Расскажите,кто каким пользовался и где покупали???Каков эффект?
Пока нашла только "Lush" и "Кафе красоты".
P.S. Кто-нибудь заказывал на BotanicalShop???Сделала там заказ,а в ответ тишина...нормальный ли это сайт...
лаш сильно кожу головы сушит
А чем вам не угодили жидкие шампуни?А если завтра найдется фирма,которая будет предлагать шампунь из собачьих какашек-вы тоже решите попробовать?
Сообщение было удалено
Мне желателен именно твердый шампунь на время поездки,чтобы не тащить с собой эти бутыли)Да и состав натуральный у твердых,а жидкие разбавлены водой и сплошная химия!
Сообщение было удалено
жидкие химия, а твердые натуральные. мухахаха
Да их из одного котла и разливают.
Назовут мыло твердым шампунем и курицы у же зазомбированны
Сообщение было удалено
Ваш "любимый" лаурилсульфат натрия, от которого вы все писяете от страха по ногам спокойно присутствует в первых составах компонетов твердых шампуней Лаш.
Сообщение было удалено
Хм.спорить не буду,так как не знаю точной информации.Но Вам бы стоило повежливее общаться
У меня Лаш, мне оооочень нравится. Удобный и пенится прекрасно. Хватает на долго. Других марок не пробовала.
Сообщение было удалено
А какой именно у Вас?)
Я пользовалась твердым шампунем, не помню фирму, покупала в магазине натуральной косметики. Волосы после него как мочалка, расчесать невозможно. Муж попробовал 1 раз, сказал то же самое - мочалка.
А я мою голову Savonry, тоже твердым шампунем, мне нравится если честно.. купила 2 раз уже. волосы после головомойки послушные и не жирнятся особо. но все же после мытья маску делаю шелковую. может из-за нее такой эффект. Хотя, когда мыла другим шампунем, разница заметная была!
Сообщение было удалено
а где Вы приобрели такой шампунь?
меня очень тоже интересует эта тема
скажите,кто пробовал? как результат? действительно ли хорошо очищает?
мне просто кажется,что волосы будут не объёмные (как сосульки) так ли это?
а ещё вопрос о цене??
Сообщение было удалено
Я так и не купила,сделала сама.Получился с первого раза,отличный,натуральный состав.Но промывает как хоз.мыло...
Вообщем оставила его как мыло для рук.
Знакомая купила твердый шампунь Fresh Line в Рив Гош,говорит,что моет как все обычные жидкие,без бальзама никак,волосы жесткие.А цена у него около 700 р.
Так что я всё-таки забила на эту тему)
у меня твердый франц.шампунь, не помню марку, с зеленой глиной вроде, для жирных волос - вещь!
Сообщение было удалено
Shampoo Ma Provence Cheveux gras
Бесконечный, висит себе в ванной, на крючке=D
Это чудесное средство! Я уже больше года как перешла на твердый шампунь "Репейник" Л'цосметицс, волосы после мытья этим шампунем долго остаются чистыми и шелковистым.
Покупаю уже 2-ой сухой шампунь такой - colab-hair.ru ,мне очень понравился,так как у меня тонкие волосы,прическа сразу приобретает ухоженный вид и держит объем очень долго