Свой цвет у меня темно-русый.Красилась в темные тона всегда.Темнее натурального.Последние месяца 4 не прокрашиваются волосы,сразу после окраски цвет хороший,но максимум через неделю всё смывается,крашусь в салоне,хорошей краской.У меня повышены 2 гормона,пью таблетки,чтобы снизить.Я так понимаю,что именно из-за этого краска не берет.Но вот в чем беда-таблетки мне пить ещё не менее 6 месяцев,а цвет волос в разброс весь,основная длина более менее темно-русая,а вот корни в рыжину.ужасно бесит и смотрится неухоженно.
Подскажите,есть ли хоть какая-то возможность хотя бы подкрасить корни,может какие натур.средства?вообще,у кого такое было,что делали?
У меня была такая ситуация при беременности и донее (чтобы забеременнеть лечилась и пила гормональные таблетки). Перепробовала много красок (красилась как профессиональными так и общедоступными), остановилась на Матрикс. Мне идеально подошла. Цвет волос у меня тоже светлый, но крашусь в черный.
А еще мне парикмахер посоветовала на 10 минут дольше указанного на упаковке времени краску на волосах держать. Не полчаса, а 40 минут.
А каждую неделю обновлять цвет оттеночным шампунем не выходит?
Моя парикмахер, когда была беременная красилась только в черный, потому что никакие другие краски ее не брали и то быстро смывался цвет. Если это гормоны, тут особо ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
ну какая ты умная.Это гормональный сбой, у всех волосы кожа реагируют по разному. Если тебе удается красится молодец.Я помню при беременности шампунем оттеночным покрасилась, раньше всегда им волосы тонировала в черный и было все отлично .но во время беременнсти стала зеленой!!!Смывалась эта зелень месяца 2
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что краска у Вас всё-таки брала и не смывалась так быстро?
Сообщение было удалено
Оттеночный непредсказуем...мало ли что получится...как правильно подметила гость 6.
5. Гость | 19.06.2013, 10:53:20[2589223760]
Моя парикмахер, когда была беременная красилась только в черный, потому что никакие другие краски ее не брали и то быстро смывался цвет. Если это гормоны, тут особо ничего не поделаешь
-Черный точно не буду,в ноябре только смывку делала,чтоб от него избавиться,не идёт мне(
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, да или нет. А не утверждаю как истину. Нет - так ясно, зачем наезды?
Сообщение было удалено
судя по 4 ответу это было именно утверждение
А какие у Вас гормоны повышены? А то, у меня похожая проблема...
Сообщение было удалено
у меня ДГЭА-С(
тоже волосы вообще краску не берут?
да,только у меня повышен пролактин
и Т4
Сообщение было удалено
решение проблемы так и не нашли,в смысле окрашивание?)
У меня тоже гормональный сбой, не могу перейти от блонда в свой натуральный тёмно-русый цвет. Мелирование тут же проявляется характерно чисто белыми прядками...
Очень хочется вернуть свой натуральный цвет. Красилась в салоне, хорошей краской 4 раза. Бестолку! Шампунь тонирующий тоже не заполняет волос. Вообщем беда. Мне тоже 4 месяца ещё восстанавливать гормоны, неужели на протяжении этого времени не удастся как-то перейти на другой тон, кроме блонда? ((((((((