Гость
Статьи
Смывка волос: дома или …

Смывка волос: дома или в салоне?

Здравствуйте!
я уже лет 7 крашусь в черный. Волосы у меня до поясницы. Безумно люблю черные длинные волосы) Но видать стала уставать от своего отражения в зеркале и хочу что то поменять. Попробовать стать блондинкой. А вдруг и вправду со сменой причёски и жизнь изменится? ))
Вобщем вариант делать самой почти не рассматривается. Т.к. боюсь за волосы плюс я толком не понимаю в какой промежуточный красится и когда же всё же покрасится в светло русый. Но всё же начиталась про смывку эстель (ни одного плохого отзывы почему то...)
Вопрос мой прост: кто делал смывку именно с черных волос (и желательно длинных)? где делали? Если в салоне, во сколько вам обошлась процедура? я так понимаю они берут деньги за каждую смывку? т.е. если в прайсе указано смывка 1300р, то если мне сделают их 7, то 1300 умножаем на 7 ? или как ?

Прошу тех, кто не делал смывку, но хочет написать "ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО" не пишите, пожалуйста!!! именно интересует опыт.
Спасибо!

Олгьга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем семь смывок?? У вас волосы русые? одной достаточно будет, все равно после смывки волосы красить нужно.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я оочень давно крашусь! всю длину! Одной смывки явно будет не достаточно. с кашатанового по 5 раз смывают. Свои русые, даже не знаю как правильно..ближе к коричневому (мне не нравится этот цвет волос, мне он не идёт, сращивать свои волосы я точно не буду.) Я хочу светло русый

Гость

Я из черного в блонд переходила, красилась 2 года. Свой натуральный блонд был) Сделали смывку(дорого сделали...не помню сколько я точно заплатила уже, но 3 года назад около 10 тысяч). Смыка была какая-то щадящая, она не сильно волосы травмирует. После чего сделали колорирование. Потом я делала ламинирование, так как для волос это жуткий стресс и они не в самом лучшем виде были.

Панда

Да, берут за каждую смывку, как вы пишете.

Ценник зависит от ценовой категории салона и от кол-ва смывок (а кол-во смывок зависит от того, чего вы вообще хотите добиться, в какой цвет выйти, и как сильно у вас "забиты" волосы предыдущими окрашиваниями).

Панда
Гость

Сообщение было удалено

какие глубокие познания))))))))))))

Автор темы

Поговорили с мастером (она дотошно расспросила что я делала с волосами), предположила, что мне потребуется 2 смывки, окраска и тонирование. Примерную сумму назвала.

Гость

и сколько стоит?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

на дому выйдет около 5 (в салоне в 2-3 раза дороже). Но это всё примерно...

Я делала смывку для волос, это не вредно, но больший эфект дает если вам это сделает профессионал, не рискуйте и не экономьте, иначе останетесь без волос.

Милана
Anechka7778

Сообщение было удалено

смывку для волос???????? :D

Еленка
Anechka7778

Сообщение было удалено

жеесть)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: