Гость
Статьи
Можно ли совмещать …

Можно ли совмещать профессиональные маски с народными?

Всем привет! Сейчас активно восстанавливаю волосы после долгих диет. Все в комплексе: витамины, питание, маски. Вопрос: можно ли профессиональные средства ухода совмещать с народными? Например чередовать маски: профессиональная, народная, профессиональная, народная и т.д.?

ПростоМамонт
9 ответов
Последний — Перейти

конечно, почему нет! это двойная доза плюшек для волос будет)) я так и делаю неск лет

ПростоМамонт
Freia

Сообщение было удалено

А не будут перекрывать действия друг друга?

Лерика

можно, а почему нет, я чередую натуральные покупные Илоны Лунден с разными народными, в зависимости от времени года, свободного времени и желания)

Гость

по-моему народные маски это ужас ужасный, не страшно же продукты питания на голову мазать

ПростоМамонт
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно, потому что эффект хороший. Серьезно. У меня теперь вместо соломы - шелк

ПростоМамонт
Лерика

Сообщение было удалено

Ну Вы пользуетесь в зависимости от времени года, а я справшиваю одновременно. Например - сегодня профессиональная, через три дня народная, и так чередовать. Так можно?)))

Гость
ПростоМамонт

Сообщение было удалено

ага ага, не знаю какие у вас волосы, но допустим если длинные и обесцвеченные вот нанесите народную маску из яйца масла и меда допустим и попробуйте потом прочесать волосы НЕ используя покупной бальзам или маску...посмотрим как запоете деферамбы яйцу.А то ажут волосы проф средствами после мега маски из яйца, а потом кричат как яйцо спасло мои волосы

Гость

Можно конечно...только лучше будет, народные рецепты действительно действуют

Сообщение было удалено

отвар ромашки аптечной, молоко (натуральное конечно), кефир. попробуйте! и прочесываются хорошо, и не лезут, как после химических бальзамов.

а насчет вопроса ТС - из своего опыта: к проф. средствам, пусть даже самым лучшим, волосы привыкают очень быстро и эффект от них заканчивается, как только перестаете ими пользоваться. а натуральные все-таки "долгоиграющие" =))

совмещать, конечно, можно, но как в старой рекламе: "стоит ли платить больше?"

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема