В общем хотела я подстричься коротко,под мальчика. Пришла в парикмахерскую и мне сказали,что та,которую я хочу мне не подойдет и это вообще не мое. Тогда она взяла все в свои руки ,предварительно показав мне несколько фотографий. Ну ладно,согласилась. В общем эта стрижка мне вообще не идет! Короткая косая челка и самый короткий участок этого "чуда" 1 см,а самый длинный до уголка глаза. Сзади тоже среднячок! Все родные втирают мне,что открылось лицо и мне очень идет,в восторге в общем. Только папа честно промолчал. В общем второй день реву потому,что никуда не выйти. Челка ободком не убирается,заколками там не заколоть,уже пробовала. Не представляю,что делать! Лето на улице,жарень,поэтому и шапку не надеть.... Помогите пожалуйста,на вас вся надежда!
Ужас, сочувствую Вам. Ну может быть наращивание попробовать сделать? У Вас позволяет сейчас длинна волос?
Побрейтесь наголо. Других вариантов нет
Ой, ну автор...Вам же не глаз выбили, и не нос сломали. Понимаю вас, конечно, нет ничего хуже для самооценки, чем хрeновая стрижка, но это только до первого похода на улицу. Прохожим совершенно наплевать, что у вас на голове, и вам скоро также будет плевать. Отращивайте волосы, или сходите к другому парикмахеру, может он вас грамотно все же подстрижет под мальчика.
челку делайте пока набок, гелем можно чтобы держалось. Деватся некуда отрастет скоро. Челка быстро отрастает
На какую помощь вы рассчитываете? мы же вам волосы обратно не пришьем) подождите, они отрастут, сама была в такой ситуации, побесилась пару дней, и забила, тут ничего не поделаешь, одна подруга пользовалась шампунем для роста волос, говорит, ей помогает, еще после курса дарсонваля волосы тоже очень быстро и хорошо растут. Попробуйте сделать другую укладку, купи волосы для наращивания, лучше на заколках, если длина позволяет, горячее лучше не делать, а то если потом сами начнете снимать все волосы повыдергаете)
5. *шампунь FAST
а может Вам какие-нибудь обручи прикупить широкие или банданы, например?
Сообщение было удалено
Попробую!спасибо!
Сообщение было удалено
Наращивание мне уж точно никто не разрешит...
Хотели под мальчика - ам сделали под мальчика. Перехотите уже. Волосы -не ноги,отрастут
Сообщение было удалено
В том то и дело,что стрижка совершенно не такая,какую мне предложили. Было бы может все еще нормально,только эта ужасная челка ...
Автор, без паники. Когда я в первый раз подстриглась под мальчика, сама чуть с ума не сошла. Хотя все в один голос твердили, что мне очень хорошо) Потом привыкла. Смотрю сейчас свои фото и понимаю, как мне хорошо было)
так постригись под мальчика, как хотела
может парикмахер просто ошибся, что тебе идет, а что нет
лето - пора экспериментов!)
зачем шапка? бейсболка, платок, шляпа...
Я тоже за бейсболку .А волосы не зубы - отрастут .Сама сейчас отращиваю неудачную стрижку, уже забила , но иногда нет- нет, да накатит тоска по длинным волосам
Сообщение было удалено
У меня тоже было подобное, парикмахер сильно обкорнала и сильно профилировала, хотя я просила короткое каре. Мне жутко не понравилось, но мужчины стали гораздо чаще обращать внимание, чем обычно
Гели и воски для объема и фиксации. Посмотрите журналы париткмахерских сетей с вариантами укладок коротких стрижек на лето.
Да, попробуйте по-другому уложить как-нибудь или шляпку носите... И еще могу посоветовать использовать средства для ускорения роста волос - перцовая настойка и горчичная маска - в инете полно рецептов. Челка вообще быстрее отрастает, чем остальные волосы. Не расстаивайтесь только, волосы не зубы, вот увидите - через неделю гораздо лучше будет смотреться. У меня жениха недавно обкорнали так, что я чуть в обморок не упала, челку отрезали коротко и прямо по линейке, вот 4 дня прошло, уже лучше выглядит, честно.
а что мы тут парикмахеры? чем поможем? хотели под мальчика - получите. я вообще не понимаю чем руководствуются тетки когда идут стричься так коротко!!
пойдите и обрежьте челку под мальчика. вообще проблемы не вижу!
Знакомо очень. Ревела неделю наверн (знаю, глупо).
А потом начала пить Inneov Густота Волос. Репейное масло, перцовые настойки, луковый сок - эт все для дилетантов. За месяц около 2 см наросло.
Вариантов два:
1. Пойти и перестричься короче, но ближе к тому, что хотелось.
2. Ждать, пока отрастут. Это не так долго, как кажется.
меня как-то обкорнали под ужасный "горшок", это был кошмар. сходила к другому мастеру, получилась ультракороткая, но безумно красивая стрижка, она меня просто спасла! но ее мне посоветовали и у меня были перед глазами живые примеры ее работы. ну и уверенность, что этот кошмар испортить невозможно.
платки красивые носите,прогуглите варианты их оформления на голове..под 0.3 обрейтесь,в конце концов. Будете самая счастливая дева в эту изнывающую жару.
Сейчас модно длмнные челки на коротких волосах. Так что нормально вас подстригли.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что челка короче не придумаешь
Можно побриться под машинку и оставить хвостики сзади, если есть из чего.
Поможет начес в нужных местах и лак для волос. Не надо так сильно пенреживать-волосы очень быстро отрастут!
Под Котовского стричься)))
во! прям как у меня было!!!)))))
Автор, я гелем аккуратно укладывала вбок, или наверх под широкий ободок.из-за геля ничего не выбивалось.тоже челка косая, и с одного края прям см наверно был.все поправимо) а челка оч быстро растет.не расстраивайся!
Автор, я гелем аккуратно укладывала вбок, или наверх под широкий ободок.из-за геля ничего не выбивалось.тоже челка косая, и с одного края прям см наверно был.все поправимо) а челка оч быстро растет.не расстраивайся!
Сообщение было удалено
носи головные уборы- кепки- бейсболки. если тебя стригли на растущую луну- то волосы быстро отрастут- как отрастишь см 4. иди к другому мастеру- чтобы исправить ситуацию.
я вот когда шла стричься- распечатала неск фоток понравившихся стрижек- потом минут 10 с мастером обсуждали что да как- каждый шаг она мне показывала- и сколько отрезать я указывала ей. в итоге- все было лечше чем я ожидала. а доверять свою голову теткам- нельзя. это как раньше- все садились и стригли всех не спрашивая- и ходили все со страшными стрижками. не расстраивайся- волосы- не руки- отрастут
правильно " Mademoiselle " советовала- ободок- или тряпишная повязка. даже шарм придаст как у парижанки-)
Сообщение было удалено
Господи, всем уже давно понятно, что в салонах и парикмахерских мастера стригут так, как умеют и что умеют.
У меня напарница стрижет женскую стрижку "шапочка" машинкой с насадками, я стригу то же самое на руках и на пальцах. В итоге шапочки получаются разными. Потому что каждый что умеет, то и делает.
Я бы еще поняла, если бы вы к мастеру попали, который повышается каждый месяц. Но и это не показатель. Я на последних курсах по повышению квалификации была, рядом со мной стояла женщина с опытом работы 15 лет, так она градуированный боб так подстригла, что тренеру нашему пришлось перестригать, настолько это было коряво.
Сообщение было удалено
Я бы вас погнала, если честно. Если клиент знает лучше мастера, где как и сколько отрезать, то пусть и стрижется сам, а не колупает мастеру мозги. Если бы вы дома маму свою подключили и показывали ей, как и сколько где отрезать, то еще и денег бы сэкономили на парикмахерской.
Да уж конечно погнали бы ...есть такие нервные парикмаХерши ,что психуют и говорят идите в другой салон раз сами знаете ,а говорят так потому что ни ***** не умеют стричь
Я бы вас погнала, если честно. Если клиент знает лучше мастера, где как и сколько отрезать, то пусть и стрижется сам, а не колупает мастеру мозги. Если бы вы дома маму свою подключили и показывали ей, как и сколько где отрезать, то еще и денег бы сэкономили на парикмахерской.
Вы, наверное, и есть тот самый злобный криворукий парикмахер, окончивший трехмесячные курсы и имеющий соответствующие знания.
Ебани сальтуху