Гость
Статьи
как отрастить чёлку …

как отрастить чёлку быстро! очень нужно!

отрезала чёлку! не очень она мне идёт! хочу обратно длинную! купила репейное масло "Эвалар" может поможет! поделитесь своим опытом! может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой!

Just
17 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Масла и прочие средства - ерунда. Только ждать, закалывать, зачесывать. Можно через промежуточный этап в виде косой челки, так отращивать удобнее.

Гость

мне так нравится эта повальная "мода" - буквально вот-вот все как одна ходили с челками-лопатами, сейчас все выпучив глаза принялись их отращивать или уже отрастили.

когда свои мозги иметь будем, дамы?)

Sweet
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, многие так и ходят с челками-лопатами)))

Гостья

Если стыдно на улицу выйти с таким бобиком вместо челки - зачеши еще немного волос вперед и подрежь. Правда если волосы не густые может выйти только хуже. Можешь еще горчичную маску сделать. Горчичный порошок, мед, сахар, яйцо и масла для волос. - пропорции не нете найдешь. нанеси на кожу челки. раз в неделю. под пленку и полотенце. жечь будет адски, но это стимулирует кожу головы и волосы полезут....я бы на твоем месте просто подождала. месяц-два и новая челка!

Приклей.

Лапка

делайте луковые маски или маски с перцем. Они вызывают небольшое жжение, что стимулирует кровообращение и усиливается рост волос.

Чёлка хоть лопатой, хоть граблями, а положения не спасёт, Я тебе говорю приклей, глядишь поможет.

Large macchiato_Mild

Ревалид ускоряет рост волос.

А пока можно зачёсывать, ободком придерживать или лаком сильно.

А можно попробовать её как-нибудь уложить, может, будет лучше :)

Гость

Упираешься изо всех сил ногами в стенку и тя-яянеееешь...

Как быстро поможет - тут уж от тебя зависит. Сильней потянешь - длинней будет.

Гость

Нарастить только челку,у мегня подруга так делала

Пользуйтесь красным перцем настоянным на водке, волосы растут мгновенно.

Гость

Вытяяягивай.

Хах, а как вы собираетесь ускорить рост волос??? Если отращиваете челку, лучше научиться ее укладывать красиво и стильно

зинка

массаж, шампунь для роста волос илоны лунден или ее эликсир, маски разные поделать с перцем

Гость

можно использовать репейное масло.За полчаса до того как мыться намазать корни репейным маслом ,а потом смыть.

Гость

Гость

Блин