Красилась я много раз и в темные,мелирование 2 раза делала,родной цвет волос русый,волосы до окрашивания были очень густые(захотелось мне покраситься в блондинку,волосы стали лезть,мне надоело это, покрасилась в каштан,сделала мелирование,и супрой обесцветилась с дури(((((((волосы оставались на руках,это было ужасно.. сзади волосы просто обломались и их там не было...проревела неделю.Делала маски..стремно было ходить с такими волосами..на время купила волосы на заколках,потом наростила волосы,проходила 3 месяца с ними сзади волосы выросли и сравнялись с оставшимися,стрижка у меня примерно до ушей((не хочу с такими короткими ходить,и с наращиванием я их не вылечу, может есть какая то альтернатива?(((Маски разные делаю на макушку (т.к на капсулы нельзя) Хотела сделать мелирование русым или покраситься в родной((посоветуйте что нибудь,буду благодарна!:)
снять нарощенное и отращивать
жесть автор
ваши волосы уже мертвы отращивайте новые
басмой покрасте. после неё они сразу хорошо выглядят.
и продолжайте делать маски. пейте витамины. И никогда-никогда не крастесь и не обесцвечивайте, я тоже после тысячи окрашиваний-плоек-фенов и т д птняла, что нет ничего лучше естественных хороших волос ))
Настойку перца 2 ст ложки + 1ст ложка сока алоэ. Вотрите и держите под мешком не меньше 1 часа.
Басмой какой цвет получиться?)
Сообщение было удалено
зеленый и вот его уже ничем не смыть...и это миф? что хна и басма лечит волосы, она их сушит еще больше...оставьте волосы в покое,у вас еще есть шанс отрастить здоровые...и делайте маски: кефир, луковая маска и чтоб не пахла, ополаскивайте лимоном - это на сегодняшний день лучшая маска...и т.д.
спасибо большое!
фаберлик обертывание для волос спа
Нарощенные волосы, как тут писали, лучше снять, они вредят волосам. Насчет укрепляющих масок не знаю, но расти быстрее, чем заложено природой, волосы не будут.
Без нарощенных волос не знаю как буду ходить,волосы короткие очень:((((
никакой хны и басмы! пока. потом можно будет (через несколько месяцев). ваша мочалка сама восстановится постепенно, только перед каждым мытьём головы смазывайте волосы либо маслом репейным, либо другой домашней маской (яйцо, мёд, кефир).
Что-то подобное у меня было когда я сделала химическую завивку на окрашенные волосы, которые потом начали выпадать и ломаться с середины. На восстановление ушло примерно два месяца. Волосы спасла с помощью разных проф.средств плюс обертывания из подогретого на водяной бане репейного масла 1-2 раза в неделю.
И конечно несмываемые масла для волос. CONCEPT, содержащий льняное масло хорош очень. Волосы живые, мягкие в течение дня. не пушатся.
не красте просто дайте волосам прийти в себя.Делайте маски для волос, здоровое питание калция должно хватат организму тогда и волосы будут здоровее.
Спасибочки всем за советы!**буду восстанавливать волосы!обязательно потом напишу об успехах:))
Да уж печальный результат( У меня подруга постоянно обесцвечивает волосы и ей парикмахер посоветовала лошадиный шампунь, как это ни странно, Алезан называется. Этот шампунь подходит и людям, и лошадям, так как волосы человека и лошади очень похожи по структуре. В состав входят только натуральные компоненты, а протеин и эластин делают волосы гладкими и прочными.
Автор, попробуйте несложную маску, которая когда то мне очень помогла восстановить свои волосы после двухлетнего окрашивания в светлый блонд. Один желток яйца (лучше несколько желтков перепелиных яиц), чайная ложка меда, пара столовых ложек оливкового масла (1-3, в зависимости от длины волос), столовая ложка лимонного сока, чайная ложка коньяка (желательно, но можно и без него), можно также добавить аптечный витамин А (пол чайной ложки). Все это смешать и нанести на влажные волосы (легче наносить). Держать не меньше 40 мин. Но лучше час. Лучше под спец. шапочкой для душа, можно мягкий полиэтилен. пакет использовать. :-) И сверху тюрбан из полотенца. Если сделать курс таких масок, в неделю по два раза, то через 5-8 процедур ваши волосы оживут, станут эластичнее, перестанут ломаться и начнут восстанавливаться. А отрастающие будут блестящими и здоровыми. Не отчаивайтесь, действуйте, жедаю удачи!
Хорошо,попробую,большое спасибо:)))
до боли знакомая ситуация. во-первых, снимайте все чужое (наращивание, заколки и тд), во-вторых, вбейте себе в голову, что никто не смотрит на ваши волосы, вы прекрасна хоть лысая (без этого никак, иначе будете стрессовать и ценные волосики продолжат от вас уходить). в-третьих, маска - черный хлеб (идеально не покупной, а самопечный), яйца, горчичный порошок (немножко, сложно сказать точно, сколько надо, по ощущениям скорректируете), настойка календулы (в обычной аптеке продается, копеечная, капель 10 на раз надо), пару ложек столовых сахара, жасминовое масло капель 5-7 и на голову все, на немытую. и подержать сколько вытерпите, лучше вообще на ночь оставить. да, главное всю эту радость на водяной бане подогреть, но не сильно, чтобы не жгло на сгиб локтя =) смывается очень плохо, терпите. после смывки голову полотенцем накрываем и энергично трем, но без фанатизма =)) пока пушок новый не появится, можно делать раза 2 в неделю, но с перерывом хотя бы дня два.
и еще, не поленитесь съездить/сходить в лес, или мужа/парня/брата заставьте, пусть накопает корней лопуха и еловых веток принесет. из лопуха делаем отвар, небольшую часть корешков, с абрикосину, варим в пол-литрах воды пол-часа, затем пусть остынет, наливаем в емкость с пульверизатором (я брала обычный цветочный), и как вспоминаем - брызгаем волосики, опять же энергично массируя кожу головы. а отвар елки используйте вместо бальзама. сейчас вам бальзам вообще лучше не использовать. да и с шампунями поаккуратнее, не дай бог что-то тяжелое, типо глискура...
не претендую на истину, но я таким образом восстановила свои пожженые пятилетней супрой три волосни буквально за два месяца.
удачи, густых и здоровых волос!
пардон, не столовых сахара, а чайных =)
Рекомендую кокосовое масло.
Ампулы диксон реструктурант
Нужно подходить комплексно:
-здоровый образ жизни
-не нервничать (по поводу волос тоже))
-витамины
-свежий воздух
-натуральный или профессиональный уход
Хорошие советы про масла, особенно кокосовое, арганы, миндальное, авокадо...(после первой маски волосы могут посыпаться, со второй все ок)
Как минимум за 3 часа до мытья. Затем мыть натуральными шампунями, читайте состав, чтобы 100% натуральный (намного дороже, но восстановите), + начинайте пить комплекс витаминов В + желательно коэнзим, либо комплекс для волос, ногтей и кожи. Постарайтесь и средства для укладки найти более натуральные, но также надо стараться вести как можно более здоровый образ жизни и не нервничать + провериться на наличие каких-либо заболеваний (щитовидка и т.д.)
Есть такой реально классный сайт http://ru.iherb.com/?rcode=mlk290 - там есть и шампуни, и добавки, и витамины .., сама оттуда заказываю (там дешевле), только везде читайте составы и отзывы.
спасибочки за советы:)))
Посоветуйте какие витамины лучше пить для восстановления обесцвеченных волос?
Витамины группы В ( я пью такие http://ru.iherb.com/country-life-gluten-free-coenzyme-b-complex-caps-120-veggie-caps/14591?rcode=mlk290 )
еще пью масло тмина натощак (кстати, его и в волосы втирать можно в виде маски)
плюс советуют пить коллаген 1 и 3 типа (для кожи, волос и ногтей), но сама не пробовала.
еще погуглите о литокомплексе для волос
моя соседка им и голову моет и на его основе делает маски ( этот литокомплекс, 2 ст.ложки коньяка, желток, 2 ст.ложки меда и масло какое есть - оливковое, авокадо или миндальное...)
Все эти народные маски мне никогда не помогали...Может для своих, не крашеных волос они еще как-то полезны, то на обесцвеченные - бесполезно. Сама осветляю волосы 10 лет, и могу сказать что не столько краска портит волосы, как каждодневная укладка феном и утюжком. А обесцвеченные волосики Вы уже ничем не восстановите, только отращивайте и срезайте, благо они у Вас короткие! А если в дальнейшем хотите быть блондинкой, то лучше это делать в салоне, либо профессиональными красками грамотно: сначала осветлить, потом затонировать!
Сообщение было удалено
Сделайте кератиновое выпрямление несколько раз( идет накопительный эффект) Coco choco очень хорошо восстанавливает волосы , оставьет пока что волосы в покое, наращивать волосы это убийственно лучше с трессами позодить натуральными и никакого вреда не будет
Что за чушь. Как можно восстановить волосы кератиновым выпрямлением, ламинированием, окрашиванием и прочей дребеденью. Вы на что воздействуете? На стержень волоса? Так почитайте строение волоса. Стержень - это мертвые чешуйки! Как можно их лечить и восстанавливать? Восстанавливать и лечить надо корни волос, а точнее луковицу волоса! Только тогда начнут расти здоровые волосы. А всякими красками, осветлителями и прочими средствами вы только хуже делаете тк агрессивно влияете на зону роста волос. Лучше поищите средства для защиты и восстановления корней волос мой вам совет
Для ухода за моими окрашенными волосами я делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестящими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Посылка доходит за 10-12 дней из США.
Там акция кстати сейчас!
я бы вам тогда уж у Фаберлика посоветовал бы взять Восстанавливающая кислородная сывортка для волос с Novaftem-O2 тм. Восстанавливает естественный рH-баланс кожи головы, питает и увлажняет корни волос. Придает дополнительный блеск.
pey vitamini otrashivay i na rostushuyu lunu otrezay konchiki. toje takoe bilo
мне хорошо помогает в этом плане Интенсивная маска - обертывание Восстановление материи волос из серии PRO ВОЛОСЫ. я ее уже давно полюбила и не первый раз заказываю у консультанта фаберлик
Я подсела на линию для восстановления волос фирмы мэджик гланс (франция), можно заказать в интернет магазине. Еще у них есть масло арганы, делаю с ним массаж головы втирая в корни и распределяю по всей длине, хорошо смывается и волосы после этого очень мягкие и здоровые.
Как выпрямить и завить волосы правильно: советы стилистов http://medaboutme.ru/info/articles/kak_vypryamit_i_zavit_volosy_pravilno_sovety_stilistov/
Сообщение было удалено
Я уверена, это лучший рецепт.
Сообщение было удалено
Можно еще добавить витамин Е в масле, и витамины В6 В12 с ампул.
А главное в этом деле не лениться и уделять достаточно времени красоте своих волос.
Сама несколько дней назад с 3.0 вышла примерно на 9 уровень, (длина волос ниже лопаток) и страдаю той же проблемой. Делаю маски и набираюсь терпения, надеюсь на их скорейшее выздоровление(
Сообщение было удалено
Слова ленивого человека!
Уверяю,Вас, если не лениться и делать масляные маски и различные натуральные компоненты применять при уходе за волосами регулярно, то эффект превосходный, особенно для тех у кто регулярно окрашивает волосы. Естественно их и стричь необходимо во время и по необходимости.
Сообщение было удалено
наращивание - это гадость, очень вредит волосам, усиливает выпадение. лучше снять и потерпеть - так быстрее все восстановите. покрасьтесь в родной цвет и больше в салон ни ногой. ни мелирование, ни ламинирование, не кератиновое выпрямление вашим волосам не помогут, только навредят. и не смейте покупать лошадиный шампунь. делайте маски, рецептов выложили кучу. выпадение первое время после масок - это нормально.
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
очень рекомендую тут полазить в ветке ВОЛОСЫ http://hairsmania.lovehub.ru/
я восстанавливала родные волосы два года...очень долго и мучительно...постоянно ходила к парехмахеру,раз в 3 месяца, мне отстригали 5 см окрашенных волос,и так длилось на протяжений 2-х лет,у меня была ломка) хотелось длинные волосы) купила на заколках немного походила) пока не вышла замуж))) хе-хе) сейчас отращиваю родные волосы и стараюсь не красить) забила на парехмахера) перешла на дорогие шампуни и бальзамы
девочки многие пишут про горчицу))) я один раз сделала себе такую маску и весь год ревела ) слишком сильно испортила волосы
Как можно испортить волосы горчицей.если маска наносится только на кожу головы.
Можно ли подогревать феном блондоран???
попробуйте хэйрмегаспрей, он прямо востанавливает структуру волоса, у меня секлись жутко - при том, что подстригаю регулярно секущиеся кончики, и выпадали...( теперь кончики здоровые, да и когда голову мою, не пугаюсь, что скоро стану лысая))
Тоже страдаю ... Много лет с нарощенными. Нужно снять. Стрижка горячие ножницы , масочки macadamia и maroccanoil , шампунь, бальзам у меня chi. Луковой -чесночный спрей аптечный ( без зараза) в корни , где самые слабые места ( в моем случае виски ) потом масочка ( коньяк , яйцо, мед) масла, никаких фенов, утюгов, плоек, витамины обязательно!!! Я пью мерц иногда аевит и конечно же сон здоровый образ жизни, питание, меньше стрессов!