Хотела осветлить волосы на пару тонов, свой цвет почти черный, плюс концы см 10 оставались с краской темной, специально не красила, отращивала для осветвления. Взяла SYOSS самы сильный, начала с концов, чтобы корни не слишком отличались. И результат: подержала немного,в результате: на макушке цвет яркий белый, ниже рыжий, а концы медно-рыжие. Это же ужас какой-то, что теперь делать ума не приложу.
Понимаю, что в салон надо, но боюсь, что там еще больше волосы испортят(((
Хороший салон выберете.Сделают смывку.Выровняют цвет хорошей краской , более менее щадящей. Но так ходить тоже как -то не очень.Идитк к мастеру которому доверяете.
смывка только теперь, и на будущее из черного крашеного осветлиться без смывки невозможно, у вас еще нормальный результат, но могло быть еще хуже...
Извините, но я в шоке от таких экспериментов.))
Хотите сэкономить - идите в спец.магаз для парикмахеров. Что вы какую-то дрянь массмакетовую покупаете?!
Теперь надо думать о том, как это безобразие исправить и закрасить, а о состоянии волос раньше думать надо было.
Спасибо, завтра пойду в салон, на некоторых форумах читала, что через пару дней нужно просто еще раз осветлить.))Но теперь уже страшно)
На работу ходить стыдно(((
и впредь не делайте таких кардинальных перемен собственноручно. Тем более такой дрянью как SYOSS
Это же теперь модно))Амбре)))
Сообщение было удалено
Почитала, действительно очень модно, тем более недавно любовалась на фото девушки с плавным переходом от темного к светлому.
Завтра буду с мастером разговаривать, и уже вместе будем решать как быть)))
Вы прикалываетесь? Вам осветятся предварительно надо было сиосом вы бы в жизни это не сделали
Сообщение было удалено
Смех)) модно амбре- это темные корни и аккуратно красиво осветленные кончики, а у вас дешевая мочалка. Зачем было рисковать и красться самой? Ну попробовали бы отдельную прядь для начала. Состригайте то что намудрили- хотя бы темные концы, делайте неделю маски из оливкого масла- она вытянет краску из волос, затем идите в салон и красьтесь в свой цвет. Хотя вы уже испортили волосы и придется отращивать с нуля
Сообщение было удалено
О!мбре это не только темные корни и осветвленные концы, но и наоборот, погуглите. И я нигде не писала, что собираюсь так ходить, а уточнила, что иду к мастеру и уже вместе будем разбираться, что делать.
Дурь в любом возрасте бывает.... Я так в 17лет эксперементировала.....Надо же- и взрослые бабы умом не блещут
Сообщение было удалено
Смывка в салоне,покраска в нормальный цвет. Потом обязательно делайте маски для волос раз в неделю для поврежденных ослабленных волос(можно самой делать,или брать готовые в магазине). Заваривайте травы- ромашку аптечную или крапиву и полощите волосы после мытья.