Девочки, у меня очень тонкие негустые волосы. Хотела сделать легкую химию, хотя бы для объема, но парикмахер отговаривает. Кто делал? Стоит ли?
не уродуйте волосы. для объема есть куча стайлингов. подберите себе что нибудь из них
Сообщение было удалено
а посоветуйте стайлинги, пожалуйста.
Здравствуйте. У меня от природы редкие и тонкие волосы, сложно с ними что-то сделать, тем более длинными их точно не отрастить. И именно хим. завивка меня и спасла. Появился объем, на укладку уходит гораздо меньше времени, волосы выглядят гораздо гуще. Делаю примерно через 8 месяцев вот уже года три. Я довольна. Только длину делайте покороче, у меня чуть ниже скул.
Сообщение было удалено
Ваш парикмахер знает ваши волосы она лучше посоветует. Есть отделы проф.магазинов ПАРИКМАХЕР. Там можно купить те средства что используют в салоне. Лично мне Лонда нравится и бюджетно и качество годами проверено
. Делаю примерно через 8 месяцев вот уже года три. Я довольна. Только длину делайте покороче, у меня чуть ниже скул.[/quote]
Представляю как вы выглядите, приведите себя в порядок и не позорьтесь, не в совке уже давно живем
Автор, не делайте, волосы испортите, более того когда они будут отрастать ( а это уже недели через 2-3) будет сильно видна разница- у корней при лизанные тонкие а по всей голове пух, скольких знаю все потом мечтали быстрее отрастить
Купите себе бигуди на липучках крупные- высушить так голову минутное дело объем держится до вечера, Сталинград подбирайте любой
Или термобигуди в момощь, обычными укладками тоже можно спасаться
не делайте, химия уже прошлый век, к тому же уже через месяцев 5 мочалка будет на голове
Ну смотря какая химия. Я разные делала, меньше всего отражается на волосах завивка итальянская Mossa, но держится недолго. У меня 2 месяца держалась и потом распрямилась полностью. Стали такие де волосы, как и были, ничего не испортилось. Делали составом для окрашенных волос. Еще понравилась завивка Paul Mitchel. Но она не такая мягкая, как Mossa и держится дольше. Может тоже скоро опять сделаю.
Автор, хороший вам совет дали про крупные бигуди на липучках. Я сама ими пользуюсь, после мыться сушу волосы, и на сухие кручу. 40-60 минут и готово.
Я много лет делала "химию" и была обладательницей роскошной гривы ( волосы ниже плечей и осветленные, состав был допотопный Локон). Потом отрастила, мне идет только пышная голова, укладка на бигуди держится несколько часов, а при влажной погоде вообще распрямляется. Все стайлинги перепробовала, только утяжеляют волосы, и все равно через пару дней все заново. Буду делать снова "химию". У подруги обычные прямые волосы, жидкие. Я научилась делать ей сама и после химии шикарные пышные волосы, хотя тоже крашенные. Нужно брать хорошие составы и строго по инструкции контролировать парикмахеров. Раствор наноситьна уже закрученные костяшки, строго следить за временем. Шикарный состав Капус.