Гость
Статьи
Волосы выпадают

Волосы выпадают

Уже и не знаю, что делать. Волосы полезли ни с того, ни с сего. Вроде и питалась как обычно, и витамины пила, да и нервничала особо...а вот те раз, взяли и посыпались! Уже чего только не перепробовала: коньячно-луковые маски, репейное масло, перцовую настойку, специальные шампуни, маски и бальзамы...ничего не помогает. Немного лучше стало, когда начала пить специальные витамины, но стоило сделать небольшой перерыв после 3х месячного курса, как волосы стали выпадать снова. Направили к дерматологу, сказали, что со стороны кожи головы никаких отклонений. Один человек даже предположил, что это порча, во что я особо не верю, хотя волосам моим всегда завидовали. Но по его совету всё же сходила в церковь. А вдруг? Но и это не помогло. В ожидании похода в специальную клинику решила всё же написать сюда: а вдруг кто-то подскажет что-то такое, что мне поможет? :)

Melody
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Народ,радиация что ли на нас влияет? Каждый день тема про выпадение. Автор, по теме попробуйте шампунь и лосьён Фитовал. Некоторым помогает.

Лилия

луковый шампунь 911

Вика

Не лишним было бы проверить женский гормональный профиль, гормональный сбой может быть причиной. А ещё есть замечательная вещь, продается в магазинах медтехники - импульсный массажер дарсонваль, мне помог в свое время, но там есть противопоказания.

шумелКа мышь

Мне дерматолог назначала Ревалид, хорошо помог, прекратили волосы выпадать.

Юлия

На Woman есть давняя тема, не увядающая, про выпадение волос (алопецию) общую и очаговую. Почитайте, там 189 страниц уже http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3885959/119/41326107​/

Наталья

Мне помогло кокосовое масло натуральное. Я из Шри Ланки привезла, но и везде в аптеках продается или через интернет.

kzuecmrf

Сегодня делаю маску бюджетную....берете ампулы в аптеке, вся группа витаминов в+ ампула алое вера. Смешиаете с ешевским бальзамом. На мытые волосы наносите смесь. Ходите мин двадцать. Ну и смываете.

Походу блог нужно начать писать б уходе за собой народными средствами.

Как думаете, будет пользоваться популярностью?

Melody
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Думаю, да. Сейчас народ заинтересован не только в теме ухода за собой, но и в уходе за собой без лишней химии, натуральными масками.

Рамашка

У меня тоже была проблема потери волос, и я обратилась к трихологу. Он прописал мне курс лечения профессиональной косметикой Gestil. (шампунь и лосьон). После прохождения полного курса лечения волосы и вправду перестали сыпаться, более того, стали здоровее. Мне помогло, возможно и Вам поможет!

Милана

Ринфолтил Эспрессо, если причина выпадения не ясна. Средство эффективное, да и состав натуральный. http://www.rinfoltil.ru/

Нафанюшка

по делу: делать маски с разогревающим эффектом, например, самой эффективной для меня оказалась маска с настойкой красного перца (употребляем не внутрь, а тщательно втираем в кожу головы, можно добавить пару капель эфирного масла розмарина). после чего голову утепляем и терпим, покуда хватит сил) но не перебарщиваем. смываем мягким шампунем. уже после первой процедуры заметите, что через дня два-три волосы новые начнут расти! я ещё пью витамины с биотином, Деакура, так вообще заметно, как на проборах новые волосинки растут) красота! кстати, эти витамины принимать по три месяца не нужно, курс- месяц, а эффект заметен уже через дней десять регулярного приёма (регулярный - в день 5мг биотина, т.е. всего по одной таблетке). насоветовала даже подругам в преддверии осенней линьки.

Маргарита Максимова

Тоже столкнулась с проблемой выпадения волос. Много перепробовала и дорогих шампуней, и народных рецептов. Волосы как выпадали, так и выпадают. И мама купила мне в аптеке витамины Деакура на основе биотина. И буквально после нескольких недель применений состояние волос значительно улучшилось.Теперь на расческе не остаётся кучи волос. Они даже стали гуще и появился блеск. Советую попробовать.

лора

ай, девочки, сижу и плчу. Помыла голову и в ванне куча волос. Еще больше чем было. Сдавала анализы, и на гормоны тоже, всё в норме. Что делать - не знаю. Читала отзывы, что помогает соль, наверно всем, только не мне:(

Алиса

В 98% случаев проблема не в вашем здоровье, а в некачественных отечественных шампунях. Смените шампунь на импортный, чтобы на флаконе было указано, что произведено не в России. В этом ключ к решению вашей проблемы. Проверено на личном опыте.

Полина

А мне серия Ринфолтил Экспрессо, с кофеином очень помогла! Волосы посыпались у меня ни с того ни с сего....Маски безполезно было делать, пробовала дорогущие шампуни и ампулы покупать, тоже не то...Пока не попробовала Ринфолтил экспрессо.После курса лечения, который был три месяца, волосы совсем перестали выпадать, еще и укрепились, стали густыми и блестящими.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

А какие витамины пили? Я бы сделала акцент на омеге, тк она укрепляет волосяные луковицы, и волосы меньше выпадают. Только посмотрите сейчас трудно достать зарубежных производителей и есть вероятность попасться на подделки, я из-за этого перешла на наших производителей эвалар и у них беру Супер омегу 3-6-9, по качеству ничуть не хуже импорта, плюс упаковка у них большая появилась и надолго хватает