Гость
Статьи
Беда с волосами((( …

Беда с волосами((( незнаю что делать((

Всем привет. лет 5 назад я решила отрастить волосы ..беда в том что они отрастают да груди и начинают сечься((и я их отрезаю. Где то год назад подстригла их покороче..по плечи...перестала красить.утюжком выпрямлять.заказала масла .кокосовое .маски увлажняющие.короче начала за ними ухаживать . Но нет опять отрасли волосы до груди ну само собой секутся (((так обидно..просто очень хочется длинные волосы(( Подскажите что делать?

))))
10 ответов
Последний — Перейти
Моська

не париться) и думать не о длине волос, типа "только длинные-это круто", а о том, какая прическа и длина именно Вам к лицу) Я недавно подстригла волосы до груди (были до талии), при том, что волосы были густые, не секлись, просто потому, что волосы средней длины мне идут больше

Нарастите и не заморачивайтесь.

Ларка

средства для волос натуральные попробуйте, мне средства лунден илоны понравились

Гость

У всех по-разному волосы растут. Это генетика и частично - хорошее питание и уход (но частично!). Продолжительность жизни волоса 5-3 лет. Ну и на сколько он вырастет за это время?

надежда

Я бы вам посоветовала попробовать шампунь Алезан, это из серии лошадиных шампуней. я раньше тоже мучилась с такой же проблемой как у вас, сейчас мою волосы им и радуюсь. волосы послушные , здоровые.

Ирина

Я тоже отращиваю волосы, длиннее чем до груди у меня никогда не было. Хочется до пояса. Тоже маски делаю. После горячих масок волосы стали выпадать, но росли новые.Сейчас вроде перестали выпадать. Так хочется подравнять волосы, но понимаю, что так никогда их не отращу. Я уже 9-10 месяцев как не подстригала волосы вообще. За период с июля прошлого года у меня волосы отрасли примерно на 18см, я считаю что это хороший результат. Потому что раньше росли очень медленно. Советую вам не прекращать попытки отрастить волосы. Смазывать кончики маслами. Я купила масло ши и масло какао. Оба нравятся.

Поля

Масла и прочее это все хорошо, но муторно. каждый раз надо смазывать, что то делать. мне помыть голову проще и ближе. я перепробовала кучу шампуней,масок. ничего не помогло. зато помог обычный шампунь для лошадей. как раз о нем здесь уже писали отзывы Алезан. советую.мне понравился очень он.

попробуйте делать массаж кожи головы)) там приток крови тоже способствует быстрому росту волос.

Рекомендую репейное масло.

Алина

В кожу головы стирайте ампулы Ринфолтил Эспрессо, волосы будет расти быстро, будут здоровые и крепкие. А по длине делайте ламинирование просто регулярно и все.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: