Всю жизнь волосы были короткие, никогда ниже плеч не было. Да и жиденькие они у меня, тонкие. Блондинчатые). И тут переклинило - хочу длинные волосы. Какие у вас есть способы вырастить длиные и здоровые волосы?
быстро только кошки родятся...
Маска: 1ампула Вит В6, 1 ампула Вит В12, 1 гр Вит С (аскорб кис-та, порошок) 2 ст л репейного или касторового масла, 2 ст л меда (разогреть на вод бане), 2 ст л любого бальзама для волос. Все смешать и наносить за 1 час до мытья волос, сначала на корни а затем равномерно распределить по всей длине, надеть чепчик и укутать полотенцем.
Сообщение было удалено
- Где крапиву-то взять, может аптечная сушеная пойдет, или надо обязательно свежую?
оливковое масло, это на длину и кончики чтобы волосы не секлись и не сухие были, подогреваешь на водяной бане, это наливаешь на донышко кастрюльки воды и ставишь туда миску с маслом можно пластиковую, 1 ст ложку масла. теплое наносишь на волосы на ночь утром моешь.
для роста можно втирать перцовую настойку,продается в аптеке,только обязательно перед этим голову горячей водой намочить,чтобы кровообращение разыгралось)) и разбавлять перцовку 2:3 с водой.самое эффективное для меня было это эфирное масло корицы,только брать нужно не аптечное,т.к.хорошее эфирное масло не может стоить копейки.я заказывала из-за бугра,но можно найти в специализированных аптеках фирмы Styx.оно не дешевое,зато без растворителей
заседание адептов малахова.смех.
Сообщение было удалено
обязательно свежую и втереть в кожу головы ее без перчаток
Сообщение было удалено
Я в аптеке покупала.
Сообщение было удалено
У меня мама подобное сдуру сделала, потом еле смыла. Это ж МАСЛО! И как ВЫ пишете на ночь нанести, утром смыть. Вы хоть представляете, что будет с постельным бельем к утру? Эти жирные пятна...
Сообщение было удалено
Хорош придуриваться над Автором. Автор, в аптеке сухую купите.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааахахаахах я ржу спасибо
Сообщение было удалено
я стелю наволочку,которую не жалко - это раз, два- можно делать на 2-3 часа, просто на ночь эффективнее. у меня вьющиеся, сухие, ломкие волосы и хотя я их не крашу, треть длины как мочалка! только масла и спасают, намыливаю голову 2 раза как обычно, всё хорошо смывается даже органическим шампунем! а магазинным и подавно должно! что-то не так значит сделала ваша мама!
Сообщение было удалено
не, на ночь не вариант)) нужна я такая с фигней на голове в кровати то)
Я горчичную маску делать снова начала. Она мне помогла раньше хорошо-много новых волос выросло. Пью пивные дрожжи "Нагипол 1", дегтярным шампунем мою изредка. Хочу купить еще шампунь "Лошадиная сила", он когда-то тоже мне неплохим показался. А какая должна быть рсческа? У меня обычная, с весьма частыми зубчиками. Хочу массажную купить. Но тоже не знаю какую. Они и деревянные и всякие бывают. Чего скажете?
Сообщение было удалено
кошки уже есть. теперь нужны волосы!
Сообщение было удалено
да, про крапиву это я слышала, но забыла. попробую обязательно
Сообщение было удалено
у меня пока парень в армии я делаю на ночь) а так тоже на 2-3 часа буду делать,писала же)
Сообщение было удалено
а 2-3 часов днем вообще нет)) я домой прихожу в 10 вечера и все)
Перцовая настойка, горчичная маска, все что усиливает кровообращение, но хочу предостеречь, я когда перестала делать такие маски, волосы стали лезть пучками, но новые тоже росли, прям ежик такой был, сейчас делаю соляной скраб, опять ежик лезет, хотя с момента появления первого прошло где-то 3 месяца. Делйте любые маски какие захотите, в основном они все укрепляют и дают рост волосам. Только не надейтесь, что у вас в мес по 5см будут отрастать, у меня макс 2 см отростало с укреплением.
Сообщение было удалено
Крапива подходит для темных волос ,а девушка окрашена в блонд!Для блондинок ополаскивать волосы отваром ромашки
Меня так обкорнали что от волос пеньки остались!!!
Спас меня Айрекоменд как всегда irecommend ru
там нашла рецепты очень помогли эти:
розовая глина
горчица русский продукт
шампунь ЛЕДИ ГОДИВА
шампунь НОВИНКА
горчичное масло
Зайдите почитайте!!!!
Мои волосы еще не были такими здоровыми как сейчас!!!
Сообщение было удалено
Делаю такую маску перед каждым мытьем. Смывается хорошо. Максимум 2 раза промыть. Ни каких пятен нет на белье. Маска действительная эффективная , после не не пользуюсь кондиционером, только шампунь,
Сообщение было удалено
Шампунь Лошадиная сила классный, пользуюсь им и маской тающей этой же фирмы. За 6 месяцев волосы на 10см отросли с маской. Она на кожу головы наносится рост волос стимулирует.
40% водку или спирт втираешь в корни волос вот и все, это проверенно годами, я делаю так и волос у меня ниже попы! блестящий шелковистый! мою голову обычным шампунем хербал эсенсис "поцелуй дождя", а еще желательно не пользоваться бальзамом для волос, мне мой мастер посоветовала.
Волосы всегда споласкиваю холодной водой в конце мытья, саму длину. Пью витамины для роста волос, стараюсь кушать только полезную еду и еще купила тающую маску, так вот от нее есть прок.
лошадиная сила очень хорошо помогает
Сообщение было удалено
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Сообщение было удалено
Вы про какую маску говорите? Которая от Лошадиной силы с гиалуроном и вытяжкой из красного перца?
Сообщение было удалено
Густота заложена генетически, а подлечить и отрастить вполне реально. У меня от приороды ниже лопаток дело не доходило, то когда задалась целью нашла классную штуку немецкие капли для волос плацен формула, там в составе красный перец и еще что-то, то у меня за то время что я пользовалась на 5-7 см, это реально то, что я заметила. Ну плюс маска раз в неделю я чередовала с корицей и медом, или коньяк+желток+мед+бальзам+касторовое масло. Как делала все это, удалось добиться не малых результатов. Скажу одно, надо терпение и не лениться. А способов масса)))
Луковым соком и ещё раз-луковым соком. И втирать в корни крапиву. смешиваю настойку крапивы с настойкой ромашки. И - на корни, прополаскиваю голову травами несколько раз. Перцовую настойку не пробовала - боюсь сжечь корни. :( Вот думаю...А ежели после мытья головы бальзамом не пользоваться, то как их потом расчесать ? Мои без бальзама как вата...
Когда я с боп-карэ резко захотела длинную косу, нашла классный лосьон для ускорения роста волос, называется Lanier. Мне порекомендовали взять целым набором для результата, я купила, и в целом могу похвастаться, что за год мне удалось отрастить примерно на больше, чем 15 см точно. И стали настолько красивые, блестящие, что я даже не ожидала.