со мной недавно произошла не очень приятная ситуация. я никогда не красила волосы и решилась сделать калифорнийское мелирование. в итоге у мастера что то не получилось и мои волосы ВСЕ стали желтыми,естественно на следующий денья пошла и перекрасилась в свой натуральный темно русый цвет и уже после первой помывки мои волосы стали рыжеватого оттенка, что делать? помогите!!!! может как то в домашних условиях получится сделать их темнее???
темнее какого дома? какого цвета дом изначально?
Вообще, сделать волосы темнее в домашних условиях намного легче, чем качественно осветлить их. Просто с осветленных волос краска быстро вымывается и в первое время их нужно будет тонировать несколько чаще, чем обычно. Потом пигмент закрепится в волосе и будет уже проще. А еще при окраске осветленных волос в русый цвет всегда есть риск получить ненужные серо-зеленые оттенки. Мне как-то в парикмахерской советовали осветленные волосы покрасить в светлый каштан, он подсмоется немного и даст русый оттенок.
не мой месяц
Аня затемнить волосы очень просто. Краску нужного оттенка покупаете, и все. Только не тоник, а именно краску. Закрасится конечно же. У меня была такая ситуация, да, через месяц\два краска смывается, приходит рыжина, но это поначалу.
Только я светлый не в русый закрашивала, а именно в каштан. Т.е. изначально немного с рыжинкой, но темный.
Сообщение было удалено
++++++++
вот-вот! когда же у нас научатся нормально мысли излагать?
LOREAL EXPERT SILVER ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС - наносите, как обычный шампунь и держите минут 15. Смываете, рыжина уходит. У меня ситуация как у вас - один в один. Для меня этот шампунь - палочка выручалочка. После него волосы именно к русому приближаются. Если даже рыжина и не полностью уйдет, то все равно эффект хороший! попробуйте.
Смотря какой дом...
Сообщение было удалено
Юмористы
Сообщение было удалено
+10000!)))))))))))))))
Причем тут дом
Я крашу в холодный темно русый,чтобы избежать рыбины.волосы темные,оттенок нравится.сначала вымывался,щас вроде закрепился получше
л
надо взять гуаш темно коричневый и покрасить
Вай
Вообще-то имели ввиду не дом а тон, просто ошибся человек, и что?
[quote="Алина-малина"]
А действительно , что осветлитель смывается с волос ?