Гость
Статьи
Прямые волосы или …

Прямые волосы или кудри: что вам по душе?

Всегда считала, что кудрявые волосы гораздо сексуальнее в глазах мужчин (у меня прямые). А все мои подруги говорят, что кудряхи от природы - зачастую колхоз "Красная зорька", и только гладкие, …

814 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Анджела Дэвис

Кто-нибудь пробовал такую штуку http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=14716 для выпрямления волос?

Хочется попробовать, а то после мытья на голове прическа а-ля Анджела Дэвис пока не причешешь и плюс полезли седые волосы причем кудрявые

Гость

Самая крутая причёска - это когда густые волосы растрёпаны, кудри-не кудри, но такая шапка на голове.

" Я специализируюсь на свадебных прическах и не могу сказать, какой вариант лучше в принципе. И то, и другое может одинаково прекрасно выглядеть. Зависит от внешности девушки и от мастерства стилиста, который делает прическу.\n
\n
Вот несколько моих фоток - все варианты хороши по своему:\n
\n
http:\/\/cs307805.vk.me\/v307805441\/4c17\/zm6kWwUl9f4.jpg\n
\n
http:\/\/cs307805.vk.me\/v307805441\/4b25\/0xMvfcqJLYY.jpg\n
\n
http:\/\/cs417826.vk.me\/v417826948\/2892\/GCjzROZmYx8.jpg"

Lemans

много-много лет ходила в основном с прямыми, но сейчас открыла для себя утюжок, (раньше не знала, что им оказываются ещё и можно разные локоны делать и волны ))),

и, когда делаю волны (я люблю покрупнее, не частые и мелкие), или локоны , замечаю ого-го какую реакцию со стороны мужского пола))),

но лично мне очень нравятся и прямые на девушках, особенно если длинные и блестят, не люблю сильные кудри и мелкие, и главное, носить то,что идёт))

а вот волнистости, какие бы ни сделала, хоть после косичек,хоть стайлером, пофиг на размер и диаметр(правда барашка на голове не делала), реакция у мужской части- усиленная,

мужа спросила как-то, какие локоны лучше на мне?

пофиг))) разницы не уловил между стайлеровскими мелкими волнами и крупными вертикальными локонами o_O))))))) главное, что какая-то волнистость есть)))))

Кларочка

вау, вот эта фотка - действительно WOW!!!

http://cs11045.vk.me/u11702189/22521301/x_918f46c4.jpg

таким волосам можно только завидовать, оч жаль, если вы их выпрямляете.

Очень люблю женские образы, в которых есть плавность, текучесть, романтичность, - а вьющиеся волосы этому очень способствуют.

Lily

У меня волнистые волосы. Не выпрямляю, ничего с ними не делаю. Люблю свои локоны;))) А красивой ИМХО может быть девушка и с прямыми, и с кудрявыми волосами))

Lily
Гость

Сообщение было удалено

+1 самое главное, чтобы волосы были густыми и здоровыми))

Стелла

Я в основном делаю кудри, потому что волосы вьются, мне легче сделать кудри)))

Обязательно фиксирую волосы. Много чего попробовала, лаков для волос. Из последнего, моя находка- лак для волос Лошадиная сила восстанавливавший. Не склеивает, держит укладку несколько дней, придает объем, а главное лечит волосы. В лаке содержатся биотин, аргинин, д-пантенол. Я в восторге! Потому что раньше от лаков волосы сильно портились. А здесь, наоборот!)

Е.

Конечно, вьющиеся! Но не кучерявые, а средние волны. Они как правило пушатся - немного пенки или ещё чего-нибудь: красота требует жертв! Раньше выпрямляла, потому что глупая была. А теперь все восхищаются и спрашивают: свои - не свои, можно потрогать и т.д. Длинные ухоженные волны смотрятся гораздо выиграшнее прилизанных прямых. Ключевое слово "ухоженные".

нина
Незалежна душа

Сообщение было удалено

нина
Бабочка

Сообщение было удалено

Всем привет! мне и прямые волосы и кудри нравятся) мч больше просит вытягивать) а натуральные волосы у меня вьются, но как вы говорите "репейник"))) не красивые локоны а *****) пользуюсь машинкой для локонов, получаются шикарные кудри!!) локоны один к одному, и по времени 10 минут на голливудскую укладку! если кто надумает покупать.. советую профессиональную брать! туда не страшно локон засовывать) и температурный режим минимальный ставлю 190 идеально подходит! вот тут про приборчик можно почитать! http://takona.ru/MiraCurl-the-Perfect-Curling-Machine/

Ольга
Стелла

Сообщение было удалено

Я тоже всегда делаю кудри и хожу по долгу.Первый раз о таком лаке слышу, Лошадиную силу знаю, но лак такой не видела никогда) Интересный состав)

Ольга
нина

Сообщение было удалено

Я за кудри) Мне очень нравятся.

Кукла

Можно подумать, прямые всегда гладкие, блестящие, лощёные... Ну-ну. Если только в рекламе "Пантин" (после обработки). У подавляющего большинства три секущиеся волосинки без объёма, без блеска, ещё и электризуются (только сегодня видела такую "красоту"). При прочих равных условиях ухоженные локоны выглядят выигрышнее ухоженных прямых волос.

Гость

Конечно локоны. У самой вьющиеся волосы, ближе к прямым, в принципе, удобно-когда надо прямые-легко "отутюжить", когда локоны- тогда закручиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000))))))

Однозначно прямые))

Волосы после бразилиан ойл мягкие, послушные. Результат устроил. Немного стали светлее, небольшой эксперимент вполне удался.

Диана

У меня от природы волнистые. Волны крупные, а мне мелкие нравятся. Запетаю 3 тугие косички и выгляжу как клеопатра.
У меня еще срез ровный и длинна до лопаток, но с мелкими волнами до плеч.
У меня ещё большие раскосые глаза. Вообще от клеопатры не отличить (подружки говорят клеопатра воскресла).)))

Гость

У меня тоже от природы кудряшки. Их можно заколоть или поднять. Никогда не мучаюсь с прической и не хотела выпрямить. Выглядят мило и романтично. Главное не ранить и ухаживать.

Гость

только прямые,или ИСКУССТВЕННО накрученные в красивые локоны,а то,что у меня от природы,как и у большинства-неопрятные и пушащиеся,мне проще выпрямлять утюжком,и не раз слышала во влажную погоду от тех,кто говорит,как я глупо поступаю,что выпрямляю,что я лохматая,вот как объяснять глупым прямоволосым,что это не потому,что я потеряла расчёску 3 года назад,а потому,что дурацкие вьющиеся волосы так реагируют на влажность

Гость
Justice

Сообщение было удалено

Ну фрики и жирные люди тоже из толпы выделяются...)))
Конечно прямые красивей. Выглядят аккуратнее, больше блестят, приятней на ощупь. А кудри мне не идут, нелепо смотрится. Как у Хагрида из Гарри Поттера. Не, утюжок мой лучший друг)

Гость
Justice

Сообщение было удалено

Ну фрики и жирные люди тоже из толпы выделяются...)))
Конечно прямые красивей. Выглядят аккуратнее, больше блестят, приятней на ощупь. А кудри мне не идут, нелепо смотрится. Как у Хагрида из Гарри Поттера. Не, утюжок мой лучший друг)

Annet

Что вы спорите? У меня вьющиеся волосы как у жади из клона, у моей сестры прямые как у японки. Естественно, волосы черные. Мне прямые не идут. Ей не идут кудрявые.

Юлия
Маруся

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что волна это в моде и будет выделяться из толпы? Не всем идут волны так же как и прямые волосы. Не надо обобщать!

Юлия

В мою сторону смотрят всегда. И когда я с прямыми волосами и с локонами. Но как я считаю, что мне больше идут прямые с небольшим обьемом. Очень сексуально смотриться. И мне идет. И как раз меня выделили из толпы одногоуппники, сказав что у меня была классная прическа. Хотя я ничего такого не делала.
А кудри щас делают все подряд. Вы уже стали все однородной массой. Кроме как накрутить волосы, не знаете что сделать на голове.

Дианна
Маруся

Сообщение было удалено

Незнаю даже ,потому что у меня природные локоны хочу ровные.
В общем никому не верьте и никого ни слушайте.
Главное ваше мнение а не чьё то
Желаю вам удачи и помните никогда не зависте от кого-то. Вам просто завидуют.

Менеджер

Профессиональная косметика для волос ESTEL, WELLA, TIGI, CHI и другие бренды. Официальный дистрибьютор в Москве и МО. Доставка бесплатно! Интернет магазин https://hairproshop.ru/
Группа https://vk.com/hairproshop

Гость

Автор, кому что идет. Мне не идут прямые волосы. У меня немного волнистые. А у сестры прямые. На ней шикарно

Женя

У меня кудрявые волосы. Но мои кудри мне не нравятся. Они слишком пышные и выглядят некрасиво, как солома (( Полтора месяца назад сделала кератиновое выпрямление составами Иноар. Результат держится до сих пор - волосы идеально прямые и блестящие. Поэтому голосую ЗА прямые волосы)

Гость

у меня тоже кудряшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура все мечтают о кудрявых

Victor
Kissaa

Сообщение было удалено

Согласен, как парня, кудряшки не привлекают практически. Прямые, либо волнистые волосы, смотря, что больше подходит. (Есть кудрявые девушки, которые смотрятся отлично с такой прической, но все же...)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ха! А у меня великолепные огненно- рыжие кудри! Мне повезло! Мне все завидуют, ни у кого из моих знакомых нет кудряшек или хотя бы волнистых волос!! А вообще, мне все завидуют из-за внешности! Светлая кожа, рыжие кудри, огромные ярко-зеленые глаза, красивая фигурка!!! Я красавица!!! И мне не надо прямых волос, я ни за что не отдам свои локоны!!!

Лера
Дианна

Сообщение было удалено

Слушай, если тебя природа сделала счастливой обладательницей волнистых волос, радуйся!!! Вот у меня красивые рыжие кудри, а у всех моих подружек прямые волосы, они тоже хотят кудри, как у меня, но даже если они сделают завивку, то это будет смотреться неестественно, в отличии от моих волос.Так что радуйся, что у тебя кудряшки, все мужчины балдеют от волнистых локонов, и предпочитают их, так что тебе повезло! Кудряшки встречаются реже, чем прямые волосы, и ты везучая! Радуйся, красотка!

Гость

У меня от природы очень кудрявые волосы ( не афро но очень сильно вьются ) одноклассники говорят что я с кудрями выгляжу не ухоженно , так же большинство моих новых знакомых спрашивают были ли у меня в роду негры (хахвхвхвхвхвхапп😂) Так же многие думают что я делаю химзавивку или просто мои "прямые" волосы поврежденны. Но на самом деле я очень люблю свои кудряхи и правильно за ними ухаживаю не смотря на высказывания окружающих , никогда не возникало мысли вытянуть✨ Другим кудрявым также советую полюбить свои завитки. Но как мне кажется любая текстура волос прекрасна !

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: