Подскажите натуральный шампунь для жестких,густых вьющихся волос?Без химии хотелось бы,либо с минимальным её содержанием,самое главное-БЕЗ силиконов,парабенов и лауретов!
Главная задача:максимальное увлажнение.
а чем тебя силиконы то пугают?! что за бред! для такого типа волос,самое то! не вредят они.
Сообщение было удалено
На собственном испытала не раз ситуацию:покупаю хороший дорогой шампунь,1-ое применение отличное,остальные разы черте что.Без бальзама не обойтись.Так как волосы длинные и густые(мою раз в 2 дня),не всегда есть время мыть полноценно(шампунь+бальзам),хочется хоть иногда помыть только шампунем и не не мучиться.Проф.средства на это не способны.Уже лет 5-6 я покупаю проф.косметику и до сих пор не нашла ничего "своего".Для кончиков покупала средства с силиконами,как только прекращаешь пользоваться,концы как солома.Пришлось даже стричь!Поэтому хотелось бы что-то натуральное,а не химию эту
У меня такие же точно волосы)) Только еще и перхоть))Вы чем пользуетесь? Я вот купила Moltobene? пока не поняла, два раза пользовалась..
ЭКО ШАМПУНЬ ИВ РОШЕ
СЕЙЧАС АКЦИЯ 2 ЗА 190 РУБ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЬ И ДЕШЕВЫЙ
Сообщение было удалено
ну это вам только лень свою перебарывать надо.в чем сложность на минуту кондиционер оставить? у меня тоже такой тип волос,и если за ними не ухаживать,то мочалка будет. ну если прям совсем-совсем времени нет,попробуйте шампунь орисинг(или рисинг)не знаю как правильно,увлажняющий. там у них как раз типа натуральные составы,фито косметика,блаблабла. вот он конкретно за волосами ухаживает и увлажняет,даже без кондиционера,или с любым дешевым.
3-я пробовала давно.у меня как раз после него такая дикая перхоть и зуд начались. хотя,первые несколько раз использований,очень радовали результатом.
Сообщение было удалено
На данный момент я сделала шампунь сама)Кремовый)Из основы и масел!Кстати,отлично справился с задачей,без кондиционера управился со всеми задачами!Сегодня буду создавать твердый шампунь из натуральной органической основы!)
Сообщение было удалено
Гляну,спасибо за направление!))
Сообщение было удалено
На счет лени Вы правы частично)Иногда после тяжелого рабочего дня нет сил намывать голову.Тем более промывать не 1 мин.,сами понимаете,если такие же волосы,да ещё и длинные.А на счет шампуня,я вот и говорю,что такая же проблема:
"у меня как раз после него такая дикая перхоть и зуд начались. хотя,первые несколько раз использований,очень радовали результатом"
-хоть перхоть и зуд после них не мучают,но результат после 1-ого применения пропадает(
Сообщение было удалено
вот вы этот попробуйте,который я вам посоветовала. стоит не дешево,но если вы пишите что проф.пользуетесь,я думаю,для вас это не особо проблемно) вот мало того,что это вообще первый шампунь,от которого я реальный уход увидела,так вот использовала 2 бутылки до конца,и он работал!! а так да,и с тем же элексиром керастаз,первые 2 недели ну просто суппер результат,а потом,волосы привыкают(
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо,поищу в продаже))
dove с маслами, обязательно бальзам.
зейтун...только он дорогой и неэкономный
SHU UEMURA ART OF HAIR SHUSU SLEEK SMOOTHING SHAMPOO FOR UNRULY HAIR Разглаживающий шампунь насыщен маслом черного тмина специально для тяжелого, жесткого и непослушного волоса.( сцитировано с shampoosik.ru)
Himalaya Herbals для сухих и поврежденных волос. Он без сульфатов и на травах. Аромат очень натуральный. В этой же линии и кондиционер есть
Сообщение было удалено
впервые о таком слышу...
Сообщение было удалено
Не верю!Неужели нет лаурилов итп???
Не раз читала,что некоторые производители "органической" продукции умышленно умалчивают в составе о содержании ПАВ.Никто ж из потребителей на экспертизу не пойдет...
Хорошие шампуни без парабенов и лаурил сульфатов http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2107
Я сама пользуюсь шампунями Кхади. Флакона хватает на 4 месяца. Шампуни суперские.
Хорошая серия из экстрактов лечебных растений Daen Gi Meo Ri http://erlana.ru/manuf/list.php?SECTION_ID=234&PAGEN_3=2
Хорошие органические шампуни я покупаю в американском магазине органической продукции iHerb состав 100% натуральный посмотрите такой http://ru.iherb.com/aubrey-organics-moisturizing-shampoo-honeysuckle-rose-dry-brittle?rcode=hfj640 он сейчас со скидкой стоит 158 руб. или http://ru.iherb.com/avalon-organics-biotin-b-complex-therapy-thickening-shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?rcode=hfj640 стоит 234 руб. Прочитайте состав. Мне нравится этот магазин.Заказываю косметику,витаминки,кстати там есть стиральные порошки тоже органика. Можете воспользоваться кодом HFJ640 для скидки.
На http://www.birmakrem.ru/ заказываю себе шампунь. Абсолютно натуральный, как и вся косметика из Бирмы. Результат прекрасный!
Я очень люблю натуральную косметику, использую натуральные шампуни, бальзамы, маски, масла а так же мыло очень рекомендую!
http://ru.iherb.com/shampoo?rcode=vcd505
Сообщение было удалено
Как же так, кондиционер нанести времени нет, а шампунь самой делать время есть. Я бы в жизни не стала заморачиваться. Не знаю состав но шампунь мне очень понравился керасис с бежевой полоской, бальзам такой же и после мыться брызгаю на концы кондиционером Эстель зеленый для увлажнения .
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня. ничем вы не поможете себе кроме бальзама. я после мытья на кончики наношу масла. либо покупаю в магазине, либо обычное оливковое, персиковое (менее тяжелое), вит *****. больше никак. вьющиеся волосы сами по себе секутся. у них пористая структура. только уход. шампуни не помогут. они просто смывают грязь.
автор, мойте волосы яйцом. но вонь будет еще та. я не верю, что есть шампуни без лаурилсульфатов и прочего. ну не верю. просто производители молчат о содержании ПАВ. иначе волосы не промоешь. особенно если они склонные к жирности
Зайдите на сайт kerastase.ru линия дорогая, но оно того стоит, там специальое молочко для таких волос есть, реально помогает, да и шампуни тоже очень хорошие
Не знаю, я давно пользуюсь Philip Kingsley шампунем Moisture Extreme, в составе ПАВ никаких вроде нет, специально посмотрела. Он специально для очень жестких волос был английским трихолом создан.