Волосы отрастила длинные, ухаживаю за ними, маски - все дела. Сейчас в последнее время волосы стали безумно запутываться. Даже не смотря на то что я пользуюсь и масками и бальзамами и спреями для расчесывания не помогает. Когда расчесываюсь, попадаются комочки запутывавшихся волос,которые ну расплести никак нельзя. Только обрезаю. Из-за чего это ? ((( И волосы стали очень сухими в последнее время.
у меня тонкие волосы по структуре, длинные, и я с распущенными хожу в основном, расчесываю через каждые полчаса, иначе запутаются.
а если ветреная погода, то вообще потом расчесать невозможно, заплетаю в косичку чтобы не запутывались.
У меня была такая же фигня, поменяла шампунь и бальзам - так даже не расчесываю.волосы после мытья, на утро они не спутанны и всё прекрасно. При чем попробовала для интереса средства подешевле. Велла про сириас для поврежденных волос вроде. Потом купила и себе шампунь и ополаскиватель.
Может нужно поменять шампунь, т.к. я до этого долго пользовалась двумя марками попеременно)))
Нужно регулярно подрезать кончики волос.
когда ветренно они спутываются и когда кончики посеченые
маску делать надо
Сообщение было удалено
Васятка ну ты темы видать читаешь через строчку...
Сообщение было удалено
это почему?
одно время ужасно тоже волосы запутывались но как поменяла краску для волос и бальзамы... волосы сталь нормальными сейчас не надо каждые 3 ч их расчесывать
С наступлением лета волосы меняют структуру. Может на солнце загораете много? У меня тоже самое, волосы суше становятся, кожа на голове жирнее. Использую шампуни для сухих волос и жирной кожи. Средства по ухожу из США заказываю обычно. http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=jrb179
Сообщение было удалено
Потому что в теме я дважды написала, что пользуюсь МАСКАМИ, и БАЛЬЗАМАМИ, и даже СПРЕЯМИ. Поэтому видно и читаешь через строчку.
Волосы путаются, потому что чешуйки раскрыты, цепляются друг за друга, наверно , пользуетесь шампунем для объёма. короче, используйте кондиционер, чтобы сгладить волосы, закрыть чешуйки.
Подумайте что из последних средств вы добавили в свою косметику, думаю и это создает дискамфорт волосам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы оказались правы!!! Все исправила, теперь норм)))
Я поменяла шампунь и бальзам и у меня стали путаться волосы.
у меня волосы волнистые, объемные и далеко не тонкие. путались ужас как. я тогда не особо задумывалась о выборе шампуня, покупала какой придется, не смотря на экитетку. сейчас шампуней для объема волос уйма, а мне куда еще больше... стала пользоваться шампунем для волнистых волос и волосы стали намного меньше запутываться, а то раньше кошмар был, хоть каждые 5 минут расчесуй.
Каким кондиционером можно узнать?
Сообщение было удалено
Какими средствами пользуетесь?