На день рождения родители подарили стайлер, т.к. я все лето почти ежедневно крутила волосы в пучки, дабы получить волны. Так вот, нарыла я в этом стайлере насадку для гофре, очень понравилось, начала делать каждый день. Опомнилась, когда было уже поздно. Без гофрирования волосы вообще так ужасно выглядят, свисают как сопли, тонкие-тонкие, абсолютно без объема. Теперь не знаю что с ними делать. Может вы подскажете, может там маски, бальзамы, шампуни какие-нибудь.
Безсульфатный шампунь marc anthony, касторовое масло на корни на час перед мытьем - делает волосы гуще, попробуйте желатиновую маску, она оживляет и объем хороший делает, можно туда щепотку корицы добавить, совсем немного.
Из масс маркета для объема неплохой шампунь шаума семь трав, глисс кур синий для объема с минералами
Для восстановления по длине - отличное масло для волос от велла, еще можно
Аргановое наносить, кокосовое, репейное
И еще масло бэй во время мытья добавляешь в шампунь по три капли. Волосы сильнее, объемнее и гуще, правда нужно постоянно делать. Оно очень злое, двух- трех капель достаточно вполне
Очень советую попробовать что нибудь из этой серии шампуней. сама пользуюсь давно и очень довольна.
http://shampoosik.ru/catalog/shampoos/?brand=john_masters_organics
Медовые маски дают хороший объем.
Репейное масло с добавками (смотри, какой именно эффект тебе надо).
вот блин родители. удружили называется
Девочки, не мучайтесь. Сделайте себе новую процедуру Буст Ап, и будет вам обеспечен объем на 6 месяцев. Да, процедура не из дешевых, но она того стоит. Абсолютно не портит волосы, и увеличивает объем нереально. Можете посмотреть клуб ВК club72412280
Бустап отвратильно не стильный. Начесанное гофрэ...
Тем более, если волосам плохо, зачем же их убивать дальше бутапом????
Shu Uemura Art Of Hair Muroto для максимального объема тонких волос
Екатерина, здравствуйте, у меня сейчас такая же проблема, так как в итоге вы ее решили?