Гость
Статьи
Вопрос про смывку (не …

Вопрос про смывку (не из черного)

Обычно крашусь в медный цвет, но на лето захотелось ярко-рыжего. Сейчас у меня грязно-медный цвет, гораздо темнее, чем тот, что я хочу. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать смывку или может попытаться покрасить в блонд, а потом в нужный рыжий? И как будет менее вредно для волос? (хотя обе процедуры адовые, понимаю)

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

В блонд самостоятельно вы не выйдете. Если вы не мастер, то, скорее всего, самостоятельно желаемого цвета не добьетесь.

Смывку придется делать, но смывка должна делаться человеком, который это делать может и умеет. Потом тонирование по результатам смывки (т.е. только после смывки можно определить, чем и как вас надо протонировать, и что в итоге получится. Заранее предугадать нельзя).

Гость

Сообщение было удалено

И волосы испортите, и цвет будет недолго держаться в результате.

Гость

Сообщение было удалено

Менее вредно обратиться к парикмахеру.

Грамотная смывка менее вредна, чем выход в блонд с последующим окрашиванием в рыжий.

В идеале красивый рыжий получается на 7-8 уровне. Значит, результат смывки должен быть не ниже 8-9 уровня в идеале, если вы желаете получить именно ярко-рыжий чистый цвет.

Гость

сами покупаете краску, осветляете волосы затем красите в желаемый цвет.

Либо ищите мастера только по рекомендациям, в первый попавшийся салон, пусть даже и дорогой, не зная отзывов о мастере идти нельзя, если бережете длину волос. В противном случае может получится так, что вас там по всем новомодным технологиям покрасят, а потом предложат стрижечку коротенькую, т.к. половина волос отвалится, а что осталось, то посеченное.

Делаете смывку Эстель колор оф. Раз пять. А потом наносите краску на один тон светлее, например хотите русый золотисто -медный - берёте светло-русый золотисто-медный ибудет вам счастье!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: