Пододйет ли шампуни с синими,фиолетовыми оттенками, для того что бы убрать рыжину с русых волосс?BC Bonacure Color Save Silver
Блин, это же ваши волосы!!! Не лучше потратить на хорошего пракмахера денег один раз чем потом строчить темы типа помогите я лысею, цвет ужасный и че делать
Нет, не поможет. Рыжину только мелированием вывести можно, больше никакими красками и оттенками.
А на будущее: если хотите что то попробовать то сначала попробуйте на отдельной пряди и исходя из результата делайте или нет
именно рыжину - нет, если они просто желтым отдают, то волосы станут чуть более холодного оттенка
Если волос был обесцвечен, не вздумайте, а то потом как я будете сидеть в разноцветных перьях.
Он не поможет убрать, но после окрашивания, шампунь и бальзам с фиолетовым оттенком сохраняет красивый цвет и препятствует появлению рыжего пигмента!!! Мне очень нравиться Пол Митчел...
Сообщение было удалено
Я им только и пользуюсь ( через 2 раза, чередую) Отличный, пепельный оттенок дает
PRAVANA PURE LIGHT SULFATE-FREE BRIGHTENING SHAMPOO, а не проще в салон сходить и покрасится в тот цвет, в который хочется?
Сообщение было удалено
В салоне испортят. Да пока еще найдешь хорошего мастера.
А у меня синий шампунь, точнее голубой, но он не для светлых волос, просто такого цвета, он с гентианой, очень вкусно пахнет от марки ToitBel.
мне не помог, он видимо только для светлых, тоника ваш друг, только главное не переборщить, а то будете седая
Мне помог,волосы стали пепельными,очень красиво.
Я мою волосы фиолетовым шампунем, но разбавляю его 1:1 с обычным белым шампунем.У меня белые волосы.Он убирает желтизну полностью и придает какой то жемчужный оттенок.Я довольна
Девочки, которые самые умные! НЕТ не проще сходить в салон!! Я 3 дня назад была в натурель студио у петра. Отдала 16 000, а пепельного оттенка и в помине нет. А ведь это и была его задача. Давайте отвечать по теме а не умничать