Гость
Статьи
Девочки, подскажите …

Девочки, подскажите краску натурального цвета!

Полгода была блондинкой разных видов, но проблема,в том,что в моих волосах много красного пигмента и все краски отдают в рыжину. Причем осветляла в свое время натуральные волосы в салоне. Салонах.За полгода ни один салон не сделал мне нормального цвета,а после того,как мне уверенно заявляли, что мой натуральный цвет на самом деле светлый (абсурд) и мне категорически нельзя краситься в средние и темные оттенки (хотя мой цветотип зима),а еще заявили,что начес,оказывается, делает волосы более здоровыми и они от него быстрее растут, что ламинирование волос-это фотошоп,а омбре делали брондированием и говорили,что это один в один,как на фото (смешно,право),я поняла,что с моим везением на парикмахеров в салонах любой категории,лучше краситься дома самостоятельно. Хотела вернуть свой цвет. Мой натуральный пепельный темно-русый. Из ассортимента в магазинах более или менее подходил Гарньер Ольха,он самый серый был. И тот слегка каштановым отдает на моих волосах. Помогите!Подскажите краску и способ добиться натурального оттенка. Хочу вернуться к жизни без краски. И черт меня дернул после родов краситься начать. Как добиться цвета,чтоб при отращивании длины, не было видно разницы между окрашенными и натуральными?Ну или хотя бы почти не было видно.

29 ответов
Последний — Перейти
Лира

Я крашусь Chi (шёлковое окрашивание), пока уж очень сильно цвет не полиняет не видно границы между корнями и покрашенной частью.

Лира

А да, но Chi надо краситься в салоне и нужен хороший колорист

Лира

Сообщение было удалено

Лира, спасибо большое за совет))) Если не сложно,расскажите подробнее,я так поняла,что это не просто краска?Не слышала названия даже такого.

Лира,а как быстро цвет линяет у Вас?

Лира

Chi - это, по-моему, американский бренд. Так прям и называется - шелковое окрашивание Chi. Да нет, обычная краска в тюбиках и бутылках (это по-моему проявители, или как их называют). Парикмахер там на весах что-то отмеряет: из этого тюбика, из того, ещё из какого-нибудь (ну так по-моему во всех красках или я мало красилась).

Цвет, ну, мне попали наконец-то в то, что я хочу с 4-го раза, до этого тоже было нормально: но то, чуть темнее, то чуть светлее, а потом просто удачную формулу записали, вот теперь ей и крашусь уже года полтора. Волосы просто отлично себя от этого окрашивания чувствуют.

Я крашусь потому что у меня седых волос много, поэтому я вижу, что те, которые ещё не седые, когда отрастают немного, не дают у корней сильной границы с покрашенной частью.

Лира
KorolevaOlh

Сообщение было удалено

ну, по-хорошему через 4-5-ть недель надо краситься.

Лира

Ща в зеркало глянула, я красилась последний раз 11-го мая, ещё пару недель могу ходить смело. Голову я мою каждый день, шампуни разные, но Chi шампунь для объёма и бальзам для окрашенных волос у меня тоже есть.

Лира

Сообщение было удалено

Прочитала,что не бюджетный окрас.Это не пугает, просто хочется примерно знать на какую сумму рассчитывать. Вам в какую сумму обходится окрашивание? Я вот вижу,что даже просто краску покупать это уже около 2000.

Лира
KorolevaOlh

Сообщение было удалено

да, не бюджетно, что есть, то есть. Мне, довольно дёшево обходится, 3500 (со стрижкой), но я у своей парикмахерши - левая работа, т. е. я её частный клиент. Когда в салоне у неё красилась - стоило 4950 (со стрижкой вместе), но у меня тогда были волосы до плеч. А так, всё от длины волос зависит, на средние волосы 6-7-мь тысяч стоит будет, примерно (в том салоне, где я красилась, у них одни из самых низких цен в Москве на эту услугу, но там и салон, мягко говоря, не класса люкс)). А так, очень большой разброс цен в Москве от 6 и до 15.

Лира, спасибо Вам большое)Побегу узнавать об этом окрашивании в ближайших салонах.

Гость

попробуйте эстель

Гость

Сообщение было удалено

Какой номер рекомендуете?

Пардоньте, нашла палитру. Вот такой цвет Estel De Luxe Крем-краска 6/1 Пепельный темно-русый или 6/0 темно-русый. Кто-нибудь красился? Как результат??

Гость

Крашусь хной уже 13 лет, на большой грузинской в эстетик центр"Алюр". Мастера зовут Наталья Горбонос. У них там как дома, и поесть и поспать. Рекомендую!!! Chi тоже есть.

Спасибо)

гость.

Если в ваших натуральных волосах много красного пигмента, то пардон, у вас не темно-русый, а скорее светло-каштановый натуральный цвет волос.

Если темно-темно русый, то должно отдавать при покраске рыжим.)

Хотите вернуть свой цвет? Дело будет совсем не в краске, а в умело подобранном цвете и микстонах. И свой цвет вы уже не получите, тем более краской, какая бы дорогая, она не была, через какое-то время вам придется подкрашивать корни. Мой совет - растите свой цвет волос, не обращая внимания на отрастающие корни.

Или пробуйте краски с номерами 6.1 или 6.2 в зависимости от преобладающего пигмента. И цвет снова может получиться неудачным, если волосы затмнены, на них много краски.. придется делать смывку.

гость.
KorolevaOlh

Сообщение было удалено

Красился, красился. Если база - темно-желтые волосы, не рыжие, не красные, то цвет 6.1. красивым получается.)))

гость.

Сообщение было удалено

О,ну я говорю то,что говорили парикмахеры,но,как показала практика, не всегда они дело говорят, но по крайней мере так они объясняли,почему у меня любая краска в рыжину отдает, а натуральный у меня,действительно, пепельный темно-русый. Ну тогда не знаю,почему я в любой краске рыжеватая))))Но есть такая напасть))

гость.

Сообщение было удалено

Спасибо))))А если цвет...хм...что-то вроде 7/3 или 7/41?

В смысле сейчас что-то такое у меня.

Мика

Будет разница, особенно когда отрастут корни. Если брать краску темнее или под цвет корней, с кончиков через месяц уже все равно будет смываться краска. И не важно что за краска, любая будет смываться. Я закрашивала блонд красками сиос, палетт, гарньер. Лучше всех оказалась палетт - русый N7 и фитолиния 400. Сиос смылась через 2 недели, от гарньера стала серо-зеленая, а палетт норм легли два цвета.

Мика

Сообщение было удалено

Это очень огорчительно,что будет смываться...Спасибо за совет)

Artjuli

Если честно, в показаниях запуталась)

1. Много красного пигмента - ерунда, скорее всего натуральный тон где-то на уровне 7-ки (Судя по описанной гарньеровской "Ольхе"), волосы толстые, окрашивались суперблондами - в таком случае получить чистый цвет нельзя! Тепло (рыжина) - всегда получаются в большей или меньшей степени. Такие волосы осветляют порошком на низком % оксида, результат чище.

2. Темно-русый пепел почти на 100% лето)

3. Осветленные волосы окрашивать в темный желательно с препигментацией - берете краску на тон темнее желаемого, наносите на волосы без оксида, через полчаса, не смывая, наносите желаемый цвет уже разведенный с оксидом. Так результат более предсказуем.

4. Посмотрите карту оттенков Эстель - если желаемое что-то типа 7.1, то для препигментации я бы взяла 6.6 - там фиолетовый пигмент, он рыжину забьет, а потом на 7.1 и красила бы.

5. Все теория, т.к. надо видеть волосы)

гость
KorolevaOlh

Сообщение было удалено

Если 7.3, то можно 6.1, должен выйти похожим.

Если 7.41, то рыжина проявится. Важен исходный цвет волос.

Для чистоты, как уже написали, нужна желтая база, но это необязательно, если у вас 7.3, я бы попробовала 6.1 или 6.6 закрасить.

гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Artjuli

Сообщение было удалено

Ольха Гарньеровская бралась только из-за того,что это была единственная краска "сероватая" без рыжины, а так сам цвет Ольхи светлее натуральных. Спасибо за свет)

ой)совет)

Анна

Попробуйте краску Avon Advance Techniques 8.1

Анна, спасибо)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: