написала в другой теме,но там не отвечают. У меня седина с 19 лет пошла,немного волос у корней,но заметно. Свой цвет-темно-русый. Красилась лет 7 в черный цвет(до этого в рыжий,цвет вороного крыла-в общем полный набор),но теперь пришлось осветлиться(делала сама,дома,за 3 раза стала русой,волосы конечно попортились,но не катастрофично). И теперь крашусь раз в 3 недели в беззамиачную краску гарньер светло-русый. Но она отдает рыжиной. Хотелось узнать-если взять кастинг,он седину закрасит?Или какую краску посоветуете,не очень травмирующую волосы,именно в домашних условиях,и желательно пепельный(или выгоревших прядей) оттенок,без рыжины.
есть специальный шампунь синий, который убирает желтушный оттенок на обесцвеченных волосах, кожу головы и руки не красит, хотя и ужасно сине-фиолетовый
Тоника?)С обесцвеченных,а с покрашенных уже раз 15 краской уберет рыжину?
Кастинг не очень седину берет, я крашу волосы раз в 4 недели, правда надо бы раз в три. В общем раз кастингом, раз экселансом. Тогда нормально. Сейчас перешла на Шварцкопф, на помню название, краска смешивается в малиновой баночке и получается типа маски. От кастинга у меня почему то волосы выпадают.
Чтобы получить чистый цвет, надо для начала получить чистый фон - краской вы этого не добьетесь.
Спасибо за советы! Кастинг отпадает значит, надо сделать фон в салоне всё таки и пропить витамины для профилактики.