Девочки, хелп!! Переехала в другую страну, начала пользоваться шампунем местной фирмы, появилась перхоть...( уже около 4 месяцев с ней мучаюсь(( шампуни от перхоти здешние особо не помогают(( ну как, …
Люблю носить темные вещи, пиджаки и т.п. Но с моей перхотью это стало проблемно, постоянно на одежде белая присыпка. Меня начало это стеснять. Сначала с перхотью боролась сама результатов не дало, обратилась к трихологу, она мне посоветовала шампунь псорилом дегтярный. Думала что после мытья будет запах дегтя на волосах, а оказалось что запаха не оставляет. Шампунь удаляет с кожи поверхностный слой отмерших клеток эпидермиса и способствует удалению избытка кожного сала с волосистой части кожи головы. Перхоть у меня прошла, я очень довольна.
Быстро и на долго от перхоти меня избавил псорилом дегтярный и никакого неприятного запаха на волосах не оставалось. Правда после вспенивания на волосах не забудьте оставить минут на 5 затем смыть
Очень быстрый способ избавится от перхоти - это шампунь Себопирокс 911, моя сестра избавилась за две недели, этот шампунь универсальный, подходит он всем типам волос, лечит очень быстро и на долго.
Сообщение было удалено
Чтоб избавится от перхоти пользуюсь шампунем фирмы Ланьер Антибактериальный, перхоть на раз два уходит. Во всяком случае у меня)
а, где этот шампунь продается?
Совсем быстро не получится, у меня на это ушло почти 2 недели. В аптеке купила лекарственный шампунь псорилом салициловый, он помогает избавится от отмерших клеток кожи, не повреждая луковицу и сами волосы. Шампунь не дорогой и эффективный, подходит для ежедневного использования.
Хорошие шампуни от перхоти встречала только в серии 911 Твинс Тэк, отличный что шампунь Себопирокс 911, что шампунь Дегтярный 911, Цинковый не пробовала, но думаю тоже на уровне. Продаются они в аптеках или можно заказать в интернете, на сайтах встречала, у них качество очень понравилось, 100 % убирают перхоть и проблемную кожу вылечивают, и цена не завышена, что тоже для многих приятно.
Сообщение было удалено
Не надо использовать лошадиный шампунь, он сжигает дерму нафиг. Человек себе ожог головы получает.
Сама пользовалась шампунем псорилом. Только смотрите тип перхоти. Жирная - берите дегтярный, сухая - салициловый,у меня жирная была, так удалось справиться с помощью дегтярного справиться
У меня тоже была перхоть, но немного совсем, только начиналась, подруга посоветовала попробовать Алерану от перхоти, шампунь пахнет хорошо, пенится нормально, после него волосы свежие и перхоти нет вообще.
Сообщение было удалено
А если у меня давно перхоть, тогда поможет? Боюсь сейчас куплю этот шампунь и будет как все стоять в ванной на полочке. Я столько уже денег на различные средства истратила, считать даже не хочется.
Подруга говорит ей помог, когда у нее перхоти было много, ее не просто было видно, на одежде постоянно появлялась и кожа головы зудела. Алераной начала пользоваться и перхоти нет. Но шампунью этой пользуется постоянно, боится что перхоть может вернеться.
Шампунь " Сульсен" - весчь, подтверждаю.
Шампунь от лошадиной силы с кетоконазолом, кетоконазол - разрушает клеточные стенки грибка и угнетает его рост, что предотвращает появление перхоти
шампунь от перхоти с кетоконазолом от лошадиной силы, мыть обязательно курсом
Перхоть бывает разная, как я поняла жирная и сухая и борьба соответственно ведется разными методами. У меня была жирная, от неподходящих шампуней волосы становились сильно жирными и появлялась перхоть, борюсь с ней шампунем Нафтадерм и жирность убирает и перхоть, а для сухой перхоти свои шампуни
с помощью аспирина можно, в шампунь добавлять, можно в аптеке шампунь с кетоконазолом купит, а лучше всё вместе для быстрого эффекта)
Сообщение было удалено
зачем всё вместе? я просто шампунем от перхоти лошадиной силы помыла некоторое время и всё.
Сообщение было удалено
и подожгла?
Сообщение было удалено
2й месяц мою-столько перхоти как после него у меня еще никогда не было.фигня это дегтярное мыло и такой же шампунь
Мыла волосы шампунем Детокс 911. Он содержит древесный уголь, очищает волос и обезжиривает. Действует как абсорбент.
У меня после переезда тоже была такая проблема, правда не из-за местных шампуне, а из-за жесткости воды видимо. Цинктерал + аевит пила и поочередно Себипроксом и дегтярным шампунем голову мыла.
Причём здесь вода и прочее. Токсины которые не вышли из организма,выходять через кожу головы,а это пища микроорганизмов которые питаются определёнными токсинами, соответственно перхоть это отходы переработки съеденных токсинов.Лечите жкт, даю гарантию что у вас дисбактериоз о котором вы даже не догадываетесь.Это только малюсенькая часть,узнавайте как работает наш организм и какие химические процессы проходят при приёмах пищи и будет вам счастье в любом месте вашего организма.
Помогают конечно и шампунь и пасты от перхоти. Главное, действительно эффективный подобрать. И положенный курс мыть голову. Покупала в аптеке шампунь с натуральным активным компонентом Сульсен. Он за счет состава как раз избавляет от перхоти.
Здравствуйте, вв избавились от перхоти? Если да то как и от чего?