Гость
Статьи
Кому подходит быть …

Кому подходит быть блондинкой?

Всегда хотела быть блондинкой но черный цвет глаз всегда мешал так как все блондинки обычно с светлыми глазами. Стоит краситься в блондинку если глаза черные ?

Аня
101 ответ
Последний — Перейти

тут же не только в глазах дело. очень много факторов имеют значение.

злюка

фото в студию плиз!

Алиска

Вы же вроде Айрин из предыдущей темы? Нет:)???

Аня
Алиска

Сообщение было удалено

нет, сестра.... а проблема похоже..

Людка

недавно говори в модном приговоре про покраску волос - только про черный цвет. советовали одеть парик и посмотреть как будет. тут и цвет кожи, и глаза, и качество кожи имеют значение

Алиска
Аня

Сообщение было удалено

Тогда скажу так же: не портите здоровые красивые волосы! Свой цвет волос, когда он еще и яркий - лучше всего

Аня

http://s31-temporary-files.radikal.ru/e19c3129e17c4d339d88cc​568661e078/-88693455.jpg

Алиска

[quote="Аня"]http://s31-temporary-files.radikal.ru​/e19c3129e17c4d339d88cc​568661e078/-88693455.jpg[/quot​e]

не работает

Yulia_R
Аня

Сообщение было удалено

Это индивидуально! у меня черные глаза и темный брови и я крашу волосы в цвет натуральный блонд и все,кто меня не знал раньше,думают ,что это мой цвет волос:))))

Аня

http://s020.radikal.ru/i713/1306/df/67c3450f616a.jpg

Аня

Сообщение было удалено

да, вам подойдет, только делайте в салоне чтоб волосы не подпортили

Аня

скажем так надоело быть брюнеткой так как это избитая тема...красные волосы были потом сестра тоже покрасилась и тоже надоела и каждую неделю цвет смывался....

soft
Аня

Сообщение было удалено

симпатичная )

Гость

Автор, тут больше от цвета лица зависит. Если кожа светлая, то светлые волосы vyuen неплохо смотреться, даже с карими глазами.

Аня
soft

Сообщение было удалено

спс ^_^

Гость

честно я думаю вам не стоит быть блондинкой, 1- для перехода из вашего нынешнего цвета в блонд вам нужно будет просто убить волосы и выглядеть они будут как мочало.2- в вашем лице есть восточные черты и блонд будет выглядеть неестественно. 3- волосы на концах очень истонченные и лишняя окраска их изуродует

мия
Yulia_R

Сообщение было удалено

у меня тоже самое. Глаза правда карезеленые. но русый блонд мне подходят как никакой другой. Может потому. что у меня мама светло русая и природой предусмотрен и такой вариант.)

Alvage

Я бы не стала, т.к. сейчас в вас стиль виден, а с блондом можете стать обычной рыночной девкой. Или выбирайте русый цвет, не белый.

Алиска

кстати может и правда подойдет!

Yulia_R
Аня

Сообщение было удалено

Блонд ,чтоб окончательно не испортить волосы,можно делать только на полностью отросший свой натуральный цвет волос!!

Yulia_R

И обязательно тонировать! Гидроперитный цвет волос-это ужас!

оху*нно умная ракетчица
soft

Сообщение было удалено

ага, милая девушка)

мия
Yulia_R

Сообщение было удалено

я бы вообще не советовала сильно отбеливать волосы. такое у же не носят давно.

Yulia_R
мия

Сообщение было удалено

возможно!Все индивидуально!Так же цвет кожи важен! Чтоб оттенок волос подходил! Холодные одтенки подходят в основном только белокожим,инчае кожа будет выглядеть грязной!

мия

посмотрела фото автора. Красные волосы не воспринимаю вообще.(( Вам подойдет хороший русый цвет с оттенком беж или чуть золотистым. но не с пепельным.

Yulia_R
мия

Сообщение было удалено

Это от волос зависит:)у меня темно-коричневые:)не осветлив-покрасить в блондин не получится! Другое дело,нужно правильно осветлять!Есть специальные осветляющие пасты!Они щадящие для волос! Я так осветляла! Если интересно- я посоветую! Сама парикмахер!

Yulia_R

а у меня фото не открывается...

мия
Yulia_R

Сообщение было удалено

я смуглая, поэтому русый беру в сторону солнечного спектра. а не холодного. Совершенно верно, все нужно подбирать индивидуально. Или даже просто смотреть на фото"звезд" примерно своего тира и мысленно "одевать" себя в этот цвет.) Чтобы избежать ошибок.

Аня
мия

Сообщение было удалено

русый очень хорошо подходит немного с рыжим оттенком))) волосы были всех цветов кроме белого

Фанни Каплан

А мне кажется, что Вам пойдет. Красьте, только можете волосы испортить

P. S. Вы симпатичная девушка и глаза у Вас красивые, но подводка нижнего века их сужает и уменьшает

Yulia_R

http://www.pudra.by/catalog/hair/okraska/blondor-soft-blonde​/

Yulia_R

Эти осветляющие крема есть разной концентрации,в зависимости на сколько тонов надо осветлить волосы.

мия
Yulia_R

Сообщение было удалено

симпатичная девочка ). С блондом будет лучше и моложе. Сейчас у нее махагон какой-то.

Yulia_R
мия

Сообщение было удалено

красные оттени вывести практически не возможно...или убить волосы нужно.... нужно перекарасить волосы в свой и отпускать :)А потом уже блонд:)

Заргана
мия

Сообщение было удалено

Сильно отбеленные не всем идут.

Людка

девушка, вы такая красавица! не поритите естественную красоту! потом перепалите волосы, будут висеть как пакля да еще и подкрашивать корни каждый месяц. верните свой цвет 0 будете свежей, натуральной и самой красивой!

Заргана
Yulia_R

Сообщение было удалено

Я перекрасила черный крашеный в блонд . Убила волосы и целый день на это . Но результат стоил того.

У девочки длинные волосы . Сразу не будет результата, постепенно надо осветлять.

Аня
Yulia_R

Сообщение было удалено

натуральный черный от которого избавиться труднее чем от красного...((

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

я об этом и говорю,либо убить волосы,либо подождать:)Я так и делала,отпустила свой цвет,а потом уже осветляла волосы:)

Аня

но все равно всем спасибо за советы )) какую краску лучше выбрать ?

Yulia_R
Аня

Сообщение было удалено

Нет,Аня:)Хуже красного-нет ничего:))он везде выползает и портит цвет волос:)Любой,даже самый темный НАТУРАЛЬНЫй цвет волос лучше,чем крашеный красный!

Yulia_R
Аня

Сообщение было удалено

Аня,осветлитель бери Велловский ,а краску -лучше профессиональную ,мне больше нравится велла или альфапарф милано :)

Аня
Yulia_R

Сообщение было удалено

мммм весело ))) и неожидано

Yulia_R

Аня и еще! Когда будешь осветлять-нужен хороший специалист,а то будет кошмар на голове:)Так как и осветлять и подбирать тон нужно правильно!:)

Людка

не бери краску!!! будь натуральной!!!!!!!!!!!!11 НЕАААААААААААААААТТТТТТТТ!

Yulia_R
Аня

Сообщение было удалено

говорю из своего богатого опыта:))

Людка

как спасти волосы от вашей блондинистости. я плачу :(

Yulia_R
Людка

Сообщение было удалено

Осветлять правильно волосы и правильными средствами и все будет ок:))

Yulia_R
Людка

Сообщение было удалено

Всегда быть одинаковой скучно:))))))))Вы ж не ходите в одном и том же платье каждый день?:)

Аня
Yulia_R

Сообщение было удалено

с этим трудно так как странна в который на данный момент нахожусь не очень славится своими специалистами.....тут что дома краситься что в салоне результат один..... печально.... вот и хочется узнать больше что да как с блондом