Вчера покрасила волосы. Специально выбирала стойкую, чтобы по 10 раз в год не краситься. Взяла Loreal Preference. Ну, цвет, мягко говоря, не сошелся с данным - я как красная луковца, а должна быть каштановой с блеском. Ладно, в этом не суть. Подскажите, как мне можно смыть именно красноту? И еще - как думаете, что будет, если через неделю покрашусь сверху новой краской - хочу Syoss Светло-каштановый мед? Не станет еще хуже? может, кто закрашивал себе просто цвет.. Поделитесь опытом!
похоже, волосы до этого были осветлены?
Сообщение было удалено
Нет, была старая краска, но смылась, немного осталась только
Ну, волосы точно поврежденные, поэтому оттенок такой ядерный вышел. думаю, сверху надо красить темно русым, краснота будет все равно видна, и получится каштановый
Сообщение было удалено
Я просто боюсь, что не возьмется краска, или вообще зеленой буду! Я хочу светло-каштановый медовый. Вот думаю, возьмется краска или нет...
а что именно за номер вы брали? часом не из серии омбре?
может за неделю-другую краснота вымоется и не придется подвергать волосы агрессивному воздействию красителей, обождите лучше с новой покраской.
Сообщение было удалено
нет, я красилась 5.25, перламутровый каштан, как-то так
я крашусь SYOSS светло-каштановый мед - хороший цвет, с рыжиной.
я как-то красноту убрала веллой-горький шоколад. После красно коричневого стала просто коричневой
Берите оттенки с 0 после точки. Например 5.0, 4.0 Это оттенки естественного ряда.
Краснота смоется , чаще мойте голову. Недели три не красьтесь, потом мне спасибо скажете
Сообщение было удалено
с сильной рыжиной? боюсь, что на красный сверху еще и рыжий - непонятно что будет. я хочу уйти от красноты и рыжины как раз
Вам помогут масляные маски для волос, они хорошо цвет вымывают. Сьес не берите, я этой дешевкой волосы себе испортила
Сообщение было удалено
приличный рыжий если честно
Сообщение было удалено
в смысле: отросшие на сантиметры корни вас не смущают?
Сообщение было удалено
нет, потому что я крашусь краской, близкой к моему натуральному цвету волос, просто придаю оттенок всегда
боже помогите пожалуйста!!!!волосы у меня были раньше милированные,сами по себе темно русые,на милирование уходило много денег-решила покраситься)
купила краску лореfль кастинг блонд и покрасилась.произошел ужас,корни рыжие,а остальные волосы остались того же цвета,что и были)как вывести краску?или же вернуть как нибудь милирование...возможно?подскажите что делать...