Всегда хотела быть блондинкой но черный цвет глаз всегда мешал так как все блондинки обычно с светлыми глазами. Стоит краситься в блондинку если глаза черные ?
главное чтобы как пакля не выглядели. вот у шакиры волосы стали страшные и хилые от многолетнего крашенья в блондинку. изза этого она и обрезала их. а у девушки такие длинные красивые волосы. сжигать их перекисью жалко!
Сообщение было удалено
Не плакайте . )
Автор темы , а Вы пробовали себе блондинистость на фотороботе сообразить ? Или парик одеть . Сразу поймете , идет Вам или нет.
Сообщение было удалено
я об этом говорю,что надо делать все правильно,а не как бзык в голову придет:)) И средствами по уходу за волосами для блондинок пользоваться:)Тогда и мочалки не будет,которая ,кстати , бывает не только у блондинок:))))
Сообщение было удалено
Не поймет:))волосы смотрятся на голове не так как парик:) Оттенок ,может быть....:)
Сообщение было удалено
тогда берите простую 10-ку от вэллы. например, или лореаль. И красьте. Что получится - все же лучше будет. Потом, недели через 3. прокрасите ею же корни и потом расчешите по все длине. И так раз за разом у вас получится хороший русый цвет. Потом будете уже с оттенками играть.
Сообщение было удалено
тут нету такой возможность.... так как все парики в салонах пепельные и не красиво...
ммм. кстати! у меня подружка светло-русая с голубыми глазами. я ее на фотошопе сделала блондинкой, а потом брюнеткой и еще карие глаза добавила. и сразу все стало ясно. блондинка из нее никакая. очень бледная кожа и волосы слились - она была невзрачной и блеклой. а темный цвет ее состарил! советую поэксперименторовать с фотошопом. полезно. и все сразу видно
Сообщение было удалено
А вот это плоxо .. Со мной 3 парикмаxерши мучились полдня . После первого обесцвечения волосы были рыжий ужас и уже потом нанесли краску.
Но через 2 месяца у меня был ровный натуральный блонд.
2 большиx недостатка светлыx крашенныx волос - постоянно отрастающие корни и период беременности - ГВ.
я помню как-то Эвелина Хромченко сказала. что блонд принес в ее жизнь солнце и свет.) В этом что-то есть. У меня. кстати. характер поменялся в сторону смягчения.)
Сообщение было удалено
Поэксперементировать можно,но все равно как в жизни не будет....
Сообщение было удалено
беременные все красятся - нет проблем. Я тоже красилась. И кормящие. Сейчас краски щадящие. Самые вредные. кстати, черные.(
Сообщение было удалено
аналогично!!!!!!!!!! я себя лучше чувствую блондинкой!Это мое!
Сообщение было удалено
да это правда цвет меняет характер, после неудачно покраски в блонд несколько месяцев ходила рыжей и резкое изменение было заметно
да я тоже блондинкой была. и если честно, мне показалось, что на меня внимание мужчины стали больше обращать... или может это не от этого зависело :)
Блонд пойдет многим, и черноглазым и сероглазым, тока оттенок выбрать норм. Черные глаза - холодный металлический блонд. А че прям черные? Покежь фотку, можно просто глаза. Я черные один раз в жизни видела, такие, что зрачка не видно.
Сообщение было удалено
Ne nado desqtku , slaba. U L'oreal' est special'naq profess. seriq vysvetlqjuwix krasok . Majiblond ultra.
Сообщение было удалено
я бы сказала,что больше от цвета кожи зависит блонд,чем от цвета глаз:)
я темно-русая. красилась в блондинку дома. была желтым цыпленком. потом покрасилась в свой родной и ходила уже зеленая... сейчас уже полностью мой цвет
Сообщение было удалено
холодный блонд - это только у специалиста. тем более. если свои темные. Сама она его не сделает. будет трындец на голове. Полный. (
Сообщение было удалено
да. там есть с 00 лями краски. Точно ) Но они немного уже палят. Но попробовать можно.
Сообщение было удалено
Я помню свой шадящий блонд во время беременности , волосы были светло - медового цвета , т.е. темнее обычного. Краска без аммонии натуральный черный осветляет на 2-3 тона.
Сообщение было удалено
И что будет потом с волосами? Паста осветляющая у них хорошая,но не лучше велловской,которая дешевле! А краски...я не восторге!Очень сушат волосы!
кстати, лучшие уходовые средства для таких волос - с маслом аргано. Все перепробовала. Но это лучшее.
Сообщение было удалено
конечно осветляет!Волосы у корней вообще легко осветляются,по длине могут быть сложности...
Сообщение было удалено
Люда, в след. раз приxодите к нам за советом . Не будете желтым цыпленком , если смешать обычный блонс с пепельным цветом . Он уивает желтизну.
Сейчас у меня краска от Шварцкопф, за 4 евро 36 центов, натуральный цвет.
Сообщение было удалено
возможно:)Я периодически меняю средства,чтоб привыкания не было:)
Людка
я темно-русая. красилась в блондинку дома. была желтым цыпленком. потом покрасилась в свой родной и ходила уже зеленая... сейчас уже полностью мой цвет
Это потому,что осветлять надо уметь! Там много ньюансов!Не все парикмахеры умеют,так как колористике и осветлению блонд надо учится!
Сообщение было удалено
Я раньше красила , не жалуюсь . Что русскому xорошо , немцу - смерть ? )
Все индивидуально . Вернее всего посоветоваться со спецялистом и покрасить волосы в салоне.
Людка
Почему профессионалы пользуются профессиональными красками?Так как есть разные компоненты,которые убивают не нужный оттенок !Или зеленцу,или пепел или оранж...! И это надо знать!
Сообщение было удалено
конечно идивидуально:)!
Сообщение было удалено
Я считаю цвет кожи это дело наживное, а глаза хрен исправишь.
Сообщение было удалено
Ну эт понятно. По-моему в какой не покрасься - всегда фигня выходит.
Сообщение было удалено
Ну не знаю:)у меня фигря только раз в жизни было,когда по молодости сама красилась:)))))))))))
Сообщение было удалено
да недавно тоже красилась как обычно но что то странное получилось.....или краска бракованная .... одним словом волосы зеленные были )) смешное зрелише
Сообщение было удалено
Если все делали как всегда,тогда краска такая.....или может маски с хны делали?:)она зеленцу дает:)Даже бесцветная:)
Сообщение было удалено
да решила использовать новую краску все кто красился говорят хорошая дешовая..... и кокраз краску свою обычную не смогла наити ( во всем городе именно мой любимый нр закончился) и покрасилась той что знакомые посоветовали да и сестра ей покрасилась... я ужаснулась волосы как мочалка цвет страшный поднизом зеленый сверху бордовый по сторонам темно розовый..... благо что краска через 3 дня смылась и остался махагон)))
я тоже в блонд думаю покраситься, посоветуйте и мне, пойдет ли, вот фото: http://s018.radikal.ru/i523/1306/df/6d9b062d8907.jpg
может каштан или мелирование
мне кажется , что блонд идет только тем, кто от природы имеет светлый волос. А брюнетки, темные шатенки и прочее при покраске в блонд выглядят не естественно. Мне кажется, автор, что вам не надо краситься в блонд.
А мне кажется, блондинкой просто замечательно будет. НЕ платиновой! Смотрю на фото автора - будто светленькая девочка в рыжем парике, настолько вижу вас блондинкой и не воспринимаю красной )
Сообщение было удалено
пробел после СС снимите в строке браузера
кажется, автору пойдет быть русой, сейчас довольно экстремальный цвет волос, явно не флегматик
блондинки они полегче и поспокойнее
Если пигмент сильный и нет седых волос, то чистый блонд вряд ли получится. И некоторым кареглазмые очень даже блонд может пойти, вон как Бузова блондинка с карими глазами. А вот сделать что-то близкое к блонду но при этом естественное, вот это возможно. А вообще по большому счёту этот блонд пойдёт только тем у кого свои волосы от природы светло-пепельно русые и голубые глаза.
нет
Я сама блондинка, но со светлыми глазами, была и черная и рыжая. Волосы портятся ЛЮБОЙ краской, есть и шикарные блонды и стрем... А с черными глазами -это вообще класс! 2 коллеги такие, у одной такие волосы)))) До поясницы, прямые, густущие, все реально головы сворачивают, когда она идет. Просто от природы дано и все тут. А есть коллега у которой 3волосины, голова просвечивает, корни желтые и жирные, а концы-солома.Обе красятся в салонах. Поэтому не надо тут, что типа все блондинки со стремными волосами, брюнетки прям с прекрасными, ага))
Могу точно сказать, что чистой блондинки у вас не получится. Как только начнете осветляться, то вылезет вся история окрашиваний на ваших волосах за предыдущие годы. На фото вы рыженькая, на сколько я могу видеть, поэтому получится что-то рыжевато-желтоватое, в лучшем случае бежевое. Хорошего блонда у вас не будет, т.к. волосы сильно забиты, особенно на концах.
Сходите, конечно, в салон. Но я как-то не верю, что вам смогут сделать хороший красивый блонд без ущерба для волос.
Делается это все на блондоране, смывая краску и осветляя в несколько приемов. Если найдется, конечно, опытный мастер, который за это возьмется.
Вообще в салоне делать смывку и выводить в болонд не выгодно в первую очередь для мастера. Особенно если мастер будет делать все по технологии, чтоб сохранить волосы в нормальном состоянии, т.к. это долго и дорого, мастер в итоге теряет деньги, возясь с вами.
Арифметика тут очень простая. Предположим, стрижка на короткие волосы (в т.ч. и мужская) 600 рублей. Возня с вашими волосами займет около 4-5 часов, если не больше. За 5 часов салон со стрижек получает 3000 рублей (т.е. 1500 мастеру в карман, т.к. мастера сидят на проценте, а если за эти 5 чалов приходят не только мужики, но и женщины со средними-длинными волосами, укладки и пр., то и больше). Вы готовы заплатить 3000 рублей за работу+ ..... рублей за материал (минимум!)? Я, правда, считаю по питерским меркам, у нас тут народ не жирует, как в Москве, и зарплаты гораздо выше. У нас смывка вам обошлась бы в среднем около 5000 рублей (с тонированием), и это на вскидку (все зависит от стоимости красок и материалов, которыми располагает салон). И это я считаю по меркам среднего салона, где мастера работают тщательно (я сужу по своему салону).
А вообще в салонах, где есть работа, предпочитают не браться за длительные и тщательные смывки. Т.к. это опять же кот в мешке - вас осветлят из темного в светлый, в 90% случаев окажется, что цвет неровный, т.к. у вас были разные окрашивания разными цветами, разными красками и оксидами. Надо тонировать, значит, разводить несколько составов красок на ваше многоцветье волос.
Сообщение было удалено
... зарплаты гораздо ниже
Короче, смысл моего поста: безгеморройное окрашивание/мелирование или простые стрижки и укладки позволяют мастеру заработать больше денег, чем возясь с одной единственной 5-часовой смывкой. Или сделают смывку так, чтоб поскорее закончить работу, взять с вас денег и дальше стричь/красить.
цвет глаз не является помехой, это стереотип. Если у вас смуглая кожа то даже лучше. Белокожим иметь светлые волосы не очень красиво. как то всё сливается. я видела темноглазых блондинок, очень симпатично.
Ну не знаю. Кожа у Вас светлая, это да. Но черты лица восточные. Я за русый цвет, но никак не яркий блонд.
И не в глазах дело, кстати - Бритни Спирс - типичная кареглазая блондинка.