У меня тоненькие волосики, как пух, еще немного вьются. Феном не пользуюсь, дорогущие проф средства литрами выливаю на волосы, а вида все равно нет. Решила купить выпрямитель-утюжек. Деффченки, через сколько недель я сожгу свои волосинки, если буду пользоваться утюжком раз в два дня на минимальной темперетуре и применять спецсредства для горячей укладки? ))) или ничего страшного в этом нет?
Я пользуюсь утюжком лет 5 , волосы были изначально сухими и остаются сухими, особой разницы не заметила..... Учтите автор, воздействие высокой температуры на волосы положительного действия( кроме эстетического) не оказывает.
Я на 190 выпремляю уже лет 7.
Я пользуюсь утюжком 6 год. Ничего не сожгла, все норм. У меня правда волосы густые. А вобще пользуйтесь термозащитой (я ей никогда не пользовалась) и все будет ок.
Вы регулярно выпрямлаете? после каждого мытья головы?
Купите термозащиту. Я сжигаю ежедневно концы этим утюжком.
Сообщение было удалено
Я регулярно, когда стрижка этого требует.
Лично я голову мою вечером. А выпрямляю с утра.
А на мокрые волосы выпрямлять вобще ни в коем случае нельзя, так точно можно даже самые хорошие волосы сжечь. Только на полностью сухие, даже на влажные нельзя.
Кудрявые волосы сухие от природы. Пользуйтесь утюгом с ионизатором, он гораздо меньше портит волосы.
Я пользуюсь..мммм... лет 10. Без спецсредств. Хуже не стало.
Сообщение было удалено
Чушь, пишут про ионизаторы, чтоб подороже продать. Портит волосы так же как и без ионов.
я челку выпрямляю лет 5. выглядит даже лучше, чем то, что не выпрямляю))
НО, когда выпрямляла все волосы- появился какой-то странный запах от головы. Перестала- запах ушел.
за 2 года ежедневного утюжения ( с ионизатором) длина волос "до лопаток" превратилась в "по плечи", стрижек не делала, растила е п тить))
дефффченки, волосики...тьфу бл Ядь
Сообщение было удалено
Я про собственный опыт говорю. Покупаю только с ионизатором, пробовала без - вот там действительно ужас.
Только не покупайте термозащиту тафт/ там в названии хайди/
Я с ней концы волос за раз сожгла.прям на глазах
Я концы сожгла, хоть и тормозащитой пользуюсь и утюг у меня с тефлоновой тканью, а не просто железка. Пользуюсь лет 5.
А вы купите не утюжок, а вращающуюся щетку, посмотрите модель Rowenta 9220, 1000 Вт. Знаете как парикмахеры вытягивают волосы круглой щеткой? Вот эффект тот же. Только волосы будут не прилизаны, как после утюжка, а еще объем будет!
У меня волосы густые и вьются, причем как-то неравномерно. С утюгами я мучилась страшно, у меня выпрямление занимало 1,5 часа!!!! А с этой щеткой Ровента шикарная укладка как из салона выходит за 5-10 минут, ОЧЕНЬ простая штуковина и удобная. И волосы блестят круче, чем после утюга.
Сообщение было удалено
Я об такой штуке думала
Сообщение было удалено
это тот же фен только с щеткой. я свои густые и длинные волосы попортила.
щас не выпрямляю , а наоборот закручиваю.
У меня от природы вьющиеся пушистые волосы.
Выпрямляю плойкой при темп. 200С 1-2 раза в неделю. И постоянно в поисках средств которые облегчат и улучшат укладку.
Последняя средство для выпрямления которое попробовала - это кондиционер для волос проф. серии Lee Stafford POKeR STRAiGHT c термозащитой. Маленькая баночка (как пробник) в 50 мл. Хватило на 2 раза.
Обычно когда выпрямляю волосы то от них идет пар (испаряется влага). После этого кондиционера ничего подобного не произошло. Теперь думаю купить всю серию.
Сообщение было удалено
я тоже, даже лет 12 уже использую. волосы только на концах секутся, так и раньше секлись. вытягиваю на 210╥
обязательно приобретите средство для горячей укладки и используйте его перед каждой укладкой.
"Купите профессиональное средство- термозащита Estel сарей"
"Спрей"
А я пользуюсь 5 лет утюжком! Выпремляю через день т.к кудрявые волосы не идут. Каждый вечер прыскаю спреем ,но ничего волосы все ровно красивые и густые .
Мифы про ионизацию в утюжках))) http://www.fridayjournal.com/article.php?a=J2P9ghOFk1286880024 в статье есть раздел "Мифы и реальность",
я себе хочу титановое покрытие взять, (я именно про верхнее покрытие, а то бывают титановые пластины, а покрытие турмалиновое)))) от титанового- дополнит. блеск, и, как я прочитала у одной девушки, по сравнению с керамич. покрытием влаги меньше испаряется
Я лично с утюжками завязала еще лет 5 назад. Хотя раньше пользовлась практически каждый день с термозащитой Озис, но все равно волосы испортились полностью, пришлось обрезать, так как вид стал ужасный.
я выпрямляю волосы по несколько раз в день 6,5 лет -волосы секутся к сожалению( пользуюсь и термозащитой и маслом. тонкие вьющиеся волос,мне кажется,и феном можно выпрямить
Использование формальдегида в составе косметических средств
Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1% в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2% в прочих косметических препаратах. В фармакологии препараты, содержащие до 0,5% формальдегида, применяются для снижения потливости без каких-либо ограничений, и только при применении мази, содержащей 5% этого вещества, рекомендуется не наносить ее на кожу лица. Запрещается применять для консервации средств в аэрозольной упаковке, спреев. Продукция должна иметь предупреждение ?содержит формальдегид?, если содержание формальдегида в готовой продукции превышает 0,05%.?
Но теперь, дорогие девушки, задумайтесь: разве такой результат стоит таких жертв?
Купила я кератин их, оказалось что формальдегид там действительно есть (никто и не сомневался), что вот далеко не в разрешенной норме 0,2%....а раз так в 60 увеличенный. В 60!!!!! Вы можете себе это представить????
Cредства G.R. Global Cosmetics Coco Choco запрещены в США и большинстве европейских стран!
Осторожно - опасные средства для выпрямления волос Осторожно - опасные средства для выпрямления волос 26 марта 2010. Министерство здравоохранения предупреждает граждан страны: не стоит пользоваться определенными средствами для выпрямления волос, поскольку они могут нанести существенный вред здоровью.
Речь идет о следующих средствах:
1 - - NANO KERATIN BRAZILIAN RELAXER, изготовленный на фабрике HUIZHOU MEITI - CHINA , с разрешением об использовании, номер
1/41393/08
2 - - NANOKERATIN SYSTEM HAIR THERAPY HAIR POWER - изготовленный на фабрике HUIZHOU JIAJIALI с разрешением об использовании, номер 1/44538/09
3 - COCOCHOCO KERATIN HAIR REPAIR изготовленный на фабрике QUINTA ESSENICA BRAZIL с разрешением об использовании, номер 1/39232/08
По материалам от Минздрава Израиля http://med.israelinfo.ru/news/1263/
Сообщение было удалено
а я как раз такую и купила-вроде бы ничего ужасного не случилось но я после нанесения сушу феном а потом уж плойкой