Вопрос по большей части к мужскому полу:Уважаемые, дайте пожалуйста совет. Стричь ли относительно длинные (до лопаток) волосы? Менять ли длинные волосы на боб каре?Или продолжать отращивать???Дайте …
Сообщение было удалено
я жалела,что подстригла волосы.теперь они отрасли немного,даже стало веселее..только один человек сказал мне тогда:если подстрижёшься ещё,то не приходи.и она была права..
Сообщение было удалено
Также😢
Тоже такая проблема. Волосы у меня до половины спины, здоровые и красивые. Очень хочется изменений, но волосы жалко(( Сейчас в моем окружении становиться всё больше людей с короткими волосами, осталось совсем мало тех, у кого длинные волосы, поэтому мне жалко одстригать свои, ведь я не хочу становиться как все. Я очень люблю свои длинные волосы, но в то же время я безумно хочу подстричься. Что посоветуете? Может, всё-таки рискнуть? Волосы не зубы - отрастут. Но вряд-ли я смогу отрастить такие же длинные, какие были.
А у Вас длинные волосы?
Я вот все никак не решаюсь). Жалко как-то, но хочется кардинально поменяться
У меня длинные волосы и я их никогда не стригла коротко, только кончики и все.Теперь хочется поменять имидж, но очень боюсь что пожалею.Все говорят что длинные волосы это моя изюминка.Волосы у меня кстати вообще не густые ооочееень тонкие.Девочки дайте женский совет😫😫