Гость
Статьи
Кому подходит быть …

Кому подходит быть блондинкой?

Всегда хотела быть блондинкой но черный цвет глаз всегда мешал так как все блондинки обычно с светлыми глазами. Стоит краситься в блондинку если глаза черные ?

Аня
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Людка

главное чтобы как пакля не выглядели. вот у шакиры волосы стали страшные и хилые от многолетнего крашенья в блондинку. изза этого она и обрезала их. а у девушки такие длинные красивые волосы. сжигать их перекисью жалко!

Заргана
Людка

Сообщение было удалено

Не плакайте . )

Автор темы , а Вы пробовали себе блондинистость на фотороботе сообразить ? Или парик одеть . Сразу поймете , идет Вам или нет.

Yulia_R
Людка

Сообщение было удалено

я об этом говорю,что надо делать все правильно,а не как бзык в голову придет:)) И средствами по уходу за волосами для блондинок пользоваться:)Тогда и мочалки не будет,которая ,кстати , бывает не только у блондинок:))))

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

Не поймет:))волосы смотрятся на голове не так как парик:) Оттенок ,может быть....:)

мия
Аня

Сообщение было удалено

тогда берите простую 10-ку от вэллы. например, или лореаль. И красьте. Что получится - все же лучше будет. Потом, недели через 3. прокрасите ею же корни и потом расчешите по все длине. И так раз за разом у вас получится хороший русый цвет. Потом будете уже с оттенками играть.

Аня
Заргана

Сообщение было удалено

тут нету такой возможность.... так как все парики в салонах пепельные и не красиво...

Людка

ммм. кстати! у меня подружка светло-русая с голубыми глазами. я ее на фотошопе сделала блондинкой, а потом брюнеткой и еще карие глаза добавила. и сразу все стало ясно. блондинка из нее никакая. очень бледная кожа и волосы слились - она была невзрачной и блеклой. а темный цвет ее состарил! советую поэксперименторовать с фотошопом. полезно. и все сразу видно

Заргана
Аня

Сообщение было удалено

А вот это плоxо .. Со мной 3 парикмаxерши мучились полдня . После первого обесцвечения волосы были рыжий ужас и уже потом нанесли краску.

Но через 2 месяца у меня был ровный натуральный блонд.

2 большиx недостатка светлыx крашенныx волос - постоянно отрастающие корни и период беременности - ГВ.

мия

я помню как-то Эвелина Хромченко сказала. что блонд принес в ее жизнь солнце и свет.) В этом что-то есть. У меня. кстати. характер поменялся в сторону смягчения.)

Yulia_R
Людка

Сообщение было удалено

Поэксперементировать можно,но все равно как в жизни не будет....

мия
Заргана

Сообщение было удалено

беременные все красятся - нет проблем. Я тоже красилась. И кормящие. Сейчас краски щадящие. Самые вредные. кстати, черные.(

Yulia_R
мия

Сообщение было удалено

аналогично!!!!!!!!!! я себя лучше чувствую блондинкой!Это мое!

Аня
мия

Сообщение было удалено

да это правда цвет меняет характер, после неудачно покраски в блонд несколько месяцев ходила рыжей и резкое изменение было заметно

Людка

да я тоже блондинкой была. и если честно, мне показалось, что на меня внимание мужчины стали больше обращать... или может это не от этого зависело :)

Дубинушка

Блонд пойдет многим, и черноглазым и сероглазым, тока оттенок выбрать норм. Черные глаза - холодный металлический блонд. А че прям черные? Покежь фотку, можно просто глаза. Я черные один раз в жизни видела, такие, что зрачка не видно.

Zargana
мия

Сообщение было удалено

Ne nado desqtku , slaba. U L'oreal' est special'naq profess. seriq vysvetlqjuwix krasok . Majiblond ultra.

Yulia_R
Дубинушка

Сообщение было удалено

я бы сказала,что больше от цвета кожи зависит блонд,чем от цвета глаз:)

Людка

я темно-русая. красилась в блондинку дома. была желтым цыпленком. потом покрасилась в свой родной и ходила уже зеленая... сейчас уже полностью мой цвет

мия
Дубинушка

Сообщение было удалено

холодный блонд - это только у специалиста. тем более. если свои темные. Сама она его не сделает. будет трындец на голове. Полный. (

мия
Zargana

Сообщение было удалено

да. там есть с 00 лями краски. Точно ) Но они немного уже палят. Но попробовать можно.

Заргана
мия

Сообщение было удалено

Я помню свой шадящий блонд во время беременности , волосы были светло - медового цвета , т.е. темнее обычного. Краска без аммонии натуральный черный осветляет на 2-3 тона.

Yulia_R
Zargana

Сообщение было удалено

И что будет потом с волосами? Паста осветляющая у них хорошая,но не лучше велловской,которая дешевле! А краски...я не восторге!Очень сушат волосы!

мия

кстати, лучшие уходовые средства для таких волос - с маслом аргано. Все перепробовала. Но это лучшее.

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

конечно осветляет!Волосы у корней вообще легко осветляются,по длине могут быть сложности...

Заргана
Людка

Сообщение было удалено

Люда, в след. раз приxодите к нам за советом . Не будете желтым цыпленком , если смешать обычный блонс с пепельным цветом . Он уивает желтизну.

Сейчас у меня краска от Шварцкопф, за 4 евро 36 центов, натуральный цвет.

Yulia_R
мия

Сообщение было удалено

возможно:)Я периодически меняю средства,чтоб привыкания не было:)

Yulia_R

Людка

я темно-русая. красилась в блондинку дома. была желтым цыпленком. потом покрасилась в свой родной и ходила уже зеленая... сейчас уже полностью мой цвет

Это потому,что осветлять надо уметь! Там много ньюансов!Не все парикмахеры умеют,так как колористике и осветлению блонд надо учится!

Заргана
Yulia_R

Сообщение было удалено

Я раньше красила , не жалуюсь . Что русскому xорошо , немцу - смерть ? )

Все индивидуально . Вернее всего посоветоваться со спецялистом и покрасить волосы в салоне.

Yulia_R

Людка

Почему профессионалы пользуются профессиональными красками?Так как есть разные компоненты,которые убивают не нужный оттенок !Или зеленцу,или пепел или оранж...! И это надо знать!

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

конечно идивидуально:)!

Дубинушка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Я считаю цвет кожи это дело наживное, а глаза хрен исправишь.

Дубинушка
мия

Сообщение было удалено

Ну эт понятно. По-моему в какой не покрасься - всегда фигня выходит.

Yulia_R
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну не знаю:)у меня фигря только раз в жизни было,когда по молодости сама красилась:)))))))))))

Аня
Yulia_R

Сообщение было удалено

да недавно тоже красилась как обычно но что то странное получилось.....или краска бракованная .... одним словом волосы зеленные были )) смешное зрелише

Yulia_R
Аня

Сообщение было удалено

Если все делали как всегда,тогда краска такая.....или может маски с хны делали?:)она зеленцу дает:)Даже бесцветная:)

Аня
Yulia_R

Сообщение было удалено

да решила использовать новую краску все кто красился говорят хорошая дешовая..... и кокраз краску свою обычную не смогла наити ( во всем городе именно мой любимый нр закончился) и покрасилась той что знакомые посоветовали да и сестра ей покрасилась... я ужаснулась волосы как мочалка цвет страшный поднизом зеленый сверху бордовый по сторонам темно розовый..... благо что краска через 3 дня смылась и остался махагон)))

Гость

я тоже в блонд думаю покраситься, посоветуйте и мне, пойдет ли, вот фото: http://s018.radikal.ru/i523/1306/df/6d9b062d8907.jpg

Гость

может каштан или мелирование

Красная

мне кажется , что блонд идет только тем, кто от природы имеет светлый волос. А брюнетки, темные шатенки и прочее при покраске в блонд выглядят не естественно. Мне кажется, автор, что вам не надо краситься в блонд.

Ми

А мне кажется, блондинкой просто замечательно будет. НЕ платиновой! Смотрю на фото автора - будто светленькая девочка в рыжем парике, настолько вижу вас блондинкой и не воспринимаю красной )

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

пробел после СС снимите в строке браузера

кажется, автору пойдет быть русой, сейчас довольно экстремальный цвет волос, явно не флегматик

блондинки они полегче и поспокойнее

Дуська

Если пигмент сильный и нет седых волос, то чистый блонд вряд ли получится. И некоторым кареглазмые очень даже блонд может пойти, вон как Бузова блондинка с карими глазами. А вот сделать что-то близкое к блонду но при этом естественное, вот это возможно. А вообще по большому счёту этот блонд пойдёт только тем у кого свои волосы от природы светло-пепельно русые и голубые глаза.

Hm

нет

Маар

Я сама блондинка, но со светлыми глазами, была и черная и рыжая. Волосы портятся ЛЮБОЙ краской, есть и шикарные блонды и стрем... А с черными глазами -это вообще класс! 2 коллеги такие, у одной такие волосы)))) До поясницы, прямые, густущие, все реально головы сворачивают, когда она идет. Просто от природы дано и все тут. А есть коллега у которой 3волосины, голова просвечивает, корни желтые и жирные, а концы-солома.Обе красятся в салонах. Поэтому не надо тут, что типа все блондинки со стремными волосами, брюнетки прям с прекрасными, ага))

Панда

Могу точно сказать, что чистой блондинки у вас не получится. Как только начнете осветляться, то вылезет вся история окрашиваний на ваших волосах за предыдущие годы. На фото вы рыженькая, на сколько я могу видеть, поэтому получится что-то рыжевато-желтоватое, в лучшем случае бежевое. Хорошего блонда у вас не будет, т.к. волосы сильно забиты, особенно на концах.

Сходите, конечно, в салон. Но я как-то не верю, что вам смогут сделать хороший красивый блонд без ущерба для волос.

Делается это все на блондоране, смывая краску и осветляя в несколько приемов. Если найдется, конечно, опытный мастер, который за это возьмется.

Вообще в салоне делать смывку и выводить в болонд не выгодно в первую очередь для мастера. Особенно если мастер будет делать все по технологии, чтоб сохранить волосы в нормальном состоянии, т.к. это долго и дорого, мастер в итоге теряет деньги, возясь с вами.

Арифметика тут очень простая. Предположим, стрижка на короткие волосы (в т.ч. и мужская) 600 рублей. Возня с вашими волосами займет около 4-5 часов, если не больше. За 5 часов салон со стрижек получает 3000 рублей (т.е. 1500 мастеру в карман, т.к. мастера сидят на проценте, а если за эти 5 чалов приходят не только мужики, но и женщины со средними-длинными волосами, укладки и пр., то и больше). Вы готовы заплатить 3000 рублей за работу+ ..... рублей за материал (минимум!)? Я, правда, считаю по питерским меркам, у нас тут народ не жирует, как в Москве, и зарплаты гораздо выше. У нас смывка вам обошлась бы в среднем около 5000 рублей (с тонированием), и это на вскидку (все зависит от стоимости красок и материалов, которыми располагает салон). И это я считаю по меркам среднего салона, где мастера работают тщательно (я сужу по своему салону).

Панда

А вообще в салонах, где есть работа, предпочитают не браться за длительные и тщательные смывки. Т.к. это опять же кот в мешке - вас осветлят из темного в светлый, в 90% случаев окажется, что цвет неровный, т.к. у вас были разные окрашивания разными цветами, разными красками и оксидами. Надо тонировать, значит, разводить несколько составов красок на ваше многоцветье волос.

Панда
Панда

Сообщение было удалено

... зарплаты гораздо ниже

Панда

Короче, смысл моего поста: безгеморройное окрашивание/мелирование или простые стрижки и укладки позволяют мастеру заработать больше денег, чем возясь с одной единственной 5-часовой смывкой. Или сделают смывку так, чтоб поскорее закончить работу, взять с вас денег и дальше стричь/красить.

цвет глаз не является помехой, это стереотип. Если у вас смуглая кожа то даже лучше. Белокожим иметь светлые волосы не очень красиво. как то всё сливается. я видела темноглазых блондинок, очень симпатично.

Маха

Ну не знаю. Кожа у Вас светлая, это да. Но черты лица восточные. Я за русый цвет, но никак не яркий блонд.

И не в глазах дело, кстати - Бритни Спирс - типичная кареглазая блондинка.