Гость
Статьи
Вернуть родной цвет …

Вернуть родной цвет волос!

У меня были прекрасные длинные волосы светло-русого цвета. Потом меня переклинило, я сделала карэ и покрасилась в темный каштан швартскопф перфект мусс. Ходила так год, все устраивало, а сейчас снова хочу прежний цвет. Пробовала тем же муссом покраситься в светлый каштан, немного появилась рыжина у корней. Больше ничего.
Девочки, посоветуйте, чем смыть краску! Только чтобы волосы не испортить полностью, а то у меня ни одного посеченного кончика даже, очень жалко((

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, наверное только белить и красить в русый. Рыжеватый будет просвечивать. Поэтому надо хорошо выбелить.

Гость

есть специальные смывки, в салоне смоют и будут красить в цвет приближенный к вашему родному, потом будете крашеные состригать, родной растить

Гость

проще отрастить и всё.Пить витамины.пользоваться масками и бальзамами для волос чтоб быстрее росли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость. Выбелите себе что-нибудь.

Гость

Автор, если Вы обесцветите волосы, то они будут как мочалка и краска будет смываться моментально. Сделайте как советуют гость 2 и гость 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты себе представляешь смывку? Это отбеливание волос

Гость

Есть смывки, не затрагивающие натурального пигмента, волосы после них живые и ничего общего с выбеливанием они не имеют. После них иногда делают щадящее блонд-мытье чтобы вычистить фон, но он не так вредить как "выбеливание". Свой опыт-несколько раз переходила из темного в светлый и обратно, волосы на месте, блестят и хоошо выглядят.

Гость

Estel Color Off

Предыдущая тема