Всегда хотела быть блондинкой но черный цвет глаз всегда мешал так как все блондинки обычно с светлыми глазами. Стоит краситься в блондинку если глаза черные ?
тут же не только в глазах дело. очень много факторов имеют значение.
фото в студию плиз!
Вы же вроде Айрин из предыдущей темы? Нет:)???
Сообщение было удалено
нет, сестра.... а проблема похоже..
недавно говори в модном приговоре про покраску волос - только про черный цвет. советовали одеть парик и посмотреть как будет. тут и цвет кожи, и глаза, и качество кожи имеют значение
Сообщение было удалено
Тогда скажу так же: не портите здоровые красивые волосы! Свой цвет волос, когда он еще и яркий - лучше всего
http://s31-temporary-files.radikal.ru/e19c3129e17c4d339d88cc568661e078/-88693455.jpg
[quote="Аня"]http://s31-temporary-files.radikal.ru/e19c3129e17c4d339d88cc568661e078/-88693455.jpg[/quote]
не работает
Сообщение было удалено
Это индивидуально! у меня черные глаза и темный брови и я крашу волосы в цвет натуральный блонд и все,кто меня не знал раньше,думают ,что это мой цвет волос:))))
http://s020.radikal.ru/i713/1306/df/67c3450f616a.jpg
Сообщение было удалено
да, вам подойдет, только делайте в салоне чтоб волосы не подпортили
скажем так надоело быть брюнеткой так как это избитая тема...красные волосы были потом сестра тоже покрасилась и тоже надоела и каждую неделю цвет смывался....
Сообщение было удалено
симпатичная )
Автор, тут больше от цвета лица зависит. Если кожа светлая, то светлые волосы vyuen неплохо смотреться, даже с карими глазами.
Сообщение было удалено
спс ^_^
честно я думаю вам не стоит быть блондинкой, 1- для перехода из вашего нынешнего цвета в блонд вам нужно будет просто убить волосы и выглядеть они будут как мочало.2- в вашем лице есть восточные черты и блонд будет выглядеть неестественно. 3- волосы на концах очень истонченные и лишняя окраска их изуродует
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. Глаза правда карезеленые. но русый блонд мне подходят как никакой другой. Может потому. что у меня мама светло русая и природой предусмотрен и такой вариант.)
Я бы не стала, т.к. сейчас в вас стиль виден, а с блондом можете стать обычной рыночной девкой. Или выбирайте русый цвет, не белый.
кстати может и правда подойдет!
Сообщение было удалено
Блонд ,чтоб окончательно не испортить волосы,можно делать только на полностью отросший свой натуральный цвет волос!!
И обязательно тонировать! Гидроперитный цвет волос-это ужас!
Сообщение было удалено
ага, милая девушка)
Сообщение было удалено
я бы вообще не советовала сильно отбеливать волосы. такое у же не носят давно.
Сообщение было удалено
возможно!Все индивидуально!Так же цвет кожи важен! Чтоб оттенок волос подходил! Холодные одтенки подходят в основном только белокожим,инчае кожа будет выглядеть грязной!
посмотрела фото автора. Красные волосы не воспринимаю вообще.(( Вам подойдет хороший русый цвет с оттенком беж или чуть золотистым. но не с пепельным.
Сообщение было удалено
Это от волос зависит:)у меня темно-коричневые:)не осветлив-покрасить в блондин не получится! Другое дело,нужно правильно осветлять!Есть специальные осветляющие пасты!Они щадящие для волос! Я так осветляла! Если интересно- я посоветую! Сама парикмахер!
а у меня фото не открывается...
Сообщение было удалено
я смуглая, поэтому русый беру в сторону солнечного спектра. а не холодного. Совершенно верно, все нужно подбирать индивидуально. Или даже просто смотреть на фото"звезд" примерно своего тира и мысленно "одевать" себя в этот цвет.) Чтобы избежать ошибок.
Сообщение было удалено
русый очень хорошо подходит немного с рыжим оттенком))) волосы были всех цветов кроме белого
А мне кажется, что Вам пойдет. Красьте, только можете волосы испортить
P. S. Вы симпатичная девушка и глаза у Вас красивые, но подводка нижнего века их сужает и уменьшает
http://www.pudra.by/catalog/hair/okraska/blondor-soft-blonde/
Эти осветляющие крема есть разной концентрации,в зависимости на сколько тонов надо осветлить волосы.
Сообщение было удалено
симпатичная девочка ). С блондом будет лучше и моложе. Сейчас у нее махагон какой-то.
Сообщение было удалено
красные оттени вывести практически не возможно...или убить волосы нужно.... нужно перекарасить волосы в свой и отпускать :)А потом уже блонд:)
Сообщение было удалено
Сильно отбеленные не всем идут.
девушка, вы такая красавица! не поритите естественную красоту! потом перепалите волосы, будут висеть как пакля да еще и подкрашивать корни каждый месяц. верните свой цвет 0 будете свежей, натуральной и самой красивой!
Сообщение было удалено
Я перекрасила черный крашеный в блонд . Убила волосы и целый день на это . Но результат стоил того.
У девочки длинные волосы . Сразу не будет результата, постепенно надо осветлять.
Сообщение было удалено
натуральный черный от которого избавиться труднее чем от красного...((
Сообщение было удалено
я об этом и говорю,либо убить волосы,либо подождать:)Я так и делала,отпустила свой цвет,а потом уже осветляла волосы:)
но все равно всем спасибо за советы )) какую краску лучше выбрать ?
Сообщение было удалено
Нет,Аня:)Хуже красного-нет ничего:))он везде выползает и портит цвет волос:)Любой,даже самый темный НАТУРАЛЬНЫй цвет волос лучше,чем крашеный красный!
Сообщение было удалено
Аня,осветлитель бери Велловский ,а краску -лучше профессиональную ,мне больше нравится велла или альфапарф милано :)
Сообщение было удалено
мммм весело ))) и неожидано
Аня и еще! Когда будешь осветлять-нужен хороший специалист,а то будет кошмар на голове:)Так как и осветлять и подбирать тон нужно правильно!:)
не бери краску!!! будь натуральной!!!!!!!!!!!!11 НЕАААААААААААААААТТТТТТТТ!
Сообщение было удалено
говорю из своего богатого опыта:))
как спасти волосы от вашей блондинистости. я плачу :(
Сообщение было удалено
Осветлять правильно волосы и правильными средствами и все будет ок:))
Сообщение было удалено
Всегда быть одинаковой скучно:))))))))Вы ж не ходите в одном и том же платье каждый день?:)
Сообщение было удалено
с этим трудно так как странна в который на данный момент нахожусь не очень славится своими специалистами.....тут что дома краситься что в салоне результат один..... печально.... вот и хочется узнать больше что да как с блондом