Здравствуйте! Очень хочу длинные волосы.Отращиваю,пью бады,витамины,дорогие шампунь,ополаскиватель,маски для волос.Не пользуюсь феном. Волосы чуть ниже плеч.Но они тонкие без объёма(( И смотрятся както жалко.У меня всегда были проблемы с волосами.
Вопрос, стоит ли делать стрижку? Короткие стрижки мне идут,волосы выглядят лучше.Но я таааак сильно хочу длинные!!!
У вас волосы густые? если да то попробуйте просто объема добавить укладками, купите термозащиту хорошую чтоб волосы не портить, а может у вас каскад или лесенка? и не очень густые волосы и постоянные укладки вас не устраивают - подстригитесь, но мысли о длинных волосах не будут давать вам покоя по себе знаю, добавлю что ровные края добавляют зрительно густоты
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что нифига они не густые! Висят сосульками.
Сообщение было удалено
Волосы то прямые или лесенкой? у меня был каскад срезала весь и могу сказать что так волосы выглядят гуще, а от сосулек тоже можно избавиться
Сообщение было удалено
Лесенкой.Ка избавиться?Мою голову регулярно.
Сообщение было удалено
ну если волосы жирные то попробуй голову мыть не в горячей воде, а в теплой, споласкивай бальзам тоже теплой водой, а потом ополосни холодной чтоб чешуйки закрылись и блеска больше было, вымывай хорошо средства и не переусердствуй с масками, маслами и т.п. перегрузишь и волосы будут скатываться, ты феном категорически не хочешь пользоваться? так то укладка помогает только надо следить за укладочными средствами, а то волосы будут выглядеть жирными, попробуй лесенку посрезать а потом отращивать начни, кстате рука мастера тоже много значит могут подстричь и без укладки будут висеть без форменно, а могут ничего так выглядеть, в общем дофига есть методов)
Я тоже отращиваю. С марта по май делала кучу всяких масок в том числе горячие. В результате, когда перестала делать маски волосы стали выпадать! Однако, новые начали рости. Очень переживаю из-за того, что волосы выпадают. Они хотя у меня и густые, все равно боюсь потерять густоту. Сейчас почти ничего не делаю с волосами, только добавляю в шампунь эфирные масла! Пью витамины для беременных (думаю, может помогут для быстрого роста волос). Раньше пила обычные витамины, особого эффекта не увидела.
Купите эфирное масло Перца черного (только не химию, а 100% натуральное, а то только кожу головы сожгете) и добавляйте в маску для волос. Это масло очень сильно стимулирует кровообращение, насыщая луковицы кислородом и витаминами. У меня волосы с такими масками выросли за пол года на 12 см. Главное чтоб натуральный эфир был, я долго подбирала, а как нашла, нарадоваться не могу.
Хотите длинные? Нарастите или купите тресы. Походите немного, а потом стригитесь. Тонкие и длинные волосы сосульками - жутко некрасиво.
Длинные тонкие волосы выглядят убого.По-моему,женщина выглядит гораздо красивее с хорошей стрижкой,чем с длинными,но плохими волосами.Сделайте длинное каре,можно подобрать миллион красивых вариантов.Если бы у меня были волосы.как у вас,я бы однозначно подстриглась.С моими кудрявыми не разгуляешься-ни одна стрижка не смотрится,а так хочется...посмотрите здесь http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-350 и здесь http://hairnow.ru/pricheski-2013/strizhki-2013.-top-100.html
по мне так лучше смотрятся волосы красивые, ухоженные, блестящие и не зависимо длинные они или нет, девушки с пергидрольными волосами и иссиня черными длинными волосами смотрятся убого, в свой цвет, красивый, блестящие это стильно и круто, и от длины здесь не зависит. у меня тоже были длинные волосы, тонкие, жидкие, смотрелось ужасно, сейчас хожу с короткой стрижкой, все очень аккуратно и красиво)) удачи!
нарастить
У меня тоже волосы тонкие. Мне в салоне сказали, что для таких волос оптимальна либо короткая стрижка, ну или максимум по плечи. Визуально они так кажутся гуще. Не стоит их мучить. При расчесывании если волосы длинные все равно ломаются, секутся.
О, у меня подружка есть, всегда коротко стриглась, выглядела ярко и стильно, но тоже таааак хотела длинныеее...И когда отращивала то я ее уговаривала стричься обратно, но сейчас мне надоело, она растит эти свои сопельки, выглядит никак. Автор, ну зачем вам длинные волосы? просто нравится факт длинных волос? понимаю если бы вам плохо было бы с короткими а так
Если короткие стрижки идут - делайте короткую стрижку. Когда волосы проблемные, стрижка придает им лучший вид. И это гораздо эстетичнее, нежели жалкие длинные лохматушки.
Длинные волосы смотрятся шикарно, только когда они густые и здоровые. Только в этом случае. Всё остальное фигня, лучше и не надо. Имхо.
А если волосы тонкие и редкие, но при этом короткая стрижка КАТЕГОРИЧЕСКИ не идет, то что теперь, самоубиться? :) Я ношу до середины лопаток (ниже расти не хотят), и поверьте мне так лучше, чем со всякими каре и бобами.
Сообщение было удалено
ну в таком случае надо делать прически, я имею в виду объемные плетения, укладки.
Сообщение было удалено
не надо тебе ничего понимать, эт ее волосы, уговаривала еще ))п..ц ты не подруженция, ты диктатор, без твоего ср..го мнения подруге со своими волосами никак не разобраться, иди свой боб начеши профессорша
Сообщение было удалено
естессна, у нас столько экспертов щас в области красоты как гость 13 .они все знают, сами стригутся как бабки то каре то бобы и все должны так же, особенно пристально следят за чужими длинными волосами, не дай бог они секутся, сразу же начинают высматривать эту сечьку, обсуждать, рекомендовать.Длинные волосы это прекрасно, если тонкие всегда можно объем создать с помощью укладочных средств, укладок на бигуди крупные или феном с круглой щеткой объем придать
Сообщение было удалено
По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum и раздел красота, там офигенно тема раскрываеться
Сообщение было удалено
какой боб, ты мне не тыкай)) я парикмахер и разбираюсь немного в этом. У меня волосы средней густоты, длинные, я делаю укладку так чтобы они выглядели максимально густыми. А подруга часто советовалась со мной вот я и говорила ей как есть. Потому что укладки она делать не будет, волосы абсолютно прямые тонкие и реденькие, не надо быть экспертом красоты чтобы понять что выглядит это смешно.
Нарастите, сейчас это не проблема.
Сообщение было удалено
не оправдывайся пэтэушница, мозгов получить ВО не хватило, так еще и стричь нормально не умеешь, иди еще раз свой боб начеши
Если ты хочешь длинную стрижку, то мой тебе совет: обратись к парикмахеру и сделай себе укладку и потом купи средства такие как: лак и кондиционер. Помоешь голову, кондиционер. Делай укладку, прысни лаком. В крайнем случае: нарасти.
ну если хотите длинные волосы, то отращивайте конечно. а объем можно придать волосам разными способами. самый простой- после мытья головы высушите их феном наклонив голову вниз. удачи ))