Гость
Статьи
Лак для волос

Лак для волос

Здравствуйте дорогие девушки и милые дамы. Я молодой человек и у меня длинные - чуть длиннее чем до плеч волнистые волосы. Пробовал гель для волос, но они все на короткую длину. Я хочу найти какой-нибудь лак для волос что бы когда ходишь причёска не портилась – волосы не растрёпывались, а то потом получается шапка из соломы. В общем можете что-нибудь посоветовать? Буду очень признателен

Будущий Тор
7 ответов
Последний — Перейти
Iri

Лак он только фиксирует уже готовую укладку. А саму укладку нужно делать с пенкой/муссом/кремом/спреем каким-нибудь.

Будущий Тор
Iri

Сообщение было удалено

А можете посоветовать что-нибудь (имеется в виду и лак и гель)?

Гость

http://www.professional.londa.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0​%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%BF%​D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A​%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B​C

Тоня

Мне здесь посоветовали лак для волос от Лошадиной силы сверхсильной фиксации. Попробовала несколько раз, мне очень понравился. Он еще и волосы лечит-восстанавливает. Не склеивает, не утяжеляет. Долго держит укладку.

Эльвира
Тоня

Сообщение было удалено

Такой еще не видела лак. Лошадиная сила решила все выпустить для женской красоты)

Елена

Я тоже пробовала этот лак от Лошадиной силы. Вообще лаками редко пользуюсь из-за того, что они волосы повреждают, но когда увидела состав не присущий лаку для волос: Д-пантенол аргигин, биотин - Решила попробовать. К счастью волосы не повреждает, видимо благодаря этим компонентам и фиксация долгая, поэтому теперь буду чаще лаком пользоваться

Анна Черных

Саму укладку делайте с гелем или другим спецсредством. Лаком вы только сверху сможете закрепить, будет как стеклянная прическа. Посмотрите на сайте thair.ru вот там поиском можно подобрать хорошее средство

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: