Гость
Статьи
Подскажите натуральный …

Подскажите натуральный шампунь для жестких,густых вьющихся волос!

Подскажите натуральный шампунь для жестких,густых вьющихся волос?Без химии хотелось бы,либо с минимальным её содержанием,самое главное-БЕЗ силиконов,парабенов и лауретов!
Главная задача:максимальное увлажнение.

Гостья
26 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись

а чем тебя силиконы то пугают?! что за бред! для такого типа волос,самое то! не вредят они.

Гостья
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

На собственном испытала не раз ситуацию:покупаю хороший дорогой шампунь,1-ое применение отличное,остальные разы черте что.Без бальзама не обойтись.Так как волосы длинные и густые(мою раз в 2 дня),не всегда есть время мыть полноценно(шампунь+бальзам),хочется хоть иногда помыть только шампунем и не не мучиться.Проф.средства на это не способны.Уже лет 5-6 я покупаю проф.косметику и до сих пор не нашла ничего "своего".Для кончиков покупала средства с силиконами,как только прекращаешь пользоваться,концы как солома.Пришлось даже стричь!Поэтому хотелось бы что-то натуральное,а не химию эту

Брррр

У меня такие же точно волосы)) Только еще и перхоть))Вы чем пользуетесь? Я вот купила Moltobene? пока не поняла, два раза пользовалась..

***зверюшка***

ЭКО ШАМПУНЬ ИВ РОШЕ

СЕЙЧАС АКЦИЯ 2 ЗА 190 РУБ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЬ И ДЕШЕВЫЙ

куры,разлетелись
Гостья

Сообщение было удалено

ну это вам только лень свою перебарывать надо.в чем сложность на минуту кондиционер оставить? у меня тоже такой тип волос,и если за ними не ухаживать,то мочалка будет. ну если прям совсем-совсем времени нет,попробуйте шампунь орисинг(или рисинг)не знаю как правильно,увлажняющий. там у них как раз типа натуральные составы,фито косметика,блаблабла. вот он конкретно за волосами ухаживает и увлажняет,даже без кондиционера,или с любым дешевым.

3-я пробовала давно.у меня как раз после него такая дикая перхоть и зуд начались. хотя,первые несколько раз использований,очень радовали результатом.

Гостья
Брррр

Сообщение было удалено

На данный момент я сделала шампунь сама)Кремовый)Из основы и масел!Кстати,отлично справился с задачей,без кондиционера управился со всеми задачами!Сегодня буду создавать твердый шампунь из натуральной органической основы!)

Гостья
***зверюшка***

Сообщение было удалено

Гляну,спасибо за направление!))

Гостья
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

На счет лени Вы правы частично)Иногда после тяжелого рабочего дня нет сил намывать голову.Тем более промывать не 1 мин.,сами понимаете,если такие же волосы,да ещё и длинные.А на счет шампуня,я вот и говорю,что такая же проблема:

"у меня как раз после него такая дикая перхоть и зуд начались. хотя,первые несколько раз использований,очень радовали результатом"

-хоть перхоть и зуд после них не мучают,но результат после 1-ого применения пропадает(

куры,разлетелись
Гостья

Сообщение было удалено

вот вы этот попробуйте,который я вам посоветовала. стоит не дешево,но если вы пишите что проф.пользуетесь,я думаю,для вас это не особо проблемно) вот мало того,что это вообще первый шампунь,от которого я реальный уход увидела,так вот использовала 2 бутылки до конца,и он работал!! а так да,и с тем же элексиром керастаз,первые 2 недели ну просто суппер результат,а потом,волосы привыкают(

Гостья
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо,поищу в продаже))

Гость

dove с маслами, обязательно бальзам.

конь

зейтун...только он дорогой и неэкономный

Кари

SHU UEMURA ART OF HAIR SHUSU SLEEK SMOOTHING SHAMPOO FOR UNRULY HAIR Разглаживающий шампунь насыщен маслом черного тмина специально для тяжелого, жесткого и непослушного волоса.( сцитировано с shampoosik.ru)

ElenSi

Himalaya Herbals для сухих и поврежденных волос. Он без сульфатов и на травах. Аромат очень натуральный. В этой же линии и кондиционер есть

Гостья
Кари

Сообщение было удалено

впервые о таком слышу...

Гостья
ElenSi

Сообщение было удалено

Не верю!Неужели нет лаурилов итп???

Не раз читала,что некоторые производители "органической" продукции умышленно умалчивают в составе о содержании ПАВ.Никто ж из потребителей на экспертизу не пойдет...

Анджела Дэвис

Хорошие шампуни без парабенов и лаурил сульфатов http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2107

Я сама пользуюсь шампунями Кхади. Флакона хватает на 4 месяца. Шампуни суперские.

Ирина

Хорошая серия из экстрактов лечебных растений Daen Gi Meo Ri http://erlana.ru/manuf/list.php?SECTION_ID=234&PAGEN_3=2​

Гость

Хорошие органические шампуни я покупаю в американском магазине органической продукции iHerb состав 100% натуральный посмотрите такой http://ru.iherb.com/aubrey-organics-moisturizing-shampoo-hon​eysuckle-rose-dry-brittle?rcode=hfj640 он сейчас со скидкой стоит 158 руб. или http://ru.iherb.com/avalon-organics-biotin-b-complex-therapy​-thickening-shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?rcode=hfj640 стоит 234 руб. Прочитайте состав. Мне нравится этот магазин.Заказываю косметику,витаминки,кстати там есть стиральные порошки тоже органика. Можете воспользоваться кодом HFJ640 для скидки.

Лидия

На http://www.birmakrem.ru/ заказываю себе шампунь. Абсолютно натуральный, как и вся косметика из Бирмы. Результат прекрасный!

Гость

Я очень люблю натуральную косметику, использую натуральные шампуни, бальзамы, маски, масла а так же мыло очень рекомендую!

http://ru.iherb.com/shampoo?rcode=vcd505

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Как же так, кондиционер нанести времени нет, а шампунь самой делать время есть. Я бы в жизни не стала заморачиваться. Не знаю состав но шампунь мне очень понравился керасис с бежевой полоской, бальзам такой же и после мыться брызгаю на концы кондиционером Эстель зеленый для увлажнения .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у меня такая же фигня. ничем вы не поможете себе кроме бальзама. я после мытья на кончики наношу масла. либо покупаю в магазине, либо обычное оливковое, персиковое (менее тяжелое), вит *****. больше никак. вьющиеся волосы сами по себе секутся. у них пористая структура. только уход. шампуни не помогут. они просто смывают грязь.

Гость

автор, мойте волосы яйцом. но вонь будет еще та. я не верю, что есть шампуни без лаурилсульфатов и прочего. ну не верю. просто производители молчат о содержании ПАВ. иначе волосы не промоешь. особенно если они склонные к жирности

Гость

Зайдите на сайт kerastase.ru линия дорогая, но оно того стоит, там специальое молочко для таких волос есть, реально помогает, да и шампуни тоже очень хорошие

Анна

Не знаю, я давно пользуюсь Philip Kingsley шампунем Moisture Extreme, в составе ПАВ никаких вроде нет, специально посмотрела. Он специально для очень жестких волос был английским трихолом создан.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: