Гость
Статьи
выпадени волос,прошу …

выпадени волос,прошу помогите

После окрашивания стали выпадать волосы.Боюсь остаться совсем лысой!!
Девочки прошу напишите о том ,что вам действительно помогло от выпадения!

Кристина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было об этом до окрашивания думать, хорошие здоровые волосы от краски не свалятся, значит до этого не фантан были, для чего красили то?

Гость

Репейный шампунь и бальзам,в аптеке есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет спрашивали,а не упрек

Генриетта_ни то нельзя_ни это

желток+водка+масло (я лью штук по 5-10 разных) + витамины (которые в ампулах)

на два часа и под пакет.

мне помогает

еще делаю кефирные маски

+ измените питание

Малиновская

А я брала треть стакана маски, туда терла таблетку кальция, выдавливала 2 ампулы витамина Е, сыпала пол чайной ложки соли. Все это размешивала и втирала в кожу головы, ну и немного по длине. Заматывала это все дело пакетом и полотенцем и ходила так пол часа. Следует заметить у меня был слабый волос, выпадал и плохо рос. Делала 2 раза в неделю. Примерно через месяц таких процедур волос восстановился, стал у корня толще, почти не выпадал и расти начал. Попробуйте, может поможет!

Мякишь хлеба+оливковое масло(2 ч л.) В корни волос втираете.Ходите час.Супер эффект))))

ПростоМамонт

из собственного опыта: репейное масло на часик, горчичная маска, профессиональная мирра

Гость

Кристина, у меня было тоже самое! После неудачного окрашивания (из черного в светлый) волосы начали сечься и выпадать (очень сильно). Пришлось их отстричь до лопаток(( По рекоммендации знакомого стилиста-парикмахера купила аппарат Дарсонваль, сначала Жезатон (очень слабый), потом Карат. очень помагает!!! Второй просто спас мои волосы, он дает сильный постоянный ток, расчесывалась им всего 1 курс, но он заметно стимулировал рост волос. После 5 применения волосы стали меньше выпадать, после 15 вообще перестали. В общем, результат - через 4 месяца волосы были до пояса!!!!! У меня никогда так волосы не росли! Обычно 1-1,5 см в месяц. Сейчас вообще до копчика. Очень гладкие, прямые и холеные. И виден у корней пушок новых, отрастающих волос. Так что, всем советую!!!

В общем,продаю теперь мой чудо-аппарат: http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/kosmetologiches​​kij_apparat_darsonval_de-212_karat_185082685.

Телефон там указан. Надеюсь, вам он тоже принесет желаемые результаты!)) Хотела бы теперь скинуть фото моей новой гривы, но не знаю, как...

Janna

попробуйте систему BosleyPro вместе с миноксидилом 2%.... bosleypro.ru

Гость

Попробуйте питательную сыворотку для волос эффект после 2-3 применений http://www.эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_volosa​mi/Pitatelnaya_sivorotka_dlya_ukrepleniya_volos_nesmivaemaya​/

Так же можно использовать укрепляющий шампунь и б/к

Алена

Ринфолтил Эспрессо очень хорошо помогает от выпадения волос! Попробуйте! http://www.rinfoltil.ru/

Nara

Чудес не бывает! Причина выпадения волос прячется внутри. Проверьте щитовидку (узи и гормоны) и сдайте кровь на железо. Как правило, основные причины выпадения волос анемия и проблемы с ЩЖ.

сходите к врачу

Катя

Ампулы Ринфолтил, как тут уже писали. Очень эффективное средство!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема