Волосы хорошие,густые,длинные,но непослушные и часто пушатся.А недавно еще начали и сечься.Витамины принимаю,маски делаю,шампунь никак выбрать не могу..
Ультра Ду -дрожжи и гранат.
Чистая линия
Шамту дрожжи
Шампунь Dove Hair Therapy "Питающий уход" обалденный, волосы даже без бальзама очень мягкие, шелковистие, блестящие!
Сообщение было удалено
Не подходит вообще.Голова чесаться начинает
Эвиналь-в аптеках
Шампунь надо не по запаху выбирать, а по свойствам! У меня кожа головы очень чувствительная, я вообще шампунь без отдушек беру (Bioderma Node в зел бутылочке, если кому интересно).
Bonacure Moisture Kick.
ли стаффорд
Сообщение было удалено
тоже раньше нравился,а сейчас аллергия на него
Сообщение было удалено
Можете еще попробовать эстель отиум увлажняющий в голубом бутыльке.
Нравится Фредерик Феккай увлажняющий с оливковым маслом. Шампунь и бальзам. В бальзам я еще капаю пару капель масла иланг-иланга для блеска и укрепления волос.
бюбхен принцесса розалея.
виши питательный ещё с классным запахом.
Мне нравится аромат Brocato - легкий запах сирени и мяты, без каких либо химических, неестественных примесей - муж тащится. Фиерический аромат у японских шампуней Shu Uemura. Запахи у Альтерны и у Джон Мастерс Оргеник чуть проще, но всё равно замечательны.
TiGi - жвачкой пахнет вкусной. И волосы отличные
ToitBel Swiss Herbs с гентианой - 250 рублей в Рив Гош! Обалденный аромат!!! С ума от него схожу!
Я покупаю органический шампунь в американском интернет магазине iHerb заказала такой http://ru.iherb.com/aubrey-organics-moisturizing-shampoo-honeysuckle-rose-dry-brittle?rcode=hfj640 состав 100% натуральный цена 158 руб. Там есть еще хорошие шампуни и другая замечательная продукция. Кому интересно воспользуйтесь кодом для скидки HFJ640
Кари, Подскажите пожалуйста где в Москве покупаете Brocato?
Буду примного благодарна )
Сообщение было удалено
http://shampoosik.ru/ сейчас только на шампусике купить можно, жаль, прошли те времена, когда брокато продавался почти в каждом ТЦ
Magic Glance с феромонами, вот приятный так приятный запах))) ого-го просто)