Гость
Статьи
рыжая краска

рыжая краска

люди ,посоветуйте кто то стойкую рыжую краску!рыжие,как вы держите цвет,очеь хочу длинный волосы и рыжые,но боюсь краска будет быстро смываться(у кого есть положительный опыт?сразу говорю-хну не предлагать.на меня она ложиться кусками,хоть на кефире,хоть на чем замешанная,от ромашки и куркумы в хне вообще зеленею.сейчас нахожусь на завершающем етапе ее состригания.Рыжики,жду ваших советов)

Jen'ka
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Garnier Color naturals. Тоже, конечно, со временем смывается, но не слишком катастрофично. Я уже несколько месяцев рыжая. Корни только подкрашиваю время от времени. А так ничего себе

Гость

Ушла от рыжего так как часто мою голову и смывается через неделю. Нет такой краски, краститель рыжий очень нестойкий, я все перепробывала- от дешевого палетта до дорогой кене.

Гость

Хной первое время надо красится раз в три дня, чтобы получить равномерный цвет. Так 5 раз.

Потом раз в 2 недели постоянно.

Jen'ka
Гость

Сообщение было удалено

я же просила-про хну не слова.не береться ни раз в три дня и на кефире ни как вообще равномерно.равномерно может взяться если только держать часа два три,а мне такой темный цвет не идет.да и волос гадкий гадкий.

Alla

я крашусь в салоне эстель делюкс, темно-медный, смывается долго и цвет красивый все равно. Но у меня обесцвеченные волосы были, вот решила из блондинок уйти, а то волосы испортила.

Лизавета

Была мелированная, решила стать рыжей. Покрасилась в салоне Эстелем - шикарно... но через 2 мытья стала как выгоревшая тряпка) Советуют оттеночным бальзамом раз в неделю пользоваться.

Светлана

Девочки!!! Кто красится LOreal 74 Манго!!! У меня осталось 5 пачек свежей краски до 04.07.16 г. Закупила много, потому что её не найти и.. сменила цвет волос))) Отдам за полцены. Пишите

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: