Гость
Статьи
Нужен совет по …

Нужен совет по средствам для ускорения роста волос

Добрый день! Хочу побыстрее отрастить длинные волосы (сейчас у меня до плеч) и отрастить часть челки (хочу сделать ее пореже, сейчас она у меня почти от макушки). Есть такие, кто на личном примере увидели эффект от средств для ускорения роста волос? Если да, то какие это средства? Заранее спасибо за ответы!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стричь.

Гость

шампунь fast, дарсонваль, кончики лучше подстригать

Гость

блин миллион подобных тем чем вас не устроили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет еще одна. Раз пишу значит меня те темы не устроили!

Татьяна

Маска из горчицы для роста, маска из бесцветной хны для укрепления луковиц, массаж головы, полноценное правильное питание, масла (например репейное с добавлением красного перца для роста). Если все это систематизировать и делать регулярно- результат будет отличным. Я сама так делала, в итоге не только хороший рост, но и густые и хорошие волосы. И еще кончики нужно мазать перед мытьем за час маслами(миндальное, авокадо и тд), чтобы не секлись и не обламывались!

Plastic girl

В среднем волосы отрастают на 1-1,5 см в месяц.

Ваша задача следить за их состоянием, чтобы не пришлось стричь секущиеся концы.

Мне помогло обертывание из репейного масла, подогретого на водяной бане. Процедуру делаю 1 раз в неделю.

Концы как впрочем и длину смазываю несмываемым маслом для волос.

Также есть и увлажняющие спреи для волос, которыми активно пользуюсь.

Косметику для волос постоянно покупаю разную, чтобы определиться с тем, что подходит лучше. Есть и проф.средства и масс.

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

Во всех подобных темах пишут одно и то же. Читать надо внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тож не пойму, каждый день на вумане по 2 раза в день выходит новая тема "как отрастить волосы", т.е. тем таких тут за год около 500!!!!А вуман существует намного дольше, т.е. тут тем про то как отрастить волосы больше 5000...Сама не раз давала советы, но писать одно и тоже каждый день оно ни мне ни другим не надо.

Автор юзай поиск, а админов вообще не понимаю однотипные темы пропускают постоянно, форум свое изжил

Аленка

скажите,пожалуйста,а горчичную маску постоянно делать или с перерывом?я уже 1,5 месяца делаю,волосы быстрее растут,но....сухость ужасная,не знаю,что делать.бросать ли?при этом маслами тоже пользуюсь

Лора

я пользуюсь шампунем для роста волос lundenilona, не сказать что сразу стали супер длинными, но челка вот расти стала быстрее

Lilia

Мне помог Фемикод помог. Там отличный набор витаминов группы В , стимулирует не только рост волос , но и ногтей. Волосы перестали выпадать, стали блестящими и перестали ломаться.

Баха

каким шампунем пользоваться что рост волос был быстрее??

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: