Я пожалела очень. У меня были длинные до пояса светло-русые золотистые волосы. Цвет такой красивый, с переливами, оттенками. Краской такой не сделать. Крашу давно, была разных цветов. Сейчас тоже длинные волосы, почти до попы, тон 7/3(золотистый русый), немного медного отлива есть, ранее 7/34(золотисто-медный) добавляла. Отращивать свои пробовала, в свой цвет тоже красила. Все равно получается не то. Цвет будто не тот отрастает. А остальные, окрашенные волосы, становятся неясного цвета, когда смывается краска. До слез просто. Не вернуть тот цвет, что был. Отращивать придется такую длину лет 5. Как-то 1,5 года не красила, цвет вырос какой-то темный, не такой как был, будто в пепел сильно ушел. И сорвалась. В отчаянии. Девочки, особенно у кого длинные волосы, красивые русые оттенки, не подходите к краскам.
"Цвет не тот отрастает" - цвет с возрастом становится хуже, тускнеет и сереет, это не от краски. Замечала на многих и на себе в том числе.
Я не пожалела. У меня свой светло-русый, но тон серый. Крашусь в блондинку, золотистый такой, мне очень нравится, что получается. и, кстати, у меня остаются оттенки/переливы, выгоревшие пряди. А русый цвет темнеет с возрастом, это да.
Автор, не парьтесь, ваш природный золотистый русый и прочие красивые оттенки в жизни выглядят как обычный мышиный русый. Так что красится в нормальный цвет в вашем случае самый лучший вариант.
А я пожалела и ничего он не мышиный гость 4,такого цвета многие добиваются.
А потом седина полезет и все равно будете краситься, рано или поздно
Очень нравятся русые оттенки, если не хватает яркости лучше тонировать
я раньше красила волосы, хотя у самой красивый цвет был и зачем спрашивается? потом решила состригать окрашенные. Теперь у меня мои, натурально выгоревшие волосы, горжусь ими непомерно и все подруги-знакомые не понимают как это я их не крашу и у самой такой потрясающий цвет, многие завидуют. Поэтому если сил хватит, а для этого нужно большое терпение, возвращайте свой!!! К тому же я слышала от красок волосы начинают сидеть раньше, конешн. это рано или поздно произойдет, но лучше поздно в этом вопр., не так ли;)
у моей знакомой после пользования красками наоборот стал расти волос более красивого золотистого цвета чем был до..все индивидуально
Я тоже очень пожалела. Через 2-3 недели после окрашивания цвет уже становится какой-то полинялый. И цена краски тут не причем.
Однажды набралась терпения и отстригла все крашенные волосы. Благо на тот момент длина была не большая.
Некоторое время ходила со своим цветом. Но из-за седины пришлось принимать меры.
Теперь мелируюсь (и плевать, что не модно, учитывая родной цвет волос и тип внешности, мне очень идет) от силы 2-3 раза в год. Выглядит очень естественно, седины не видно, а я рада, что не завишу от красок.
пожалела еще как!
потом мозги на место встали и решила отращивать. отращивала долго, сейчас волосы до лопаток.
У меня ранняя седина, куда мне без краски...свой цвет русый, я его называю ни о чем..
покрасила свои пепельно-русые в черный. Волосы до пояса. Крашу 5 лет. Не жалею, даже если начнут выпадать лучше вообще все сбрею, чем буду ходить со своим цветом. Но тьфу-тьфу-тьфу пока проблем нет, краска держится, цвет совсем не тускнеет. Единственное, что из-за светлых корней приходится краситься 2 раза в месяц.
Мне кажется, что тут жалею-не жалею зависит от причины почему девушка красит волосы. Я себя со светлыми волосами не воспринимала совсем, это 100% не мое и я рада, что поняла это вовремя. После того как покрасилась в черный чувствую себя совсем иначе, так что я ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
1 в 1))
Крашеные волосы после 1-2 мытья волос становятся похожи на вылинявшую тряпочку. Автор, отращивайте свои, не сомневайтесь, опаласкивайте после мытья заваренной ромашкой.
Я согласна с Автором. Сама отрастить уже немогу из-за появившейся седины, но жалею, что начала краситься рановато. Свой цвет у меня был очень красивый. От краски волосы становятся сухими, пористыми, секутся сильнее. Конечно, я крашусь не слишком часто, да и в цвет, наиболее близкий к моему натуральному цвету, и волосы смотрятся красиво, но считаю, что с натуральными волосами ничто не сравнится.
пожалела конечно, у меня такой цвет красивый, сейчас правда уже седина полезла с одного бока, но терплю до последнего, пока сильно не вылезет, не буду красить, сделала пробор на другую сторону, никто не замечает.
Сообщение было удалено
это после 60? или когда?
Сообщение было удалено
Хаха)) Крутые мы!)
Сообщение было удалено
Я заметила после 30 уже явно видна серость, это не седина, а именно серость на всех русых оттенках.
Сообщение было удалено
а если темный цвет, каштановый?
Не жалею и буду краситься всегда. Где-то раз в месяц или пореже. Свой достаточно яркий каштаново-медный, но я делаю его более рыжим. А уж была бы русая тем более красилась бы. Смотреть неприятно на эти натуральные цвета, блеклые как серые мышки. Очень мало у кого свой яркий приятный цвет. Волосы не портятся, краски хорошие что жалеть-то не понимаю.
Сообщение было удалено
Очень часто каштановый путают с темно-русым, а все русые сереют. Я каштановых особо не помню среди некрашеных знакомых. И даже рыжие тускнеют с возрастом.
считаю, что с натуральными волосами ничто не сравнится.
нет, в 19 лет ходить с сединой как-то некрасиво было.
У меня хороший цвет волос, золотисто-каштановый, но седею с 25 лет. Пыталась как-то под естественный подбирать краску, но мне не нравится, парикмахер посоветовала в темно-каштановый. Мне подходит, но каждые 2 недели краситься утомительно, конечно. Но и ходить с седыми прядями как ведьма, не хочу.
Любой цвет рано или поздно приедается. Я с черного переходила на светлые цвета и обратно. С помощью смывок. Пользуюсь хорошими уходовыми средствами, проблем нет.
Я тоже не пожалела, то есть, сначала да, было жалко, так как не сразу нашла свой цвет, приходилось эсмерементировать не всегда удачно. Потом долго красилась в один цвет, всё устраивало. А потом отчего-то решила заново отрастить родной. Долго отращивала, но он вылез таким тёмным и некрасивым, что стала снова краситься.
Не всегда русый -мышиный. Есть очень красивые оттенки. У меня именно такой был. Светлый, на уровне 8, если не 9. И оттенок мягкий золотистый, и такой цвет многогранный, с отливами. К сожалению, поняла только сейчас это. Тоже думала, что некрасивый.
Для красивого цвета нужен постоянный уход (только домашние продукты) и терпение, но оно того стоит. Я не понимаю, как можно не любить свой русый цвет! Это же Ваш природный цвет, идеально подходящий для Вас!
Я делаю так:
1.Мою голову только кипяченной отстоянной водой.
2.Намыливаем голову, смываем, хорошо (но аккуратно выполаскиваем волосы).
3.Наносим маску из 5 желтков и 1-2 ложки меда. Держим 1-2 часа.
4. Смываем. Поласкаем волосы в предварительно заваренной ромашке (1 пачка из аптеки на 3-4 л воды).
5.Технология мытья мною разработана и используется в течении 18 лет. Волосы, русые, натуральные, блестящие, переливаются разными оттенками русого, скажу без ложной скромности - великолепные:).
6.Никакой краски, промышленных бальзамов и прочей ерунды на волосы не наносите, это вредно для Ваших волос.
Сообщение было удалено
Я так поняла вы не работаете или моете голову раз в неделю? Чтоб 2 часа с маской и потом еще 2 сушить, это когда вообще делать нечего
Дополнение к п. 4.Ромашку нужно настоять 2-3 часа, процедить через бинт или марлю в 2 слоя.
Угадали. Мою 1-2 раза в неделю и не работаю, но когда работала делала тоже самое:). Не сушу феном. Они сами сохнут даже более 2-х часов, потом просто расчесываю и все.
Сообщение было удалено
Это все, конечно, замечательно, но когда прет ранняя седина, придающая неопрятный вид, никакая кипяченная вода и ромашка из аптеки не спасет.
Не хотите постоянно делать маски, делайте 1 месяц, потом перерыв 1 месяц. Но ромашка должна быть - это как зубы чистить.
Сообщение было удалено
Это рецепт не от седины.
Лет 6 назад был у меня "приход" на салонный уход. В общем, впечатления неоднозначные. Выходишь из салона все замечательно, богиня просто:). Волосы развеваются на ветру, а потом проходит 2 дня и появляется серый налет, на который тут многие жалуются. Да и дорого для меня - курс в 2007 году обошелся в 2000 грн. Так что вернулась к желткам и ромашке.
Очень пожалела, теперь сращиваю. Свой цвет очень необычный, переливающийся, русый с рыжинкой. Всегда все удивлялись и спрашивали свой ли это или крашу. Некоторые не верили, что свой) Ну никогда окрашенные волосы не будут выглядеть так, как натуральные, вот хоть убейте. Была и брюнеткой, и шатенкой, и блондинкой, и рыжей. Красила в недешевом салоне. А все равно ни одна краска не переплюнет натуральный, даже если он серо-мышиный, как многие говорят.
отрастит всегда можно,глупо тепер жалет лысой не стали и то хорошо
"Свой цвет очень необычный, переливающийся, русый с рыжинкой. Всегда все удивлялись и спрашивали свой ли это или крашу." - у меня натуральный такой же ...был.
Крашусь из-за ранней седины. Не особенно жалею - состоянием своих волос в принципе довольна. Скорее досадую на то, что прибавилось хлопот - окрашивание, уход более тщательный и энергоемкий. Неокрашенные волосы не требовали столько финансовых и временных затрат, а вид был достаточно достойный.
Автор, не переживайте: волосы - не зубы, отрастут. Попробуйте интенсивно поделать кефирные маски и из оливкового масла (масло краску очень сильно вымывает). Т.е. попробуйте сочетать домашний и проф уход.
Сообщение было удалено
вы мелируете и корни тоже 2-3 раза в год? но они же за 4-6 месяцев отрастают на 8 см и это некрасиво!
У меня русый цвет волос с золотистым оттенком немного и ни один человек мне не сказал,что он у меня мышиный))Наоборот многие спрашивают,что за краска,что за цвет,все думают,что крашеные
Я крашу под настроение. Хочется иду и крашу. Была всех цветов, кроме блондинки. В блондинку меня красить отказались именно, чтобы я потом не пожалела и не побежала жаловаться, так как я рыжая и осветлить меня сложно. Цвет с годами поменялся, я была золотисто-рыжая в детстве, сейчас волосы более темные, но не от краски, у меня сестра двоюродная, у нее тоже рыжие, но оттенок пепельный, так вот к 40 она стала почти русой, волосы не красила никогда.
не жалела никогда, т.к впервые покрасилась ,по нынешним понятиям поздно - в 24 года. от природы брюнетка , бледнокожая, всегда хотелось быть светлее. к тому же ранняя наследственная седина, в семье все брюнеты/ки к 30 годам были седыми. крашу в пепельный блонд, смотрится естесственно. ни к черному или даже темно-коричневому возвращаться не планирую. возраст 40+
А я немного жалею, так как естественные красивые, живые волосы всегда в моде.
Ничуть. Правда, свои волосы всегда были скромной длины и банального цвета.
Какое-то время красила, как заметила, что начались проблемы с густотой вопол - перестала. Теперь вот думаю, не начать ли красить снова.
Покрасила волосы в черный из русого. Иногда жалею, что волосы не выглядят живыми и естественными. Но делаю вывод, что крашенные волосы выглядят эффектней.
Господи, автор, а ты не знала, что у людей цвет волос с возрастом меняется? Особенно блонд, потому что он светлый и на нем изменения видны больше всего.