Кто пробовал кератиновое или бразильское выпрямление, или и то и другое, расскажите о впечатлениях. Устроил ли результат, как долго держится, волосы действительно не требуют потом укладки утюжком, реагируют ли на влажность и т.д.? Думаю сделать, но не могу определится какой технологией воспользоваться. Волосы довольно сильно вьются, надоело уже каждый день их вытягивать.
это одно и то же , автор. я делала 3 раза. первый - кокошоко, волосы не вьются на влаге, гладкие, все ок. второй - так себе. держалось месяца 3-4 на моих тонких. третий вообще пожгла волосы, наверное перенасытились или мало состава нанесла мастер - утюгом пожгла, вообщем больше не делаю. вредне все эти формальдегиды, вызывают болезни, оседают в легких..ну его. но разок на лето можно
Я делала кератиновое, первый раз отходила почти год с идеально гладкими волосами, второй раз - просто ушла пушистость, но волосы всеравно были волнистыми, а после третьего раза половина вылезла остальные превратились в паклю, больше не буду делать.
Сообщение было удалено
во во во..и у меня так посыпались что пришлось каре резать, еле восстановила. волосы перенасыщаются этими химикатами (настоящего кератина то там нет в составе) и портятся жутко, хотя у меня сестра делала, очень хорошие выросли аж до попы. но у нее изначально волос толстый, жетский. для тонких вообще не пойдет.
а зачем вы второй раз делали? Это разве временная процедура? Я думала это необходимо повторять только на отросших волосах
и еще вопрос может есть альтернатива получше? Американки по-моему всю жизнь волосы выпрямляют и ничего вроде
Сообщение было удалено
да, конечно, а как эта процедура может быть не рвеменной если это воздействие только на внешний вид волос, а потмо волос отрастает ровно той структуры какая заложена природой. американки.... согласитеьс, не у всех американок волос красивый и здоровый. повторюсь, для толстых и жестких волос процедура не опасна а только в плюс. тонким редко кому подоходит. действует 3-7 месяцев, потмо состав смывается и снова
просто когда я читала про эту процедуру, там было написано что волосы гладкие навсегда, кроме отросших разумеется. но пока они там отрастут... Вот я и не понимаю как он может смыться?
Сообщение было удалено
не знаю такого. это обычный рекламный трюк, если бы волосы были гладкими навсегда то все б давно ходили с гладкими и не тратили кучу денег на кератины и средства..
Ну ладно, разок можно попробовать я думаю, а потом может что-нибудь получше изобретут
ну разок, да, точно ниче страшного не будет, а там решите, подходит вам процедура или нет:)
Автор я сделала неделю назад второй раз. Первый был в ноябре 2011.CocoСhoco Ходила где-то полгода c идеально-гладкими, блестящими волосами. Потом все вымывается и возвращается на круги своя. Свои волосы у меня не вьются, но очень пушатся. Густые. После процедуры объем уходит почти в половину. Так что если свои тонкие- то это не для Вас. После второго раза разницы особо не вижу, по-моему, все также хорошо.
Сообщение было удалено
У меня толстые волосы, но не густые. А за счет чего объем пропадает, они что истончаются?
Сообщение было удалено
Ну как истончаются-то?
Вы, когда кудрявые объемные густые волосы феном с брашингом + утюгом делаете - не замечаете, что объема логично поубавляется? По вашему - потому что истончились, то ли? Потому что прямые волосы ВСЕГДА менее объемны, чем вьющиеся.
А если выпрямленные волосы имеют внушительный объем - значит, в волнистом естественном состоянии это - в буквальном смысле львиная роскошная грива.
Если у вас негустые волосы - объем исчезнет знатно, по черепу волосы будут лежать (что подойдет очень немногим, ибо надо иметь точеные черты лица, чтобы все это смотрелось - лицо сразу как бы оголяется. У кого некрасивый нос, например - тому противопоказана зализанность, потому что торчать он будет, сами понимаете...). У меня коллега сделала недавно бразилиан блоуаут - волосы по черепу, ни намека на объем (но ей и так идет - она красивая). И это - при том, что свои у нее - дааалеко не "три волосины", а густые волосы.
Вы путаете кератиновое выпрямление (cocochoco, keratin research и пр.составы) и перманентное (например, goldwell straight&shine). Перманентное, действительно, только на отросшие повторять нужно, а вот кератин вымывается со временем. У меня вообще недели за три эффект проходит)) в принципе, это не так уж и дорого, можно повторять периодически, но я боюсь, что волосы нафиг вылезут. Делала 3 раза, 4-й раз боюсь)
Все продукты для кератинового выпрямления делают это за счет Формальдегида. Причем все до одного производителя врут в одну дудку.... Особенно KeratinComplex, обещающий 42% кератина. На самом деле, в составе дай бог 1,5% кератина. Если бы там было больше, у вас волосы были бы ороговевшими. Тоже самое с Brazilian Blowout, Global Keratin, Marica Texiera, не говоря о полном г...... CocoChoco и т.д. Все кому не лень заливают одно и тоже в новую банку и продолжают врать. А здоровье портится у мастеров и клиенток. Берегитесь....
Не надо
Я этим кератинованием волос вообще убила!
волосы....просто соломой стали!
Сейчас грива такая что оборачиваются)
Спасли и
ксьати советы с айрекоменда
там найдите ветки вот эти в поиске
про розовую глину
и про миндальное масло и
там в поиск введите леди годива шампунь
и хард шампунь
-
вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы
у меня никогда таких здоровых не было!
И Там же на irecommend
гляньте розовая глина
и
шампунь НЕПТУН
и шампунь ЛЕДИ ГОДИВА
и еще
горчица русское поле
(в поиск введите)
Только там я нашла советы которые мне помогли!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Делала кератиновое. Волосы не пушились и на влагу не реагировали. На год хватило. Потом я решила химию сделать)))Если в Питере , то делайте в Априори, там хорошие парикмахеры.
Сообщение было удалено
меня теперь смущает тот факт, что волосы будут зализанными, мне точно не пойдет такая чрезмерная гладкость без объема, так как считаю что уши немного торчат и нос длинноват.. Я вообще вытягиваю стайлером, так что представляю что такое прямые волосы на голове, но не до такой же степени как вы описываете. Теперь вот думаю каков будет результат.
Сообщение было удалено
розовая глина в виде маски вы имеете ввиду?
Использование формальдегида в составе косметических средств
Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1% в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2% в прочих косметических препаратах. В фармакологии препараты, содержащие до 0,5% формальдегида, применяются для снижения потливости без каких-либо ограничений, и только при применении мази, содержащей 5% этого вещества, рекомендуется не наносить ее на кожу лица. Запрещается применять для консервации средств в аэрозольной упаковке, спреев. Продукция должна иметь предупреждение ?содержит формальдегид?, если содержание формальдегида в готовой продукции превышает 0,05%.?
Но теперь, дорогие девушки, задумайтесь: разве такой результат стоит таких жертв?
Купила я кератин их, оказалось что формальдегид там действительно есть (никто и не сомневался), что вот далеко не в разрешенной норме 0,2%....а раз так в 60 увеличенный. В 60!!!!! Вы можете себе это представить????
Cредства G.R. Global Cosmetics Coco Choco запрещены в США и большинстве европейских стран!
Осторожно - опасные средства для выпрямления волос Осторожно - опасные средства для выпрямления волос 26 марта 2010. Министерство здравоохранения предупреждает граждан страны: не стоит пользоваться определенными средствами для выпрямления волос, поскольку они могут нанести существенный вред здоровью.
Речь идет о следующих средствах:
1 - - NANO KERATIN BRAZILIAN RELAXER, изготовленный на фабрике HUIZHOU MEITI - CHINA , с разрешением об использовании, номер
1/41393/08
2 - - NANOKERATIN SYSTEM HAIR THERAPY HAIR POWER - изготовленный на фабрике HUIZHOU JIAJIALI с разрешением об использовании, номер 1/44538/09
3 - COCOCHOCO KERATIN HAIR REPAIR изготовленный на фабрике QUINTA ESSENICA BRAZIL с разрешением об использовании, номер 1/39232/08
По материалам от Минздрава Израиля http://med.israelinfo.ru/news/1263/
почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
Сделайте перманентное выпрямление Голдщелл. Волосы навсегда прямые (пока не отрастут). Делаю третий год себе и подругам сама дома, т. к. в салонах слишком дорого =( Результат радует)
Голдвелл, опечаталась..
Девочки! процедура временная - состав постепенно из волос вымывается!!! себе делала три раза - примерно раз в три месяца повторяю - объем действительно сразу уходит !! выглядеть будете зализанными! Но, если у вас густые волосы ( как у меня), то это просто шикарно! Волосы не топорщатся , прическа а-ля клеопатра смотрится идеально!!! не думаю, что эта процедура будет хорошо смотреться на длинных- тонких волосах... но на густых и коротких - божественно!
Мне муж не разрешает делать изза формальдегида,что он вреден,а мне еще детей рожать!снова маюсь с утюгом,но после полугода выпрямлений волосы вьются слабенько,так легкая волна местами,хотя кератин сошел по идее.
у меня обьема совсем не было,но я все равно была рада,кудри мне не очень идут,да и волосы на г..о были похожи,некрасиво вились,пушились,уродство одним словом!лучше уж зализанной
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/