Гость
Статьи
Прямые волосы или …

Прямые волосы или кудри: что вам по душе?

Всегда считала, что кудрявые волосы гораздо сексуальнее в глазах мужчин (у меня прямые). А все мои подруги говорят, что кудряхи от природы - зачастую колхоз "Красная зорька", и только гладкие, выпрямленные волосы выглядят лощено. Я не согласна, прямые выглядят скучно и обыденно. Ваше мнение.

814 ответов
Последний — Перейти
Гость

кому как идет но я как то свои прямые сделала кудрявыми внимания стало в разы больше!!)и мне действительно идет я как куколка становлюсь

Гость

я за локоны

keep calm

Прямые, может, выглядят и обыденно, зато с ними проще. Говорю как обладательница вьющихся волос) Чтобы кудри выглядели ухоженно и привлекательно, требуется гораздо больше времени/средств/терпения в конце концов, чем для прямых гладких.

альтернативный вариант..волнистые)))

прямые красиво, а аккуратные локоны красивее, но я таких чтоб природных не видела вообще никогда)))

Стафф

По настроению: то выпрямляю то делаю крупные локоны

Дама Пародия

ношу прямые (родилась такой), с ними, наверное, и лучше.

завивалась на выпускной в школе, лицо выглядело полнее. щас бы мне это не помешало

вау

Сообщение было удалено

Я именно кучеряшки люблю. Когда вижу такие, всегда невольно оборачиваюсь.

http://s019.radikal.ru/i631/1306/61/b08d0e7bf812.jpg

Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

эти хоть аккуратные, а у меня например вообще репейник)

Гость

Сообщение было удалено

Верю.

но я не люблю пушистые

вау

Сообщение было удалено

Это как?)))))))))))

вот:

http://s006.radikal.ru/i215/1306/53/f14da2f0b8d8.jpg

это еще не репейник, а репейник щас покажу:

http://s020.radikal.ru/i713/1306/ff/53ba07c3f239.jpg

а вот прямые, плохо держатся только)

У вас очень красивая волна, я бы ни в коем случае не ровняла

И никаких ассоциаций с репейником))

Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

спасибо, но это муж сказал репейник)) они сухие очень и топорщатся неравномерно в разные стороны.

рыбка

прямые волосы.без вариантов.и мужчинам больше нравятся это факт. но у самой прямые но всегда мечтала о локонах )))и делаю локоны )))

Муж не ценит то, что имеет) Я бы его за "репейник" налысо обрила)))

Гость

Ваши подруги правы, ну это конечно дело вкуса, но мне нравятся прямые гладкие блестящие волосы, стильно и лощено. Уже много лет именно такие в моде, и большинству мужчин нравятся такие волосы. У меня от природы кудри, мне они не идут, всегда хотела иметь прямые волосы. Да и вокруг многие говорили сделай мол что то с волосами, выпрями, кудри как то по колхозному и неухоженно выглядят, стала выпрямлять и очень довольна. Xотя постоянно выпрямлять занимает время, и волосы портятся, но по другому ходить не могу.

рыбка

Сообщение было удалено

С чего это вдруг прямые больше нравятся мужчинам?? Вы проводили опрос?)) Я когда делаю завивку, сразу внимание в мою сторону увеличивается. Посмотрите фотку, которую я выше скинула. Счастливая обладательница очень кучерявых волос, которая всегда будет выделяться из толпы.

21, не могут выглядеть колхозно по-настоящему ВЬЮЩИЕСЯ волосы, а не пушистая торчащая пакля. Если у Вас как-то не так завиваются, но есть хорошая база для создания красивых локонов, сделайте биозавивку.

Якакахи Мнуруками

Всю жизнь мучаюсь с абсолютно прямыми и гладкими как шелк волосами ((. Всегда хотела кудри или хотя бы просто волнистые волосы. Да, с прямыми проще в плане укладки ( хотя мои плохо завивку держат ), но вот всегда завидовала кудряшкам )).

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А Вы их тоже мните руками))))))

рыбка
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

ну не то чтобы опрос)))просто сами говорили что нравятся больше блестящие прямые ( чтобы потом я так понимаю в хвост их делать))))))))) да и зачем тогда все поголовно делают их утюжком? мне лично нравятся прямые и легкие локоны как а Виктории сикретс моделей

рыбка
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

кучерявые волосы выделяются да согласна но это не значит что это оч красиво. просто необычно.мне не нравятся слишком тугие кудри.они простят девушку. как куклу

я
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

ужас...( дело вкуса но это перебор..понятно почему оборачиваетесь)))легкие волны ТОЛЬКО!

Гость

У меня были прямые. Зачем-то делала и химию по-молодости и завивала постоянно. Потом стали виться сами. Блинннн!!! Лучше бы оставались прямыми )))

Их можно накрутить, если хочется, а вот вьющиеся уложить и стрижку под них подобрать целая проблема.

Гостья
рыбка

Сообщение было удалено

Зачем "делают их утюжком"? А потому что реклама мозг этими самыми утюжками зомбирует. А зачем зомбирует? Да чтобы люди эти утюжки покупали.

В моде прямые волосы. Это очень красиво? Да не сказала бы...на любителя.

Это скорее затратно - утюги, средства для укладки, средства для распремления, ламинирование и т.д. и т.п.

Натуральные, слегка вьющиеся или пушащиеся волосы сейчас считаются колхозом. А почему? Потому что их помыл,расчесал и пошел. Толи дело прилизанно-вытянутые глянцевые волосы - добиться их стоит денег. Производителем всякого шлака для волос, глубоко покакать как выбудете выглядеть красиво или нет, им главное, чтою вы, как стало баранов, скупали все,что вам диктует зомбо-ящик.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Мне вообще никогда не нравились никакие завивки и кудри, мне они абсолютно не идут. Единственные локоны которые я считаю красивыми это когда волосы идеально прямые и гладкие и только 2 локона, по одному с каждой стороны слегка вьются по всей длине (естественно когда волосы длинные). Но во первых у нас такие волосы никто в повседневной жизни не носит, это праздничный вариант, такие прически делают на свадьбу или торжества. Я видела в салоне как делали одной девушке на свадьбу, сначала делали маски на волосы, потом волосы тщательно выпрямляли и уже на идеально прямые гладкие ну и блестящие волосы мастер сделал 2 локона по бокам, было очень красиво и торжественно. Но с такими волосами и весь облик должен быть ухоженный и стильный, как раз на торжество. А в повседневной жизни у нас все ходят с прямыми волосами, я считаю это красиво.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А я всегда завидовала тем у кого прямые и гладкие, мне чтобы добиться этого нужно потратить каждый раз после мытья полтора часа, так еще и волосам вред от утюжка, а иначе я никак не могу добиться чтобы волосы были прямыми. У меня еще сильно пушатся от малейшей влаги, обидно когда полтора часа потрачу на выпрямление выхожу на улицу и через 2 минуты вся голова пушистая, потому что влажная погода :(

Гость

кудрявые. но только не завивка как у птушниц, да еще и с прямой челкой. Красиво когда кудри даже если завитые, но максимально естественные и крупные, мелкие не люблю вообще.

а прямые волосы это как-то обыденно. у девушки с прямыми волосами я могу запомнить лицо и одежду, а у кудрявой еще и волосы.

Дейенерис

Мне нравится и то, и другое.

Не нравится, когда кудри неаккуратны. И отутюженные до безжизненного состояния волосы, которыми многие нынче кичатся, тоже не нравятся. Это же фу, когда три волосины, как сопли, висят, какой там лоск.

Анастасия

У меня волосы вьются и пушатся.это ужасно бесит.в распущенном виде похожа на бабу Ягу....приходиться выпрямлять((

Нравятся прямые

Гость

И то, и другое красиво при условии, что волосы достаточно густые, живые и не испорченные чересчур частыми окрашиваниями, фенами и утюгами.

Гость

Многим мужчинам нравятся вьющиеся.

большинству, нравятся длинные.

У меня всегда длинные были.

Прямые мне не нравятся, и они мне не идут. Я, люблю объем, чтобы волосы выглядели богатыми, густыми, а не прилизанные 3 волосины.

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Нет, это перебор, таким мелким бесом, мне не нра.

Мне такие нра:

http://i068.radikal.ru/1306/41/9bff7c194d9f.jpg

Гость

В моде прямые волосы. Это очень красиво? Да не сказала бы...на любителя.

Это скорее затратно - утюги, средства для укладки, средства для распремления, ламинирование и т.д. и т.п.

Натуральные, слегка вьющиеся или пушащиеся волосы сейчас считаются колхозом. А почему? Потому что их помыл,расчесал и пошел. Толи дело прилизанно-вытянутые глянцевые волосы - добиться их стоит денег. Производителем всякого шлака для волос, глубоко покакать как выбудете выглядеть красиво или нет, им главное, чтою вы, как стало баранов, скупали все,что вам диктует зомбо-ящик.

+1000000000000

+100000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшный колхоз

бестия

У меня вьющиеся волосы + ещё пушатся,всю жизнь мечтала о прямых,а так почти постоянно выравниваю,ровные волосы мне больше идут!

гость 165

У меня кудрявые пушистые волосы, мне нравятся, да и всем остальным тоже, чего там уже скрывать. Всегда все обращают на них внимание.

рыбка
Гостья

Сообщение было удалено

я не говорила что в моде прямые волосы! я сказала что большинствово мужчин предпочитают именно гладкие прямые длинные волосы.поэтому оник ак вы сказали как стадо баранов. сама я вжизни не пользовалсь . мне самой нравятся волны. но не кучеряшки.это жесть.утюгом они выпрямляют а потому что опять таки они хотят мужиков привлечь. гляньте хоть на "красоток" в СОХО)))

рыбка
Гостья

Сообщение было удалено

и если говорить про зомбо ящик то это скорее к вам нежели к нам раз вы соц опрос тут проводите ))сорри )))

keep calm

Сообщение было удалено

+1, у меня вьющиеся от природы,замучилась уже,и стрижку сложно подобрать, чтобы "расчесал и пошел". Приходится заморачиваться либо с выпрямлением (укладываю горячим феном и круглой щеткой с пенкой для укладки),но это на влажную погоду не катит. Либо хожу с вьющимися, но их опять же надо каждый день смачивать и добавлять средства для укладки. А так как все эти средства очень быстро делают волосы грязными, то и мыть приходится через день. А у меня волосы сухие, так что частое мытье им пользы не приносит.

Хочу прямые!

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

зависит от типа лица и фигуры, толстый прилизанный пельмень на голове вместо лица тоже не очень, лучше уж толстый баран )) мне нравятся просто волны, у меня у самой слегка вьются, довольна

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

даю сто проц. что это химия и искусственная завивка

Гость
вау

Сообщение было удалено

не вижу репейника )) вы как-то выкладывали со спины - половина головы выпрямлена, половина свежепомытая ))

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

кстати, мода на такие химические кудри была этак лет 10-20 назад