У меня сейчас подсмывшийся шоколад. Очень сильно хочу покрасить волосы в красный, но не сильно яркий, а скорее бордовый.
У меня серые глаза и кожа бледная. Как вы думаете пойдет?
Кто красился, подскажите какой краской можно и быстро ли смывается?
Мало кому идет красный. Да и благородный оттенок красного выбрать очень сложно, иначе есть риск превратится в обабившуюся тётю.
Красные цвета требуют постоянного обновления. Они очень быстро теряют яркость и блеск. К тому же, красный цвет хорошо смотрится на абсолютно здоровых волосах. Чтоб никаких пушистостей, торчащих концов и прочего.
думаю, не стоит. красный нормально смотрится, если молодо выглядите, волосы гладкие и имидж такой, немного неформальный.
лонда и бордо и рубин не вульгарно смотрятся
Мне 15:) Просто хочется выглядеть ярко.
красный давно не в моде
В 15 - всё можно.))
Если не в яркий, то можете красное дерево или какую-нибудь вишню покраситься. В профессиональных красках, красный есть в названиях -палиссандр или мокко.
На шоколад не ляжет 100% перед этим нужно смывку делать.
Я в 10-м классе красилась сверху на шоколад в красный (оттенок не помню, помню, что брильянсом). Меня красила стажерка, в итоге волосы как были шоколад так и остались лишь отблеск красныйпоявился. А корни... а корни все были красные)) Когда одна из парикмахерш увидели то испугались но начали мне втирать, что все нормально, и я должна буду их подкрашивать в красный по мере роста и со временем добьюсь нужного цвета. Мне пришлось заплатить и я пошл домой, рассказала маме, она схватила меня за руку и потащила в парикмахерскую. Она такой скандал там закатила, что прохожие останавливались и вступали в спор с парикмахершой))) Мне еще так неловко никогда не было, вес вокруг глазеют на меня, некоторые смеются.
В 15 вообще ничего красить не надо. Потом будете рыдать над своими пожжеными патлами
Сообщение было удалено
Можно))) Пусть будет, потом перекраситесь, если что. Мне вот 30, уже не рискну, наверно
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааа круто))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше обратитесь к колористу. Цвет волос очень важен и промахов тут быть не должно. А чтобы потом сохранить цвет пользуйтесь защитными средствами. Я пользуюсь шампунем, кондиционером и спреем ToitBel для защиты цвета. Мои волосы не тускнеют, только корни подкрашиваю раз в месяц
У меня карие глаза и волосы ярко красные! Ну нормально!
Сообщение было удалено
ха ха ха супер
Так нельзя делать!)) я открыла на работе эту ссыкул)) еще и окно зависло!
Сообщение было удалено
Джерарду Уэю это скажи