Гость
Статьи
Выпрямляющий бальзам

Выпрямляющий бальзам

Девочки, посоветуйте пожалуйста..у меня очень пушатся волосы. недавно ходила в салон. там помыли волосы и т.д. нанесли бальзам, смывающийся...вытянули волосы феном...волосы лежали идеально...и вот не знаю, что за бальзам это был...потом пошла в магазин и захотела приобрести какой нибудь бальзамчик..купила nivea, несмываемый..не помогло совсем..теперь хочу купить syoss..но отзывы о нем плохие, говорят волосы утяжеляет сильно, может как раз то что мне надо?..напишите, у кого такая проблема,чем пользуетесь?..или знаете такое хорошее средство?..

Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в бальзаме, а в том, что вам их уложили. Укладывайте сами, для выпрямления надо самую большую щетку или утюжком выпрямляйте. Если хотите, хорошую косметику, поищите в профессиональных марках, точно знаю, что у l'oreal pro есть серия anti-frizz, но я эти никогда не пользовалась, т. к. у меня волосы прямее некуда, к сожалению)

Гость

Еще есть Matrix, тоже антифриз серия. Плюс утюжок!

Просто я

а в салоне спросить не судьба?)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

нади

Один из самых хороших бальзамов для распрямления вьющихся и пушистых волос это бальзам с папирусом из лечебной аптечной марки клоран.советую отличное средство.продается в аптеках.

Супер гость

Да клоран хороший, я маской пользуюсь

нади

Маска тоже отличная вещь для сухих и вьющихся волос.сама пользуюсь.лучшего эффекта еще не получала от др.марок

Кари

http://www.hairlook.ru/shop/Sexyhair/Straightsexyhair/PowerS​traight/

если наносить от кончиков к корням равномерно распределяя пальцами по всей длинне то отличные пряди получатся

Невеста

Татьяна, у меня тоже пушатся волосы. Делаю примерно раз в полгода кератиновое выпрямление и вообще никаких проблем с волосами потом у меня нет. И бальзамов специальных не нужно.

212
Невеста

Сообщение было удалено

а сколько это стоит,уточните пожалуйста. и каким средством делали?

212

Автор, никакой бальзам не поможет, только вытягивание брашингом или утюжком.

в профессиональной серии эстель есть разглаживающий крем, но пока не пробовала.

Императорский енот
212

Сообщение было удалено

У нас в городе по-разному. Но я в одном салоне дела, когда у них акции. На мои волосы (чуть ниже лопаток и густые) выходит порядка 2500-3000, в зависимости от того, делаю я с челкой или без (она густая, на нее тоже состав затрачивается). Выпрямление Coco Choco.

Гость

Спасибо..буду пробовать

Ой и у меня пушатся даже при малейшей влажности и что только не делай чуть влага и все беда как упесика бездомного

Анджела Дэвис

3 простых шага для прямых, гладких, блестящих волос! Сочетает в себе лучшие натуральные экстракты для ваших волос, в том числе кератин белка, чистое кокосовое масло, масло бразильского ореха, какао масло, масло авокадо, масло арганы, масло марулы, что сохранит волосы прямыми, гладкими, блестящими на срок до 14 дней.Не содержит агрессивных химических компонентов. Можно использовать так часто, как необходимо, не повреждая волосы. Идеально подходит для всех типов волос в том числе вьющихся, волнистых, ослабленных и окрашенных.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=21984

Гость

Brazilian Blowout Balm отлично питает и выпрямляет волосы.

R.G

Brazilian Blowout Balm отлично питает и выпрямляет волосы.

А купить то где?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: