Всем здравствуйте! У меня такая вот проблема: у меня очень густые волосы, косая чёлка, но что бы не делала, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ надо мыть чёлку утром. К вечеру она становится жирной, а на след. день я вообще молчу, после сна как гелем помазана и стоит вверх, как у Элвиса Пресли. Очень не удобно ездить в поездки с друзьями, ибо надо вставать на полчаса раньше и идти ее мыть, и что бы сама высохла (буду сушить феном, так и останется, как у Пресли). Может кто знает, каким чудом можно избежать эту проблему?
Сухой шампунь
чем чаще моете волосы, тем больше они жирнятся, отучайте от этой привычки. пользуйтесь сухим шампунем и укладывайте утюжком
шампунь для жирных волос
а у меня наоборот сухие волосы..
Сообщение было удалено
Проблема даже больше не в жирности, а в том, что утром ее никакой утюжок не возьмет. она теряет форму. приходится перемывать
Сообщение было удалено
у вас темные волосы? толстые? тогда, возможно, у вас утюжок слабый, температура слишком низкая. я блондинка, светлые волосы обычно тоньше темных, я ставлю где-то на 150, макс 170 градусов, а вам надо больше. И еще у меня после биосилка они сами по себе шелковистые, я их тоже дома закалываю иногда и на ночь, а каждое утро укладывала раньше утюжком, сейчас, нет, они сами держатся
заколочкой зацепляйте челку, если поездка
о да, вижу свои проблемы...
порой даже перемывание одной челки не помогает, надо мыть голову целиком. Прежде всего у меня всегда есть гель для умывания что подсушивает кожу. Если вечером ним умываться, то утром не голове не такая печаль)
Я всем пропагандирую кератиновое выпрямление волос, а в Вашем случае, если у Вас хороший густой волос, то и химическое выпрямление. Это вообще чудо! У меня волос тонкий, но как и у Вас челка, которая вечно то кучеряхами, то вверх, то вбок... Я извелась с волосами! У меня еще каре и ВЕСЬ волос жуткий если не уложить. Реально невозможно поехать никуда, где нет розетки))) Короче, не раздумывая делайте выпрямление! Это реально чудо! Всегда прямой красивый волос))))
А подружка у меня татарка, так у нее густющий волос мелкими кучеряхами, тоже вечно пыром торчал. Она химическое выпрямление уже второй раз делает, волос как в рекламе)))
Не в челке, наверно, дело, а в коже лба. Протирайте в течение дня лицо лосьонами, умывайтесь. А в поход - влажные салфетки. Кстати, если я только что вымытые волосы забираю или заплетаю и чуть сбрызгиваю лаком, держатся чистыми дольше, главное - с распущенными волосами не ходить, если вымыть негде. Помыли челку - и один пшик на нее лаком!
такая проблема прямо)))Я каждый день мою голову утром,ибо иначе мне неприятно))и ничего,жива!!!Зато выглядит все достойно.
10 Ёжа, наоборот! на лак вся пыль налипает. а если вымыть негде, то спать прямо с лаком на волосах что ли?
12, а у меня так. Пыль не налипает, если по самой пылище не лазить. Да, так и спать, разве мешает? Зато не жирнится настолько и выглядит прилично. Но это способ не на каждый день, а для случаев, когда вымыть негде. С виду не сосульки, а пыль - так приедешь домой, так в душ.
филировка вам в помощь