У меня густые жёсткие вьющиеся волосы,вьются только на концах.Но вьются некрасиво.Я думаю,что обладательницы таких волос меня понимают.Подскажите,можно ли как-то разглаживать волосы без утюжка и фена(от этого концам вообще конец,каждый раз не получится,иссохнут).
Сразу говорю,что увлажнение волос на это не влияет,даже если волосы супер увлажнены,все-равно концы завиваются.
Без утюга - еще можно, с помощью брашинга. Без фена - никак.
фен + большая круглая щетка.
средства с силиконом
Без фена вряд ли выйдет. Я иногда обхожусь без него, просто расчесываю до полного высыхания непрерывно - получаются более-менее прямые, но у меня волосы мягкие, почти как пух, с жесткими так не прокатит, к сожалению(
Автор, живу в тропической стране, где у большинства женщин волосы типа афро. У меня волосы такие, как у вас. Несмотря ни на что, местные женщины поголовно ходят с выпрямленными волосами. Конечно, большинство делает химической выпрямление волос, что очень вредно сказывается на наших ( европейских) волосах. Единственный способ, который я для себя открыла, это - накручивание на очень крупные бигуди. Затем слегка уложить феном, уже после того, как волосы окончательно высохнут. Я купила себе для дома портативную сушку для волос. Если куда-то срочно нужно, то бигуди и под сушку. Если не срочно, то либо с утра накручу и хожу так, пока не высохнут. Но чаще всего, конечно, пользуюсь сушкой, чтоб быстрее. Пользуюсь, разумеется, различными защитными средствами.
Лучше такие волосы накручивать.чем выпрямлять
Я сделала кератиновое выпрямление - теперь счастливая и красивая.
С выпрямлением феном и утюжком все ясно...а вот как из непослушных, жестких, стоячих кудрей сделать мягкие, определенные, подвижные локоны? Возможно ли это?
на айрекоменде посмотрите мне очень помогла розовая глина и там рецептик супер!
Сообщение было удалено
Кудряшки южанки))))) амурчики))))
Сообщение было удалено
силикон убивает волосы!!!!!!!!!
читайте irecommend там введите розовая глина
я бы удавилась, если бы у меня были такие волосы... Выпрямлять, выпрямлять и еще раз выпрямлять, если хотите выглядеть ухоженно, а не деревенской лохудрой.
Тоже кератин
Спасибо всем за ответы!))
12. Гость - Волосы мои,будучи жестковатыми и вьющимися на концах,выглядят хорошо,я ухаживаю за ними давно и регулярно,просто мне не нравятся эти закутки на кончиках)Кстати,многие мне говорят,что так мне лучше,чем с выпрямленными,но мне не нравится(
На счет силикона-УБИВАЕТ концы напрочь!Испробовала недавно на себе,пришлось 5 см отстричь!:(((
╧5 -присмотрюсь такому варианту,спасибо)
Анна - если у Вас прям самые настоящие кудри,то никак...у меня есть подруги с кудрями от природы,что не делали-бесполезно,проще смириться и гордиться тем,что есть)либо хим.выпрямление...но на это не каждый пойдет...а если как у меня,вьются на концах слегка,то всё поправимо,я думаю)главное найти способ более щадящий)
keep calm-это точно(
Гость- про розовую глину почитаю,спасибо...заинтересовали)
Сообщение было удалено
А что не удавишься от отсутствия мозга? это тебя совсем не волнует?
Купите утюжок с ионизатором.
Сообщение было удалено
А на счет утюжка с ионизатором(если это Вы тоже написали),Вы пробовали?Каков эффект,правда не портит волосы?
Ой,извините,не на то ответила!Это было для:
16. Гость | 17.06.2013, 14:23:22[3875786680]
Купите утюжок с ионизатором.
у меня такие же волосы.Но я не парюсь с выпрямлением ,т.к с распущенными волосами хожу редко.В основном я их собираю наверх,пучок делаю или закалываю красиво шпильками .Сейчас лето и поэтому можно смело использовать всякие аксессуары для волос. Это смотрится очень женственно..
жила раньше в местности с "мягкой" водой, волосы вились офигенски как на бигуди, переехала в другой регион вода "жесткая", волосы вьются некрасиво.
Есть набор от CHI для выпрямления http://erlana.ru/biu/forusel.php?ID=28533 или от Constant Delight наборы ламинирования они тоже способствуют выпрямлению волос и заодно лечат волосы http://erlana.ru/biu/forusel.php?ID=32542
Сообщение было удалено
Молодцы, какие сознательные - поддерживают парикмахерскую индустрию ;)
По теме. Автор, не буду оригинальной, без фена никак.
Утюг - альтернатива, но это хуже фена. Даже с защитой.
Сообщение было удалено
Удавитесь, на здоровье.
Сообщение было удалено
Можно сделать расслабление кудрей, это как лёгкая химия. Но я бы не заморачивалась. Моя двоюродная сестра сделала - результат не стоит этих хлопот. Проще приспособиться и любить то, что дано природой.
Сообщение было удалено
Последняя фраза в точку.А так,спасибо за отзыв,про легкую химию,хоть знать,что оно того не стоит))