Гость
Статьи
Неудачно покрасилась..

Неудачно покрасилась..

Вчера покрасила волосы. Специально выбирала стойкую, чтобы по 10 раз в год не краситься. Взяла Loreal Preference. Ну, цвет, мягко говоря, не сошелся с данным - я как красная луковца, а должна быть каштановой с блеском. Ладно, в этом не суть. Подскажите, как мне можно смыть именно красноту? И еще - как думаете, что будет, если через неделю покрашусь сверху новой краской - хочу Syoss Светло-каштановый мед? Не станет еще хуже? может, кто закрашивал себе просто цвет.. Поделитесь опытом!

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

похоже, волосы до этого были осветлены?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, была старая краска, но смылась, немного осталась только

Ну, волосы точно поврежденные, поэтому оттенок такой ядерный вышел. думаю, сверху надо красить темно русым, краснота будет все равно видна, и получится каштановый

Катя

Сообщение было удалено

Я просто боюсь, что не возьмется краска, или вообще зеленой буду! Я хочу светло-каштановый медовый. Вот думаю, возьмется краска или нет...

Стафф

а что именно за номер вы брали? часом не из серии омбре?

может за неделю-другую краснота вымоется и не придется подвергать волосы агрессивному воздействию красителей, обождите лучше с новой покраской.

Катя
Стафф

Сообщение было удалено

нет, я красилась 5.25, перламутровый каштан, как-то так

Хелена

я крашусь SYOSS светло-каштановый мед - хороший цвет, с рыжиной.

Зоя

я как-то красноту убрала веллой-горький шоколад. После красно коричневого стала просто коричневой

Гость

Берите оттенки с 0 после точки. Например 5.0, 4.0 Это оттенки естественного ряда.

Гость

Краснота смоется , чаще мойте голову. Недели три не красьтесь, потом мне спасибо скажете

Катя
Хелена

Сообщение было удалено

с сильной рыжиной? боюсь, что на красный сверху еще и рыжий - непонятно что будет. я хочу уйти от красноты и рыжины как раз

Гость

Вам помогут масляные маски для волос, они хорошо цвет вымывают. Сьес не берите, я этой дешевкой волосы себе испортила

Хелена
Катя

Сообщение было удалено

приличный рыжий если честно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

в смысле: отросшие на сантиметры корни вас не смущают?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет, потому что я крашусь краской, близкой к моему натуральному цвету волос, просто придаю оттенок всегда

Олеся

боже помогите пожалуйста!!!!волосы у меня были раньше милированные,сами по себе темно русые,на милирование уходило много денег-решила покраситься)

купила краску лореfль кастинг блонд и покрасилась.произошел ужас,корни рыжие,а остальные волосы остались того же цвета,что и были)как вывести краску?или же вернуть как нибудь милирование...возможно?подскажите что делать...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: