Раньше столько кругом блондинок стало, а сейчас что-то все со своими некрашеными ходят. У меня довольно много седых волос, а свои темные. В какой цвет лучше покраситься?
Сообщение было удалено
Вы не в тренде)))))))))))))) Это все с брондированием ходят))))))))))))))
в близкий к своему, щас в моде натуральный цвет волос) если он красивый конечно
Я была блондинкой лет 15, достало сил нет(( Постоянно зависеть от салонов, корни эти надо красить хочешь не хочешь.Минимум 3.000 в месяц. Плюнула и покрасилась в русый, свой цвет. Получился очень натуральный и благородный. Все отметили что мне в 100 раз лучше, стала более дорого выглядеть, глаза стали выделяться и главное, когда отрастают корни не смотрится так ужасно! Я теперь в блондинки не ногой))
почему не в моде? светленьких тоже хватает...цвет волос глупо определить следую веяниям моды,если в этом сезоне будет тренд -зеленый цвет волос будете красить? нет конечно,поэтому красьте волосы исходя из вашего цветотипа
а в какое время оно было в моде?
сейчас действительно мало блондинок...
жалко мне жертв моды. а если завтра будет розовый в моде ,вы задумаетесь ? какая разница какой цвет модный? лишь бы вам к лицу был и вы себя комфортно чувствовали.!!!!
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, почему такие элементарные вещи надо объяснять...Автор, сегодня модно ходить с болотным оттенком)))
На всех не угодишь. Ищите, то что лучше для вашего лица. Меня темные оттенки волос старят. вот серьёзно. Поэтому позволяю себе только блонд, и довольна, лицо выглядит свежо и молодо. Естественно я ухаживаю и за лицом и за волосами, но блонд очень мне нравиться.
Никого не слушайте. А то если наслушаться всех, так крыша едет. Балаболят вот: "Ой в рыжий и красные оттенки красятся только ПТУницы и тетки за 50"
"Ой блонд это так вульгарно и пошло, этакие гламурные бЛ.яндинки запарили обзор мозолить"
"Ой, выкрасилась в черный, как крыло ворона, теперь на цыганку похожа, ну только внешность теперь какая то кавказская"
Ну итд, в подобном духе рассуждения.
Если волосы живые и здоровые, то не важно какого цвета они будут, это будет всегда красиво и в моде)