Гость
Статьи
как сделать такие …

как сделать такие волосы?

как сделать такие волосы как на картинке? Это не косички.
Может кто такие умеет делать, расскажите.
http://s019.radikal.ru/i615/1307/cc/17a88bd94755.jpg

Инга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

лечь спасть с мокрыми, не расчесаными волосами, на утро тоже самое будет!

Гость

Сообщение было удалено

а вот нифига. Если волосы от природы прямые, то не поможет. У самой прямые как палки, если ложусь спать с мокрыми, то просто какая-то сторона приминается, а так как были прямые, так и остаются

Инга

нет если лечь с мокрыми будет ужастный шухер, а здесь все ровно и аккуратно.

вау

похожи на мои если неделю не мыть

а вообще мне кажется там пенка или мусс и потом накручены как-то между собой до высыхания

Julia

1. Влажные волосы расчесать, нанести мусс и скрутить в жгуты, дать полностью высохнуть, раскрутить, пальцами аккуратно распределить руками, слегка взбить.

2. Нанести средство для укладка на волосы. Чистые сухие волосы прядями накрутить на утюжок (как накручивать утюжком для крупных локонов посмотрите на ютубе), распределить пальцами на очень тонкие пряди, взбить волосы пальцами.

GV

а у меня от двух косичек всегда так

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Посоветуйте плиз средство для укладки чтоб нанести перед накручиванием на щипцы. А то у меня ничего не держит кудри.Мучаюсь,кручу а они максимум полдня,и того меньше((( А мне очень идет((

Гость

Не поняла, а что красивого в этих паклях???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

вот тоже смотрю-смотрю..не доходит до меня!

пожеванная собакой сухая солома..

видно я чего не понимаю?!

Гость

сделайте себе легкий карвинг, если уж вам так идет в любую влажную погоду будут такие, или влажными руками с пенкой жамкать. А так если у вас тяжелые волосы, то ничего не поможет, ни пенка, ни бигуди, только косичики может быть и то ненадолго. Знаю по своей подруге

П

Фи, Вам реально такое нравится?? Я бы подумала что немытая растрепа девушка, если бы такое увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да! У меня волосы вьются от природы и просто делаю косички на ночь, прям на мокрые волосы и с утра вот то же самое!))

Ирина

у меня прямые, ничем не держутся. на мытые подсушеные делаете две косички узлами... ну как объяснить-то.... вообщем делите волосы на две равняе части по бокам. одну часть, например слева, делите еще на две, и завязываете узелком шнурочным. несколько раз, пока длина волос позволяет. ну и с другой стороны так же. а вообще это правда как-то неопрятно выглядит...

Рекомендую яичный белок, разбавленный водой, эфект получается такой сильный, что не дает не одна пенка и лак.

юлия

Я делаю такие локоны с помощью специального спрея. Вот посмотрите. http://www.dunaboutique.ru/shop/all/26316/ Получается как у вас на фото)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: