свидание, а мой МЧ всё время так и лез в волосы руки запустить, как я не отбрыкивалась от него, ну и конечно натыкался на "препятствие", в итоге, как только он отошёл на минутку от меня, я стянула пряди и засунула их в сумку, он пришёл и опять полез мне рукой волосы, про заколки он не понял, но разницу заметил и спросил, типо я что волосы расчесала))))
Сообщение было удалено
Это врятле! Поскольку у Вас проблемы не только с грамотностью, но и с интеллектом тоже!
Ношу года 4 каждый день, у меня тоже тонкие волосы, вообще никто не догадывался никогда, еще и пере спрашивали: " правдааа!?" Свои кстати не начали от тяжести накладных выпадать))))
И очень удобно , кстати, свои я мою каждый день, т к сильно грязнятся у корней, а при цепные пару раз в месяц. Этот ж какой ад был бы мыть 60 см гриву каждый день!
Сообщение было удалено
Ну я думаю, если человек знает тебя с короткими, а ты длинные оденешь то он естественно догадается, а так нет. Мне нравится, волосы не портятся и красиво) Я покупала в магазине http://victoryhair.ru/volosy-na-zakolkah.html. Качество норм)
Достаточно критично относилась к волосам на заколках, казалось, что слишком неестественно они будут выглядеть, да и на ощупь окажутся, как солома. Но, знаете, все же рискнула - заказала на http://www.naturalhairs.ru (Выход в свет 60см). Очень переживала, что не подойдет оттенок или цена не оправдает себя. Но я очень довольна по сей день) Действительно качественные волосы на заколках. От природы волосы у меня не густые, поэтому надеваю их и чувствую себя просто сногсшибательной. Бойфренд: тоже критично относился ко всему "не своему", но вместе со мной поменял свое мнение. Говорит, что ему нравиться т.к. смотрятся, как свои, родные волосы.
Ношу волосы каждый день, очень нравится. Свои волосы редкие и тонкие.. От заколок волосы не лезут, это лучше чем нарощенные. Когда начала носить даже мама не заметила, пока я сама не сказала. Бойфренд относится не очень, но со временем привык и перестал замечать. Во время секса мешают конечно, такчто перед таким мероприятием лучше снять.
Тоже на новый год решила купить волосы на заколках! Долго выбирала. Купила в итоге в магазине http://volosi-na-zakolkah.ru
Выбрала большой комплект. Очень рада, что выбрала именно его. Идеально подошли волосы. Теперь у меня волосы очень густые))) Всем советую!
Сообщение было удалено
Вы свое бревно в глазу рассмотрите плиз. ВРЯД ЛИ а не врят ле! Грамотей херов
Сообщение было удалено
На работе никто не знает о том, что я ношу волосы на заколках! Все смотрится очень гармонично, текстура волос на заколках один в один как у меня! Но опять же не все волосы на заколках идеальны! У меня натуральные волосы марки Интерхайр, брала по совету знакомой их на Проспекте Мира в Центре Продажи Волос. А вот муж знает да! да и что скрывать?! Ему самому очень нравится когда я с роскошными волосами хожу, а не со своими тремя перышками:))
Сообщение было удалено
Мой муж со мной вместе выбирал. Если любит по настоящему то ничего не поменяется, а наоборот поддержит всегда и во всем. Ношу уже год, последнее время каждый день. Мои волосы от этого ни капли не страдают. Советую девчонки.