делаю маску.
2 ст ложки стручкового перца,100 мл кефира и 2 яйца.Делаю 3 раза в неделю,в зависимости от того ск-ко раз в неделю голову мою.
кто делал такие маски скажите есть результат и стоит ли продолжать курс лечения волос!!А то всю мочалку на концах состригла ,щас волос короткий..хочу к маю 2014 восстановить их
а перхоти не боитесь?
я просто втирала в корни эту настойку без кефира и яиц ,волосы не росли быстрее ,но уреплялись отлично
Я в прошлом году очень долго втирала перцовую настойку .Но результата не заметила вообще .Волосы росли медленно и продолжали выпадать. Видимо не всем она подходит.
Где побывал?
После перцовой настойки волосы очень красивые,блестящие, гладкие. Я 2 месяца делала маски из горчциы и перцовой настойки. Перестала делать, стали сильно выпадать волосы как раньше не выпадали. Я в шоке. Даже не знаю советовать теперь эти маски или нет.
Хорошо стимулирует кровообращение и рост волос, но пережигает луковицу.
я брала настойку в аптеке из красного струч перца и либо ее одну втирала в корни либо с маслами.но не увлекайтесь
поделайте маску из сухой горчица, есть рецепт в интернете.у меня итак быстро растут,а с ней так вообще,еще и новые полезли,волос больше стало
Я втирала перцовую настойку в корни, - волосы стали рости быстрее, стали толще, появился блеск. Горчица тоже хороша, только ужасно печет голову и пахнет на весь дом. А кефир и яйца по отдельности использовала; чтобы волосы не пересушить после перцовки, делала яичные маски. Волосы за 2 месяца примерно на 5 см отросли, для меня рекорд.
А мне просто посоветовали купить в аптеке настойку стручкового перца и втирать в корни волос, не могу сказать чтоб эффект прям был Ах!!!
для тонких волос это убийство. очень осторожно надо. и горчица тоже убийство, но греет она конечно получше перца. и смывать проще