Доброго времени суток! :)
Можете подсказать бальзам для волос хороший для ломких, выпадающих, длинных (до копчика) волос? Ато я уже не знаю, что и выбрать, глаза разбегаются в этих магазинах.
Всем добра)
Крем-бальзам НУМЕРО. Пользуюсь лет 10, лучше ничего не нашла и стоит за большую банку 700 рублей, 200 мл - 400 рублей.
недавно попробовала ревивор, никогда белита мне не нравилась, но этот бальзам это нечто - волосы гладкие, блестящие и легко расчесываются. Я мелированная блондинка, крашенная перекрашенная. Только в банке, а не в бутылке. Супер и стоит копейки. Если что , не жалко.
а вы шампунем одним пользуетесь, а бальзамом другим?
раньше пользовалась шамту, и шампунь и бальзам. потом перешла на шампунь хеденшолдерс, а у них бальзама вроде как нет
Сообщение было удалено
Как нет? Есть у них бальзам.
Сообщение было удалено
и маска для волос
альтера икорная линия очень хорош..еще марис мюллер с шелком...
альтерна ...сорри
Фруктис нивея волуме сойс
Недавно купила конд Индола репеир. Супер! Волосы шелковистые, смывается легко, без сопливости.
много пользовалась проф, а недавно была акция на бальзам Глискур Ойл , офигенный, но волосы немного утежеляет. если им пользоваться то без маски
Пантин прови "густые и крепкие" или "интенсивное восстановление". Перепробовав многое, все равно вернулась к пантину. У меня тоже длинные волосы, но они вьются, пушаться и путаются, так что без бальзама жить не могу.
Сообщение было удалено
Купите бальзам Лошадиная сила с коллагеном и провитамином B5. Лечит и выпадение и кончики сухие прекрасно
Тогда уж лучше маску Лошалиная сила. Она на кожу головы наносится и волосы перестают выпадать и растут хорошо.
Сообщение было удалено
Тогда можно и всей серией пользоваться. Шампунь, бальзам и тающая маска.
Просто автор именно про бальзам спрашивала...
А вы сами чем пользуетесь?
Сообщение было удалено
Мою шампунем 2 раза, второй раз оставляю на 5 минут, потом бальзамом тоже минут на 5 оставляю по длине волос и маску на всю голову на 20 минут.
бальзамом и маской пользуюсь Greymy professional и вам советую,замечательно помогают сохранять красоту и блеск и что самое главное для меня,увлажняют волосы,я уже забыла что такое сухость волос)