Девушки, может у кого-нибудь была такая же проблема, что-нибудь подскажете, как быть. Всю свою жизнь (мне 22) я мучаюсь с самой главной проблемой - очень жиденькие и тонкие волосы с рождения. Что я только не делала: делала короткие стрижки (хотя их не люблю), долговременную укладку (от которой половина волос выпала), мелирование, колорирование. Не помогает =( висят мои 3 сопельки уныло =( как ни укладывай, через час ничего нет =( трессы подцепить не на что, шаньон также =( наращивание и химия не вариант-боюсь, что совсем без волос останусь. Волосы- моя печалька =( если бы не это выглядела бы хорошо. Единственный выход наверно- парик =( Спасибо заранее всем, кто отпишется....
http://vk.com/nastyairiska красивая а вы все страшные тут
Оо как я вам сочувствую.. у меня тоже тонкие и пушистые, так я всю жизнь мучаюсь как мне не повезло с волосами, но мои хоть выпрямить можно... а если жидкие то вообще кошмар, вам наверное надо обратить внимание на различные средства для роста волос, маски делать и вообщем ухаживать за ними усиленно, должно помочь, сейчас есть шампуни хорошие для этого
делать хвостик, а на него на резинку прицеплять крабик с натуральными волосами того же тона
Сандра, могу посоветовать два варианта:
1. Репейное масло для волос. Нанести на волосы, одеть полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце (утепляющий колпак) и минимум на пол часа. Затем смыть. Питает, стимулирует рост волос, хорошо восстанавливает поврежденные волосы, проверенно!)
2. Хна, она продается в порошке, наносится как краска для волос. Говорят, волосы становятся гораздо гуще, если периодически окрашивать хной, попробуйте.
Плюсом к этому можно укрепить волосы изнутри, есть витамины для волос и ногтей, "Виташарм", если не ошибаюсь.
Только результат, естественно, будет виден не сразу, тем не менее состояние волос улучшится.
Сандра, очень сочувствую, но берегите те волосы, что есть. Не мучайте их долговременными завивками, если волосы тонкие, слабые, им это только навредит. Чаще делайте маски. Причем, смотрите состав, чтобы в них были полезные для волос составляющие - масла, кератин, инулин, экстакты. Если есть время, лучше поищите себе рецепты в инете и делайте маски сами. Раз, два в неделю - и даже самые тонкие и хрупкие волосы станут крепче и сильнее. И осторожнее с щипцами, бигудями, даже фен лучше на холодный режим ставить. Не отчаивайтесь. Вы не одна с такой проблемой живете. Желаю, чтобы состояние ваших волос улучшилось настолько, чтобы вы забыли про то, что когда то это было для вас проблемой!
Сообщение было удалено
Спасибо =)
Спрей Алерана мне помог от залысин, правда результат увидела через 8 месяцев использования. Шампунь и бальзам на плаценте (есть в аптеках). Маски из теплого репейного масла и на основе горчицы (в порошке) помогли отрастить здоровые и блестящие волосы, но ощутимой густоты я не заметила, видимо как в генах заложено так и останется. И еще, исключить лаки для волос, сушку полотенцем, феном - пусть сохнут естественным путем. Утюжки и плойки тоже под запретом.
может здесь что найдете http://www.myhair.su/
волосы у меня тоже жиденькие, тоненькие, блондинка в общем. Начала пить пивные дрожжи "Нагипол 1", снова сделала сегодня маску для волос с горчицей (раньше она помогла появиться новым волосикам оч быстро), мою шампунем дегтярным иногда. Хочу еще купить шампунь "Лошадиная сила". Он тоже помогает нормально, правда стоит хорошо. Хочу расческу массажку еще. А то всю жизнь обычными чешу волосы. Вы то же самое попробуйте
Попробуйте Ринфолтил Эспрессо, он останавливает выпадение и стимулирует рост волос, у меня даже маленькие волосинки стали расти, новые. Да и волосы толще стали. http://www.rinfoltil.ru/
а почему короткие стрижки не любишь? ежик на многих девушках смотрится оч нежно и трогательно!
На самом деле все в комплексе надо делать. И витамины пропить и к врачу можно обратиться на гормоны сдать кровь. Еще попробуйте Лошадиную силу, утолщает волосы.
Сообщение было удалено
А что конкретно из Лошадиной силы? Что советуете?
Я использую шампунь бальзам и тающую маску.
Волосы не жирнятся, если все вместе использовать?
Сообщение было удалено
От продукции Лошадиная сила волосы не жирнятся, они уплотняются, становятся гущу и здоровее. Появляется блеск и гладкость.
я нарастила волосы.в хорошем салоне.теперь спустя 1 месяц слали выпадать клоками,сами с корня!!что делать?
Здесь вам только наращивание поможет. Использую для наращивания волос от фирмы Волосы24, очень нравится наполненность капсул, сочность цвета волос, все таки это натуральный волос, сразу говорит о многом. очень красиво! http://www.volosy24.ru/
Вам необходимо следующее. Комплекс витамина Б, комплекс кальций, магний, цинк и биотин. Первые 2 пункта продаются в любой аптеке, а касаемо последнего пункта, то самый оптимальный вариант комплекс minomax2%+Биотин(в таблетках)+ревивоген. Принимайте весь этот перечень на протяжении 2-3 месяцев и вы увидите колоссальную разницу :)
Попробуйте уход селенцин. Шампунь и бальзам отлично укрепляет волосы, а лосьон-спрей ускоряет рост. У меня волосы тонкие и ломкие, но после этих средств стали более крепкими и хоть растут нормально
Сообщение было удалено
Слушай, ну тебя послушать, ну от всего твой сраный Селенцин помогает. Скоро будешь его и как средство от ангины, наверно, рекламировать.
тюрбанчики вяжите, многим очень идет. В сети есть куча МК как вязать красивые тюрбаны, если нет волос. Это очень женственно